79

Пригодился

Пригодился

Купил ПК, на коврик денег не хватило, а мышь только на дипломе хорошо скользит) Фото на Nokia X

Лига Геймеров

58.2K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
До сих пор не понимаю, зачем нужны коврики.
раскрыть ветку (27)
2

Для офисных работ коврик, как по мне, не нужен. А вот уже с серьёзной работой на ПК и геймерством, коврик нужен как не знаю что.

раскрыть ветку (20)
DELETED

Не согласен. Я много играл раньше в такие игры, как css, cs:go, dota и спокойно обходился без коврика, тоже не понимаю зачем он нужен. Мышка легендарная x7

раскрыть ветку (19)
2

С каких пор х7 тянет на геймерскую? Простая офисная мышь с доп. кнопками.

раскрыть ветку (18)
0
А геймерская чем конкретно отличается. По моему это уж производитель позиционирует
раскрыть ветку (1)
0

В геймерской мыши больше клавиш и на эти клавы можно забиньдить любое действие. Также в самой  мышке есть яля процессор. Также на мышь можно биньдить макросы, например в КС чтоб авп не передергивать затвор сделать так чтоб после стрельбы была быстрая смена на ножи обратно авп и перезаряд будет быстрей

0
DELETED

Для игр а-ля cs она - лучшее решение за свои деньги. Удобная, лёгкая, ничего лишнего.

Пробовал огромное количество мышек, но с родную x7 ни одна не сравнится.

Возможно она не подойдёт для таких игр, как wow, где надо биндить миллион скиллов. (Хотя я не знаю, не играл ни разу)

раскрыть ветку (15)
1
Для игр а-ля cs она - лучшее решение за свои деньги.

Согласен, лучшее решение...было...лет 10-15 назад. Сейчас эта мышка сильно устарела, у неё древний, как говно мамонта, сенсор с акселерацией и прочими проблемами. По сути там сенсор одного уровня с офисными мышками.

А то, что кому-то удобней, это уже дело привычки.

Вы можете играть в КС без коврика, с геймпада, с тачпада, играть ногами, играть на колёсиковой мышке и вам это будет удобно. Но это не значит, что оно лучше.

Коврики же нужны для того, чтобы сенсор максимально корректно обрабатывал данные, полученные с поверxности. С хреновым сенсором и с хреновой поверностью у вас будет точность куда меньше, чем с хорошим ковриком и хорошей мышкой.

И это очень сильно заметно. У меня дома Logitech G303 с хорошим ковриком, а на работе офисный безпроводной Logitech и без коврика и там и там играю иногда в шутеры и разница просто нереально огромная.

На мышке с хорошим сенсором, хорошими ножками да на хорошем коврике даже просто сёрфить в интернете куда приятней)

Logitech MX 518 - 700 рублей(но редко где найти) и Logitech G400(переделка MX 518) 1000 рублей. Куда лучше чем x7 в дохулиард раз.

раскрыть ветку (12)
5

За цену в 1000р лучшей мышкой будет та, что лучше лежит в руке, сенсоры у них примерно одинаковые.

ещё комментарии
0
DELETED

Кому как. Мне больше x7 нравится.

играю в  wow только пкм и лкм юзаю, дренор на 3 кнопки игра

0
DELETED
Раньше для шариковых мышек, теперь - просто для более приятного скольжения, потому что по некоторым столам мышь плохо скользит, + чтобы не портить поверхность стола
раскрыть ветку (3)
1
Да помню времена мышек с шариком, там они были действительно нужны. Но сейчас, когда производят оптические мышки, с вполне хорошим сенсором, ИМХО, коврики только мешаются на столе.
раскрыть ветку (2)
0

Чувак, я бы скинул фото своего стола, за 5 лет, я мышью стер, нахрен, лаковое покрытие и теперь она почти не реагирует. Так что коврик вещь полезная!

0
DELETED

Ну я же говорю, бывают покрытия у столов по которым неудобно водить мышкой, она постоянно шаркает или скользит или еще что-то

0

На нормальном коврике пользоваться нормальной мышкой(У которой эти лапки тефлоновые или как, скользящие) в разы приятнее.

Коврики за 100-200р никакого смысла не несут, только если стол стеклянный или с блестками. Аналогично на работе для офисной мышки он нафиг не нужен.

Если мышь за 300р, то действительно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы