2630

Председатель Верховного суда5

Многим уже известно решение Верховного суда по делу Долиной.

Но я хочу сказать, что самый большой молодец в этой ситуации Председатель Верхового суда - Краснов Игорь Викторович. Мужик назначен председателем ВС РФ в сентябре 2025 года. Он мало того, что инициировал оперативную передачу дела Долиной из кассационной инстанции в ВС, так и подал правильный сигнал суду "призвал не принимать решения, которые могут быть катализатором мошеннических и иных незаконных схем". Просто напомнил, что от решения ВС много что зависит.
И сейчас И.В. Краснов на своем посту поднял свою репутацию, свой личный рейтинг, доверие на немалую высоту.
Моё искреннее уважение, грамотному распоряжению резонансной историей в свою пользу, которое однозначно приведет к набору политических очков.
Уважаемый Игорь Викторович, пожалуйста, не просрите доверие людей к вам и приложите руку к улучшению судебной практики не забывая уделить внимание чистоте рядов.

https://tass.ru/obschestvo/25795703

Для тех кто не в теме: Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда отменила решения судов нижестоящих инстанций и отказала Ларисе Долиной в удовлетворении иска к Полины Лурье, отправив иск покупательницы о выселении певицы на новое рассмотрение в Московский городской суд.

https://www.rbc.ru/society/16/12/2025/694141f99a79470d6c4abe...

Председатель Верховного суда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
дабудидабудай
Автор поста оценил этот комментарий

Краснов и ранее был известен широким массам, все же пять лет генпрокурором, до этого много резонансных дел вел как следователь СКР: убийство Немцова, дело Захарченко, хищения при строительстве космодрома "Восточный", дело Белгородского стрелка и т.д.

раскрыть ветку (46)
32

да и еще развелся с женой, хотя продолжает с ней жить.

кто догадается почему ?

раскрыть ветку (17)
34
Чтоб с общей однушки не съезжать и кучу денег на съем хаты в Москве не тратить)))
раскрыть ветку (3)
Его зарплата позволяет не снимать, а купить.
раскрыть ветку (2)
1
Причём, даже двушку!
раскрыть ветку (1)
1

и даже в москве

5
...потому что системе не нужны умные, ей нужны преданные!
0

На фото обручальное кольцо

раскрыть ветку (1)
10

а супруги в его декларации нет с 2017 года, так может быть только если развелся.

ещё комментарии
16

И везде себя проявил, всё раскрыл, всех наказал)) Сейчас доберётся до Чубайса, и тогда точно Гундяев канонизирует этого талантливого специалиста...

6
Кроме того, это же вполне характеризует человека как имеющего правильные ориентиры, занимающего свое место по праву, а не просиживальщика штанов. Таких, к сожалению, не очень много
раскрыть ветку (5)
15
Ну это скорее характеризует его как амбициозного человека, который брал резонные дела.
раскрыть ветку (3)
1
*резонансные
раскрыть ветку (1)
0

т9)

1
И как вроде не обосрался с ними
10

По праву он должен был экзамены сдавать, а не перед самым выдвижением на этот пост получить звание почётного юриста России, которое освобождает от сдачи экзаменов

Да, это так. Он и на этом посту поднял свой рейтинг. Не каждый, занимая ответственную должность способен принимать грамотные решения. Кто то тихо сидит, не отсвечивая. Он ведь тоже мог такую позицию занять
раскрыть ветку (19)
6

Подождите. Но ведь все предыдущие суды, занявшие сторону Долиной, находятся у него в подчинении. Он буквально первое лицо судебной власти. Как вы прокомментируете решение тех судов и какую дадите им оценку? Так вот эту же оценку поставьте и Краснову. Это будет справедливо.

Если во всей системе в ситуации разобрался только самый главный руководитель, значит его система - говно.

