Преследование

Вставлю и свои пять копеек. Шел я значит пара лет назад домой после работы,жил я в Подмосковье,был вроде бы конец лета,или что то такое,в общем не холодно. Время около 23 00(было уже темно), вышел из электрички и решил зайти в магазин рядом,купить водички попить и пачку сигарет. Нужно ещё отметить,что в такое позднее время люди как правило разъезжаются на такси или их кто нибудь забирает. Ну и выйдя из магазина я понял,что уже ни одной живой души на улице нет,ну да и ладно,не впервой. Путь мой проходит мимо моей школы,где я учился,там прямая такая,метров 200 примерно, и заметил на повороте,куда мне как раз нужно свернуть, под фонарем стоят 2 тела. Ну стоят и стоят подумал я,мало ли кого ждут или ещё что то. А заметил я их сразу,как я уже писал они стояли под фонарем. Мне нужно было свернуть направо,потом пройти метров 50,потом свернуть налево и ещё метров 200 прямой дороги через тихую спокойную улочку,где кругом квартирные дома маленькие. Ну и собсна свернув направо,и пройдя мимо них,решил я на всякий пожарный вытащить наушники из ушей,старая привычка,всегда в темное время суток так делаю,и повернув потом на прямую улочку боковым зрением увидел,как они довольно резво пошли следом за мной. Шаги потихоньку приближались,я чутка прибавил тоже. К слову,в конце этой улочки есть вневедомственная охрана,но как на зло,на середине улицы,не доходя метров 50 до них(охраны) была абсолютнейшая темнота,фонари в том месте не работали и ко всему прочему там огромные заросли сирени и кустарника с двух сторон. Не знаю сколько эти ребятам оставалось до меня дойти,но благо в ближайшем ко мне доме живёт мой друг,и дверь в его подъезд старая деревянная,без магнитного замка. В общем юркнул я к подъезду,открываю дверь,и вижу боковым зрением этих чуваков,который посмотрели на меня,развернулись,и роли в обратную сторону. Когда зашёл в подъезд,думал сердце выпрыгнет от адреналина,было ппц как стрёмно. В общем потупил я минут 5 в падике ( хых,как в старые добрые) и двинул дальше чуть ли не вперёд спиной. Ниже приведу схему что и где

Преследование

Оранжевым выделен полностью маршрут от станции до дома, зелёной точкой место,где мне нужно свернуть и стояли эти ребята, фиолетовым дом друга, черным обозначена темная зона

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы