Приехали1
Вчера увидела, как перекупы посягнули на святое, прокладки из сетевого магазина вывозились телегами в промышленных масштабах. И увозились в соседний частный магазин через дорогу >_<
Вчера увидела, как перекупы посягнули на святое, прокладки из сетевого магазина вывозились телегами в промышленных масштабах. И увозились в соседний частный магазин через дорогу >_<
автор так искренне удивляется. у меня рядом с домом "Перекресток". Перед ним всегда бабки сидят, торгуют "своим, с огородика родного". зимой и летом яблоки, морковь, картошка, капуста, груши... все на что в этом же Переке акция, то и на их даче уродилось) рублей 10-20 к цене пририсовывают и норм. мне кажется, завтра в Переке на манго и грейпфрут будут акции - на их даче и это уродится
у нас тоже гонял старый мэр. новый пришел они опять, как грибы повылазили перед крупными магазинами.
случай был лет 10 назад. накрыли в гаражах подпольную фабрику. ни документов, ни хера. армяне по 3 литровым банкам разливали соленья. брали то, что уже на рынке не берут - огурцы, капусту, помидоры... кидали в банку, зелени побольше, воды из под крана, чеснока и уксуса... готово. реализовывали как раз через этих бабок. утром развозили по ним товар. навар ошеломительный. хорошо ни сдох никто... наверно.
Пол года назад спорил уже. И фото давал.(приложил)
Не прокладки конечно. Тогда был аналогичных хайп с овощами и мол частники гады и все такое...1
Ситуация не изменилась в целом, в сетевых дороже, чем в частных магазинчиках.
Магазинчики рядом с сетевым. Если на "оптовку" съездить, то разница больше.
Но да, я в Астрахани живу.
а крупные сети они не частные? вам олигарх, живущий в майами милее владельца мелкой точки, который живет в соседнем подъезде? А почему???!
Классовая ненависть. Буржуй он далеко, в майами, а этот тут, рядом. Того, кто рядом ненавидеть проще