Ты очень молод? Ну,просто с годами и набранным опытом не хочется неудачные встречи ассоциировать с домом... дом - это святилище. И обычно надолго. А если ебанашка? Охото тебе вспоминать,как она блевала на коврик в прихожей или шугняки ловила в ванной?
Ну таких я в принципе не приводил. Максимум какие-то смутные воспоминания про туалет в клубе и почему-то в антикафе, не встрече любетелей "берсерк"
Где я бля "типа качок"? Ну фигура норм, не жирный, но не качок ни разу. Откуда мнение вообще?
Давай честно? Вот ты подвыпил, в клубе к тебе липнет неплохая девушка (да, такое бывает), ты сейчас одинок. Понятно, что презервативы используются, но они не на 100%.
Ты что предлагаешь? Искать девушку и совместно идти в КВД на полный анализ?
Если ей норм, то дайте мне карандаш, чтоб я зажал между зубами, когда у меня будет приступ зависти.
Если ты маньяк , то и так её догонишь.
А если ты жирный маньяк, а она спортсменка красавица и просто замечательная девушка, то ты проснешься в слезах и соплях. Не то что уже догнать
Я атлетичный и...ленивый. Но если надо догоню, просто потом буду не трахать, а ныть, какая она сука, что так бежать меня заставила. Плюну в морду и хромая, уйду.