6

Причем тут Слово пацана?⁠⁠

Я сам с 1994 года жил в Казани- после окончания школы поступил в институт и немного был свидетелем жизни столицы Татарстана того времени. Общался с разными пацанами из разных районов Казани. В основном это были нормальные люди. Конечно же встречались и откровенные злодеи. Но это было веяние времени. Это был феномен созданный причинами и следствиями.

После выхода сериала Слово пацана поднялась волна недовольства, что мол это гимн группировкам, мол это сподвигает молодежь на организации ОПГ. И всему виной Жора Крыжовников. Люди! Ау! Сериал идёт всего месяц и раз..и куча группировок, и делят территории, и ставят на счётчик, и тд и тп. И включились всякие люди от власти - говорят, что нужно запретить и срочно наказать. Говорят, что мы ввергаем страну в пропасть. Популизм чистой воды. Чиновники и политики так устроены - им всегда нужно показать максимально публично, что они вовлечены в решение проблем общества. И чем громче и больше пруфов их участия, тем лучше. Человеки, включите критическое мышление. Вы же не стадо, в конце концов.

Я смотрю каждую вышедшую серию и мне нравится тема. Мне нравится постановка и игра актеров. Юлия Александрова играет как всегда - высший класс. И я не вижу, что там может подвигнуть нормального человека на то, что бы стать недочеловеком. Я вижу трагедию того времени.

В мировом кино очень много криминальных произведений. И что, срочно все запретить?

Тут дело в здоровье общества. Что у нас происходит с молодежью? Что у нас с ценностями? У нас булинг в школах и директора отмахиваются от этой проблемы. У нас учителя не могут повлиять на учеников, т.к учитель часто сам объект травли, как со стороны учеников, так и со стороны всей педагогической вертикали. У нас проблема с садиками и школами. Проблема с больницами. Не хватает врачей катастрофически.
И причем здесь Жора Крыжовников?

АУЕ уже много лет процветает, особенно в регионах. Может быть нужно отдать распоряжение и жёстко навести порядок?

3
Автор поста оценил этот комментарий
"Юлия Александрова играет как всегда - высший класс"
Это же сарказм? Сарказм? Да?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги