Прелести первого этажа
Прошлой ночью проснулась от того , что кто-то стучал в окно, сердце забилось с перепугу хотя на окнах решётки, на стёклах жалюзи. И вспомнились пару других случаев. Однажды сидела ночью за компом, свет выключен , на окнах полупрозрачные шторки. Зима, -20, 3 часа ночи. Стук в окно, вижу силуэт, страшно , но подхожу. Мужик дрочит! Приоткрываю окно , прошу уйти , он предлагает сделать мне приятно, я угрожаю полицией , уходит ..
Второй случай был со скромным дрочером , он стоял чуть в стороне, его выдали только характерные стоны, которые были слышны через открытое летом окно.
Из милого. Так как летом окна часто открыты , уличные коты становились моими гостями . Один повалился через окно в спальне заходить , демонстративно проходить мимо собаки через всю квартиру и выходить в окно на кухне. Однажды проснулась от того, что кто-то мурчал рядом, оказалось какой-то котёнок вошёл в окно и лёг рядом со мной. Хотелось спать и решила разобраться с ним позже , если сам не уйдёт ) Повернулась к нему спиной , а он это воспринял как призыв поточить об спину когти ))) Мой первый пост , интересно послушать другие истории.
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.