раскрыть ветку (18)
1
Три месяца еще не прошло, я вас умоляю. Хотя с его подачи уже начали на судей дела заводить. Чернова при нем уже по моему и вот недавно было заседание по отстранению 6 судей. Вы на новой должности сразу в суть въезжаете?
раскрыть ветку (2)
0
Это стандартная практика, каждый год отстраняют и заводят дела
0

Три месяца еще не прошло, я вас умоляю.

Так давайте будем последовательны. Если мы записываем ему в зачёт положительные моменты, то и отрицательные пишем. Или тогда и положительные не считаем, потому что "три месяца ещё не прошло".

0
Разбирался не самый главный, а верховные судьи заявленные в процессе
раскрыть ветку (14)
0

А ТС пишет, что это личная заслуга Краснова.

раскрыть ветку (13)
0

ТС пишет вот это:

инициировал оперативную передачу дела Долиной из кассационной инстанции в ВС, так и подал правильный сигнал суду "призвал не принимать решения, которые могут быть катализатором мошеннических и иных незаконных схем". Просто напомнил, что от решения ВС много что зависит.

раскрыть ветку (12)
0

Так о ком в твоей цитате идёт речь? Кто этот неизвестный, кто "инициировал"?

А в догонку вот тебе ещё цитата:

Но я хочу сказать, что самый большой молодец в этой ситуации Председатель Верхового суда - Краснов Игорь Викторович.

Так о ком же говорит ТС? Кого называет самым большим молодцом?

Но мы возвращаемся к моему первому комментарию. А что же с судами предыдущих инстанций?

раскрыть ветку (11)
0

И как же вышенаписанное укладывается в твои слова, что :

во всей системе в ситуации разобрался только самый главный руководитель

Это не соответствует действительности , а соответственно введением в заблуждение от тебя тех кто читал твой коммент

Где во всем тексте поста слова о том что в деле разобрался именно Краснов, как ты утверждаешь ?

Но мы возвращаемся к моему первому комментарию. А что же с судами предыдущих инстанций?

С чего бы нам возвращаться к обсуждению того, что я с тобою не обсуждал ?

раскрыть ветку (10)
0

Это не соответствует действительности

Какой действительности? Той, в которой решение ВС в корне противоречит решениям всех предыдущих инстанций?

Где во всем тексте поста слова о том что в деле разобрался именно Краснов, как ты утверждаешь ?

Кого ТС называет самым большим молодцом?

С чего бы нам возвращаться к обсуждению того, что я с тобою не обсуждал ?

Ты там нормальный вообще? Ты влез в обсуждение конкретной темы. По этой теме высказал замечание, а теперь утверждаешь, что ты ничего не обсуждал?

Пардон, а что именно лично ты тут обсуждаешь?

раскрыть ветку (9)
0

Разбирался не самый главный, а верховные судьи заявленные в процессе
Тебе что то неясно из этой одной фразы моего начального комментария, что я обсужудал ?

Кого ТС называет самым большим молодцом?
Какая разница кого он называет, это ты, а не он, утверждаешь что лично один Краснов разобрался в деле

раскрыть ветку (8)
0

Тебе что то неясно из этой одной фразы моего начального комментария, что я обсужудал ?

Мне лично тут всё ясно. Лично я даже с этими словами согласен.

Но я тебе пересказал, что ТС считает, что Карснов лично постарался и лично навёл порядок.

Какая разница кого он называет, это ты, а не он, утверждаешь что лично один Краснов разобрался в деле

Сходи, пожалуйста и перечитай то, что ты взялся комментировать. Я тебе даже помогу, вот тебе моя цитата:

А ТС пишет, что это личная заслуга Краснова.

"ТС пишет..." ТС, а не я. Что именно для тебя тут неясного? С хера ли ты мне взялся это утверждение приписывать? Можешь дашь ссылку на комментарий, где я подобное заявляю от своего лица?

раскрыть ветку (7)
0
Кого нашли, кого посадили? Я просто не в курсе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы