Приглашаю поиграть в Thud
Всем привет! Я тут последние месяца 3 или 4 делаю свою версию настолки Thud (Шмяк), которая упоминается в одноимённой книге из серии "Стража", и подошло время потестировать то, что получается.
В настоящее время у меня готова доска, фигурки, переход хода между игроками, немного красивого окружения... но всё это для поочерёдной игры на одном компьютере (в народе называется Hot Seat).
Это прототип будущей игры, и он не для коммерческого использования. Письмо о запросе на лицензирование уже на рассмотрении у Наративии. Пока они изучают кейс, мы потихоньку можем потестировать и убрать какие-то ошибки или улучшить впечатление от игры :)
Выглядит пока что не бог весть как, конечно, но я потихоничку причёсываю и улучшаю разные разности :)
Чекнуть прогресс и посмотреть картинки можно здесь (телега), а если вы хотите принять участие в альфа-тестах, то заполните, пожалуйста, эту гугл-форму. Если есть вопросы, пишите в комментах.
Благодарю за внимание и всем отличного дня!

Миры сэра Терри Пратчетта
131 пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте взаимовежливы. Не опускайтесь до перехода на личности в процессе дискуссий, не оскорбляйте других пользователей, не разводите ксенофобию. Бан за многократное нарушение.
2. Подбирайте тематический контент. Посты на сторонние темы будут удаляться.