Придешь домой -напиши

Ситуация, общаюсь с парнем. Чисто переписка и видео звонки-ни разу не виделись. Вчера гуляла на свадьбе, и он пишет мол придешь домой напиши. Я ему ничего не написала-никто друг другу, что б отчитываться. Сегодня 8 марта и вместо поздравлений (хотя бы словесных ) прилетает претензия-почему не написала во сколько была дома.
Дамы и Господа-вопрос:
Это я ах#ела или он?
P.S в последнее время на его любое «хочу » и мое нет-обидки. То не взяла видео звонок потому что не айс выглядела-обиделся, то не прислала как я выгляжу в данный момент-опять манипуляции, угрозы формата «не пришлешь фото пеняй на себя ». Мы не в отношениях, территориально друг от друга далеко-просто переписка, где он не умело пытается подогнуть под себя и манипулирует.
Вопрос 2-я в ступоре как ответить то ему на сообщение где он написал «почему не написала когда была дома»? Мне б по остроумнее бы ответить , на Х#Й я и сама знаю как послать

1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, а в тексте тогда зачем описания общений и видеозвонков, хоть и без встреч?

Ну например для меня это вообще не вопрос, если бы мне при таком раскладе задали такой вопрос я бы послал сразу но, я и не создавал бы условий для таких вопросов.( а если он появился значит я создал ситуацию, так как просто проходящая дамочка не спросит меня когда я приду домой),,,

Но так как мой функционал прост, могу использовать сейчас, или в дальнейшем, использую.. и тогда конечно я могу стерпеть вопросы и в шутку их обработать, но ни как ни впасть в ступор))))

Так что ваш вопрос как у большинства ваших личностей, просто какая то реклама, игра и прочая лабуда, так как ситуация не стоит и выеденного яйца, как вы до совершеннолетия то дожили с такой неуверенностью в своих решениях и поступках.

И не нужно тут мужчины, женщины, поступки определяются личностью, вашу я не понял.

раскрыть ветку (1)
0
С божьей помощью дожила до совершеннолетия 🤗
показать ответы
0
*неумело
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за наблюдательность 😉
0

Ты уточни, что это была твоя свадьба хД

раскрыть ветку (1)
0
К великому сожалению или счастью, но нет
1
Мысленно в 2018
Конечно нравится. В этом и прикол , ей нравится это внимание с его стороны , но увы , ее блядская натура иногда хочет быть «свободной».
раскрыть ветку (1)
0
Я вам когда-то отказала, и теперь вы на меня держите обиду)?
показать ответы
1
Не пара, и "анонсирую что абы да кабы, охренительная разница,так что в варианте запас.
раскрыть ветку (1)
Боже, мужчины, как вы в себе уверены 🤦🏽‍♀️. Думаете косой, кривой да мой и точно пригодится. Зачастую многие мужчины прямое нет не воспринимают и думают мы играем, а потом парафинят девушек говоря что они вводят в заблуждение и держат мужиков на «запас». Огорчу вас-это не так. Был вопрос, что ответить противоположному полу , который никем не приходится на вопрос «почему не написала во сколько была дома ». Добра вам 🤗
показать ответы
8

вы поддерживаете общение с человеком, который вам неприятен. зачем? чтобы что? получать внимание? давать надежду на близкие отношения?

ну серьезно: ныть, что тобой манипулируют, но продолжать поддерживать отношения. выглядит так, будто вам это нравится.

раскрыть ветку (1)
Он мне приятен, кто сказал что неприятен?! Надежды не даю, переписка не более. Не все же переписки и общения должны вытекать в отношения, а если нет отношений, то не общаются с человеком получается?
показать ответы
1
Мысленно в 2018
Не льстите себе )
раскрыть ветку (1)
Тем не менее вы не лестно отзываетесь обо мне, хотя вы меня не знаете. Но я бы вас точно очаровала, как и та, которая по видимому вас опрокинула и вы теперь обижены на весь женский пол. Всего вам хорошего 🤗
0
DELETED

почему вы после первой обиды его не послали?

раскрыть ветку (1)
Если каждого слать, то так и буду одна. Стараюсь такие моменты диалогами решать. В любом случае каждый прощупывает почву дозволенности
0

а как же запас? это же классика, авансирует наверное, а этот идиот повелся, и уже виртуально в паре с ней, если бы было ни так, давно бы ему предьявила за "во сколько дома"

раскрыть ветку (1)
Отнюдь, ничего не обещаю, открыто анонсирую ему, что с большей вероятностью у нас ничего не получится. Отношения на расстоянии не для меня. В целом переписка ни к чему не обязывает, ни на что не раскручиваю. Вопрос был в том, что ему ответить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги