Подрабатывал охранником в "Детском мире".Такое было сплошь и рядом.При этом выпроваживаемые сильно возмущались "С какого куя закрыто если я прошёл?!И вообще!Если я прошёл в магазин,то вы обязаны меня обслужить!"
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Вопрос скорее к знатокам ЗОПП. Мож и правда, если покупатель зашёл в магаз, его обязаны обслужить. Или обязаны обеспечить НЕпроникновение в магазин.
раскрыть ветку (3)
По ЗОППу, если магазин работает до 22.00, то может в пешее эротические путешествия слать. Не успели определиться с покупками - Ваши проблемы! Предупреждали на входе и по громкой связи за 5-10 минут, если в уши долбитесь, то это тоже Ваши проблемы. Переработку даже в 5 минут НИКТО не оплачивает! Это Ваша инициатива. Написали жалобу? Легко оспорить, если есть видео наблюдение. Без записи звука? Включаете диктофон и предупреждаете, что ведется параллельно аудио запись, демонстративно показываете телефон на камеру (чтобы не копаться, диктофон был на главном экране). В 99% эти "покупатели" ретировались после уведомления.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Продавцы/продаваны уведомляют, если громким голосом, так это только, чтобы донести внятность просьбы и дабы не угнетать и не ущемлять права, если Вы слабослышащий.)))
"С какого куя закрыто если я прошёл?!И вообще!Если я прошёл в магазин,то вы обязаны меня обслужить!"
Если ты прошёл - я обязан тебя задержать...

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.