раскрыть ветку (1)
До 15-го июля у нас усиленные меры безопасности для прилетающих на полуостров. Может после 15-го снимут, а может и продлят. В остальном - лето пока что можно назвать тёплым и солнечным)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень много достопримечательностей находятся неподалёку от города. Если бы я не жила на Камчатке, но мне очень хотелось бы её посетить, я бы взяла напрокат небольшой внедорожник и искатала бы все красивости на 300 км кругом (в принципе, так и делаю, только живу здесь и машина, естественно, не в аренду))
раскрыть ветку (1)
Цифровой пропуск и двухнедельный карантин. Отслеживайте информацию обязательно, чтобы не слетать впустую
показать ответы
Вообще то 120 вулканов, 30 из них действующих. По крайней мере в школе так учили. А вот озер более 30 тыс. До сих пор помню этот топик по английскому.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не дёшево, но впечатления того стоят. А вообще, билеты Мск-Камчатка-Мск - 23 тысячи на одного
показать ответы
Яндекс расписание мне показывает 28к в одну сторону на одного. 28х4(не одному же ехать)=112. Это только перелет. Без трансферов по камчатке, без гостиниц.
раскрыть ветку (1)
Это все дело приоритетов ведь. Нам с Дальнего Востока дешевле и быстрее слетать в отпуск в Азию, но я хочу как-нибудь поездить по Крыму, поэтому сделаю это своим приоритетом и отложу на это побольше денег, чем привыкла тратить на Азию)