2

Приглашение к Анкетированию 4.0!

Уже больше года работаю над исследованием "Эффекты эмоциональных состояний". Его результаты уже сейчас помогают быстрее и глубже понять причины проблем клиентов. И сам процесс анкетирования с последующей консультацией - уже вызывает самые обнадёживающие отклики:

- Очень продуктивная беседа. Если честно, немного прибавила веры в себя, открыла глаза на то, что я так старалась спрятать.
Александра, менеджер, Пермь.

- Неожиданно, услышал много хороших качеств, которые присутствуют у меня, описание моих возможных сильных сторон. Описание во многом совпадало с моими ощущениями.
Евгений, IT-специалист, Чебоксары.

Анкета, благодаря великому и доброжелательному респондентскому участию читателей Пикабу, стала значительно лучше. Неожиданный побочный продукт - Анкета стала довольно достоверно показывать профессиональный профиль респондента.

Настало время провести "тест-драйв" новых усовершенствований, поэтому приглашаю к анкетированию, оно особенно будет полезно тем кому важно понять причины:
- своих деструктивных состояний (депрессия, прокрастинация и т.д.);
- неудач в начинаниях, личных отношениях, в карьере и бизнесе;
- свою предрасположенность к определённой деятельности (профессиональный профиль);
- «слепые пятна», которые мешают увидеть свои возможности.

Ваш профит :
- бесплатная беседа-консультация (30-45 мин) с обсуждением ваших ответов, вы узнаете много нового, интересного и неожиданного о себе;
- новый взгляд на себя, на свои возможности и перспективы, бесценный вклад в науку!

Особенно приглашаю тех специалистов и предпринимателей, кто хочет выйти на новый уровень своей деятельности.

Анкеты - анонимные и не требуют конфиденциальных сведений.

Заявку на участие можно прислать мне на тг HappyTalkie или на HappyTalkie(собачка)мейл.ру.

Психология | Psychology

27.8K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.