Здравствуйте я автослесарь
отправьте мне свои гайки я посмотрю что они можно прикручивать или как.
Фото.
А если я сделаю картинку где какого-нибудь пользователя @бут в очко, это будет считаться оскорблением или мы тоже заявим что это местный мем?)))
Уважаемый @FelixJanssen , спасибо вам конечно за заботу, но я думаю вам нужно "охладить траханье", так как я не считаю эту картинку оскорблением. Я просто устал от неё, устал от того, что любители "пошутить" тоннами пихают эту картинку в мои посты и думают, что это очень смешно )
Просто вы настолько знамениты, что по запросу в Яндексе «алексеев 77» выдает этот мем на первом месте.
Не удержался.
Та я не обижаюсь, всё норм. Просто надоело. Куда бы я не пришел, сразу в комментах появляется эта картинка. Хотя, возможно, мне следует взглянуть на эту ситуацию с другого ракурса, ну типа: я настолько потрясающий, что про меня даже локальный мем сделали )
Конечно! Обязательно! У меня, в посте же так и написано: обязательно нужно давать монтажнику чаевые. Большими буквами написано.
Фото.
Фото.
Разница в том, что в ресторане ты не платишь за услуги официанта, поэтому чаевые или "сервисный сбор" имеют смысл.
А представляете, приходишь в ресторан с сумкой продуктов, отдаёшь их шеф повару и он из них начинает готовить тебе выбранное блюдо )