Приключения Дуси в стационаре

Дело было пару лет назад, заболела моя собака Дуся. К слову, порода у нас - мопс. А началось все с того, что собакен существенно поправился и все стали говорить, что она беременна. Потом я обнаружила, что из сисек Дуси идет молоко, хотя никакого ухажера у нас не было.

Поехали к ветеринару. Как бы, посмотрели, но ничего конкретного не сказали, - либо рак, либо киста. Чтобы поставить корректный диагноз, сказали ехать в наш стационар (там, где люди лечатся), там, мол, все схвачено и можно сделать рентген.

Делать нечего, беру сумку со спорта, пихаю туда ошалевшую Дусю, еду в стационар. Морду тяпкой, как говорится, прохожу мимо приемного в коридор. К слову, была суббота, вокруг тишина и ни души. Сказали пять минут подождать. Сижу, жду... Из сумки раздается хрюканье и прочие звуки на весь коридор. Я как на иголках... И тут откуда-то выходит суровый и серьезный врач. Естественно, он не может не слышать все эти звуки.

Я думаю, ну все, сейчас погонит меня вместе с собакой, а то и полицию вызовет за хулиганство)) Ан нет, он сделал вид, что ничего не происходит и прошел мимо.

Захожу я в кабинет, врачиха говорит, кладите собаку на стол. Предстоял рентген брюшной полости, ее надо было не поставить, а именно положить на живот. В общем, справились! В итоге по рентгену у собаки внутри обнаружилась большая калабаха - оказалось киста. Сделали операцию и теперь наш мопс здоров! Но, меня до сих пор смущает, что такие дела проворачивают на человеческом рентгене. Ценник этой услуги - около 2 рублей.

Приключения Дуси в стационаре Собака, Рентген, Ветеринар