Для офисных работ коврик, как по мне, не нужен. А вот уже с серьёзной работой на ПК и геймерством, коврик нужен как не знаю что.
Не согласен. Я много играл раньше в такие игры, как css, cs:go, dota и спокойно обходился без коврика, тоже не понимаю зачем он нужен. Мышка легендарная x7
В геймерской мыши больше клавиш и на эти клавы можно забиньдить любое действие. Также в самой мышке есть яля процессор. Также на мышь можно биньдить макросы, например в КС чтоб авп не передергивать затвор сделать так чтоб после стрельбы была быстрая смена на ножи обратно авп и перезаряд будет быстрей
Для игр а-ля cs она - лучшее решение за свои деньги. Удобная, лёгкая, ничего лишнего.
Пробовал огромное количество мышек, но с родную x7 ни одна не сравнится.
Возможно она не подойдёт для таких игр, как wow, где надо биндить миллион скиллов. (Хотя я не знаю, не играл ни разу)
Для игр а-ля cs она - лучшее решение за свои деньги.
Согласен, лучшее решение...было...лет 10-15 назад. Сейчас эта мышка сильно устарела, у неё древний, как говно мамонта, сенсор с акселерацией и прочими проблемами. По сути там сенсор одного уровня с офисными мышками.
А то, что кому-то удобней, это уже дело привычки.
Вы можете играть в КС без коврика, с геймпада, с тачпада, играть ногами, играть на колёсиковой мышке и вам это будет удобно. Но это не значит, что оно лучше.
Коврики же нужны для того, чтобы сенсор максимально корректно обрабатывал данные, полученные с поверxности. С хреновым сенсором и с хреновой поверностью у вас будет точность куда меньше, чем с хорошим ковриком и хорошей мышкой.
И это очень сильно заметно. У меня дома Logitech G303 с хорошим ковриком, а на работе офисный безпроводной Logitech и без коврика и там и там играю иногда в шутеры и разница просто нереально огромная.
На мышке с хорошим сенсором, хорошими ножками да на хорошем коврике даже просто сёрфить в интернете куда приятней)
Logitech MX 518 - 700 рублей(но редко где найти) и Logitech G400(переделка MX 518) 1000 рублей. Куда лучше чем x7 в дохулиард раз.
За цену в 1000р лучшей мышкой будет та, что лучше лежит в руке, сенсоры у них примерно одинаковые.
Нет. Logitech MX 518(Logitech G400) сравнима с мышью Razer Abyssus 2014, хотя Abyssus создана на базе MX 518.
У Logitech MX 518(Logitech G400) дешевый но при этом очень хороший лазер что хорошо в производстве, технология эта доступна для Logitech и была продана для Razer для создания Abyssus. Abyssus хорошая программируемая игровая мышь, цена её 2300-2700 рублей.
По этому мыши от Logitech и Razer лучшие в мире из-за их дешевизны. Сейчас конечно L и R пошли дальше создавая мыши но легенды живут и они очень сравнимы с новыми.
К слову SteelSeries(и другие фирмы) не имеют технологи создания дешевой и качественной мыши, по этому их мыши такие дорогие. Даже обычный SteelSeries Sensei Raw чуть-чуть, ну блядь прям чуть-чуть лучше чем Logitech MX 518(Logitech G400) но имеет плюсы хорошего программирования и более прочнее.
По этому мыши от Logitech и Razer лучшие в мире из-за их дешевизны
Спасибо. Посмеялся.
Razer Mamba Chroma - 12 500
Logitech G900 Chaos Spectrum - 12 000
p.s. в бюджетном ценовом сегменте Logitech всё же будет лучшим, с этим я согласен, у них лучшие сенсоры за низкие деньги, но в целом цены на их девайся не самые низкие. А у Razer дикая переплата за бренд и понты.
А пообщался с владельцами говорят качество в последнее время не ахти
Вот да, кучу знакомых с рейзерами, которые поломались довольно быстро. Качество у них ниже среднего.
В поддержку Logitech скажу что у них охеренный саппорт)
Ну ты не путай обычную игровую мышь с супер пупер игровой мышью которая сбалансирована по весу и т.д.
Razer Mamba Chroma стоит 10тыс. из-за новой технологии и моментальной беспроводной системы + 16.8млн. цветов(нахуя?) + на ней можно настроить силу нажатия. + её можно сбалансировать по весу. + прочность, алюминиевый каркас защищает мышку от падения. Это уже профессиональная игровая мышь.
Logitech G900 тоже самое только уже с механическими кнопками, + настройка кнопок как тебе удобно вперед-назад-вверх-вниз(для левшей и правшей).
В основном такие мыши используются в киберспорте.
Это уже профессиональная игровая мышь.
Нет. Это скорее просто мышки с кучей наворотов.
В основном такие мыши используются в киберспорте.
У киберспортсменов мышки куда проще, например популярные мышки:
SteelSeries Rival - 4500р
SteelSeries Sensei Raw - 5000р
Logitech g303 - 4000р
Logitech g402 - 4500р
Zowie FK2 - 5000p
Zowie EC2-A - 4500р
Razer DeathAdder 2013 - 4000p
Razer DeathAdder Chroma - 6500p
Тоесть ценовой сегмент примерно одинаковый.
Чувак, я бы скинул фото своего стола, за 5 лет, я мышью стер, нахрен, лаковое покрытие и теперь она почти не реагирует. Так что коврик вещь полезная!
На нормальном коврике пользоваться нормальной мышкой(У которой эти лапки тефлоновые или как, скользящие) в разы приятнее.
Коврики за 100-200р никакого смысла не несут, только если стол стеклянный или с блестками. Аналогично на работе для офисной мышки он нафиг не нужен.

Лига Геймеров
58.2K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.