Они еще в последнее время все бакалавры вдруг стали на сайтах знакомств)))) это какая-то новая блогерша их учит ?типо не мелочись и выбирай лучшего тигра, а для этого нужно изрядно напиздеть подруга!)))))
Эм, это о чем? 4 года обучения в ВУЗе = бакалавр. Это просто обозначение наличия 4-летней вышки, не более. У меня 5-летняя вышка + магистратура, так что я магистр, и что? Почему я в анкете в графе "Образование" не должна это проставить?
У чела видимо подборка перевалила за 22года и стали приходить девчата постарше, уже образованные.
Ну это я тупой) думал что бакалавр это между магистром и просто вышкой!))
Да пишите, кто же запрещает то, но их подозрительно много развелось за короткий период, а ещё наличие даже самого красного диплома не показатель интелекта даже если его человек сам получил, а когда этим дипломом машут ещё, как стягом то начинаешь думать как раз об его отсутствии
Между магистром и просто вышкой находится специалист. Это 5-летняя вышка. При чем тут стяги? Ну, есть такая графа на СЗ, так почему ее не заполнить? Многие мужчины с вышкой хотели бы себе женщину с образованием, а не просто продавщицу или доярку, поэтому женщины и указывают эту информацию. Я тоже скорее заинтересуюсь человеком с вышкой, чем без нее. Наличие реального интеллекта можно выяснить в процессе общения.
Я 156, и от 160 мне ок. Но от 170 поинтереснее смотрятся, конечно. Хотя важнее, чтоб человек хороший был.
Согласна. Примерно 174-180 -- это прям оптимально воспринимается с нашим ростом. Наверное, потому что большинство мужчин среднего роста.
Пффф, не поверишь, вообще похер. Просто увидела подходящую шутку и запостила. А мой рост мне только в плюс. Вон, на выходных опять незнакомая женщина приняла меня за студентку и скостила мне 14 лет😂 Плохо что ли?
Девоньки, оставьте высоких мальчиков высоким девочкам, мы обязательно разглядим красоту их лица.
С уважением, девонька 1.84
Спасибо. Вес 47. Тренированный человек на руках носить сможет) Недавно коллега на корпоративе оторвал от земли и кружил у себя на плечах вокруг своей оси минут 5. Весело было^^

Противозачаточные шутки
12.9K поста10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость