Ну так то и правильно сделали, Вы же не будете удивляться, если Вас забанят в коммунистическом паблике за пост, что коммунизм это плохо. Присмотритесь, там забанили в паблике, BlackLivesMatter, нужно было писать в какой-нибудь паблик WhiteLivesMatter ну или в какой-нибудь AllLivesMatter.
Это как запостить русофобскую пропаганду на Пикабу, а потом идти ныть на Реддит что тебя заминусили "тупые русские".
По крайней мере никакой русофобии никогда не встречал, как и тайцефобии, и зимбабвефобии, такого явления не существует, всем пофиг на русских
Русофобия - термин, который придумали что-бы обозначать им нападки иностранных СМИ / политиков / организаций. Наши спортсмены попались на мельдонии? Это русофобы подставили их. Россия занижает количество больных ковид? Русофобская пропаганда, гонят на честное российское правительство.
А более дурацкого способа чем вымазать ручку двери "смертельным" нервно-паралитическим веществом - в ГРУГШНКВДКГБФСБАБВГД придумать не смогли? И что это за отравление - при котором объект жив? И совершенно случайно рядом оказался центр в котором такие вещества изучают?
И самое главное - нахрена? Скрипаль не убежал когда его поймали, сидел в тюрьме, а потом его обменяли! Таких не трогают. В чем цель его ликвидации через столько лет?
А насчет смешных денег для рекламы Трампа - я прям сейчас могу заказать рекламу Байдена, это будет считаться за вмешательство России?
мне еще не ясна цель столь сложного убийства. Хотели незаметно? Множество опций, от наркоманов с ножиком, до инсулина или калия хлорида по вене, тем более он диабетик, или канцерогена в ДМСО на поверхности. Запугать других перебежчиков? Сделайте так чтобы нашли расчлененным и ясным посланием или взорвите в конце концов. К тому же такого рода БОВ, по крайней мере по заявлениям человека уехавшего в США и напечатавшего там формулу, в живых не оставляет.
Про шпиль - какое обвинение, такое и оправдание. Хайли лайкли тоже от официального лица прозвучало (премьер-министр Великобритании Тереза Мэй).
Про пару десятков миллионов - столько же не насчитали, там буквально мизер был, причем неизвестно откуда, возможно даже частные деньги.
Правильно ли при этом обвинять именно Россию как страну?
угу, только мильдоний не является допингом, по крайней мере в куда меньшей степени, чем l-карнитин. Его внесли в список вне каких-то процедур, без исследований. На прямой вопрос, на основании чего его внесли в список, ответили, что исключать не будут. Или руссофобия или идиотизм.
Увеличивает выносливость. Я с ним тренируюсь - мышцы реально быстрее растут, и количество силы вырастает на 30-40%, реально крутая штука
т.е. его внесли на основании того, что Вы считаете, что оно якобы увеличивает количество силы? Так теперь работает доказательная медицина? На самом деле он не ускоряет рост мышц и не увеличивает количество силы.