а мне нравится)
слушай..а если твои подписчики- те ,кто засирает в коментах? и ждут нового твоего шедевра,чтоб снова обгадить великий ход мыслей?
слушай..а если твои подписчики- те ,кто засирает в коментах? и ждут нового твоего шедевра,чтоб снова обгадить великий ход мыслей?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я это прочел но к чему я и говорю в посте столько "левой" информации что мой мозг просто сбивается что к чему? а моя мысль до тебя все не как не дойдет, воспользуюсь своим советом и скажу коротко и понятно "Краткость сестра таланта" да и дело тут не в том что написано много тут написано про все, я серьезно сидел и залипал про что же ты пишешь и даже дочитав до конца я не понял что ты рекламиш недооцененное кинцо, я просто хочу тебе сказать на будущее если пишешь пост лучше не затягивай с его кульминацией ты же пишешь про фильм так не надо его расписывать что про что в нем просто сделай в стиле предложенном мной, не обязательно писать именно так но по мне это понятнее чем начинать пост о кино с того что тебя минусуют 11 человек.
раскрыть ветку (2)
Ты ведь понимаешь, что мне от моих постов ровным счетом ничего?А лишь какое-то свое собственное удовлетворение и всё.Я не собираюсь становится блоггером и так далее, формат был бы совсем иным. И подбирался бы тоже не за 1 пост.
раскрыть ветку (1)
Естественно, просто хочется видеть больше качественных постов которые хочется посылать в горячее, мне ровным счетом от того что я тут втираю что то тебе тоже ничего нет, я за качественные оригинальные посты про новые темы не только котики, украина и футбол и продолжать дискуссию я смысла уже не вижу ведь мысль до тебя я уже довел и вижу что ты ее понял)
ЗЫ: Удачи друг, надеюсь из этого разговора ты что то для себя вынес.
ЗЫ: Удачи друг, надеюсь из этого разговора ты что то для себя вынес.