Предсказание цыганки

Хотелось бы поделиться с читателями "пикабу" одной давней историей какая случилась с моим дедом ещё в молодости. Её мне рассказала моя мама( его получается дочь).

Дело было на Западной Украине в Ивано-франковской обл., где он и жил.В то время ( ориентировочно это был конец 40-х годов), мой дед отслужив службу в армии возвращался домой.Приехал он значит поездом. От вокзала до дома идти было ориентировочно пару километров. Вот идёт он в военной форме, уже так сказ.в предвкушении встречи с родителями и тут навстречу ему идёт старая цыганка с двумя чумазыми цыганчатами. Поравнявшись с ним она остановила его традиционным:

"Позолоти ручку, касатик! Всю правду расскажу, как будешь, с кем будешь..."-Дед проявил юношеское любопытство, но денег с собой не было и он по простецки ей отвечает:" Нет у меня ничего, что бы тебе дать, видишь домой возвращаюсь со службы". Надо заметить было у деда на пальце самодельное медное кольцо, какое он в свободное от службы время выточил себе. Кольцо, как кольцо ничего особенного, но видно цыганке оно приглянулось и она говорит:" А ты дай мне это кольцо!". Дед согласился с условием, что она ему расскажет про его будущее.

Она взяла его правую руку и помолчав немного сказала ему:-

" Вижу тебя....будешь женат два раза... будет у тебя три дочки... и умрёшь в возрасте 73 лет..."

Дед конечно мало в это поверил...

Но все сбылось с точностью!

Первая его жена умерла от рака... от неё родились три дочери...со второй женщиной он до конца своей жизни прожил в гражданском браке( больше 20 лет!) не расписываясь, детей от неё не было, т.к. она была бездетной.

И умер в возрасте 72 лет в больнице не дожив до своего 73 летия три дня. При этом всю жизнь бухал по черному и гонял вторую жену с дочками в приступах белой горячки.)

Такое вот предсказание. Может, кто-то ещё поделиться своей историей такого плана!?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы