1720

Небезопасный контент (18+)

Предприниматель

Сыну 15 лет.

Вчера приперлись ко мне домой некий мужик и тетка, и с порога заявили, что их дочь 16 лет беременна якобы от моего сына и задали известный русский вопрос "Что делать?"

Сказать, что я был фраппирован и шокирован - ничего не сказать.

В общем, возникла бурная дискуссия, в ходе которой был вызван виновник торжества, который заявил, что, помимо него, имеется еще несколько кандидатов в отцы, и он отказывается признавать свое авторство.

В общем, я посоветовал будущим бабушке и дедушке решать эту проблему самостоятельно, поскольку их воспитание, судя по всему, строгостью не отличалось.

Правильно ли я поступил?

Далее продолжение и тут вообще огонь

Одна девочка 16 лет очень хотела айфон. Мама ей не покупала. так как работает в ПФР см зарплатой в 20 тыс, а папы у нее нет, есть отчим, который строгий офицер. Трое мальчиков 15-16 лет очень хотели секса. И вот договорились поменять одно на другое.

Сын сказал мне, что потерял свой айфон, собрал с двух друзей по 30% стоимости айфона (по 10 тыс) и начали обмен. Переговоры шли в мае-июне.

Весь карнавал длился неделю. Во избежание динамо сначала были отданы документы, потом сам айфон в режиме утери, потом режим утери был снят, по завершении процесса.

Оплатил все по сути я, поскольку купил сыну новый айфон после "потери". 2 друга стали беднее на 10 тыс каждый, а сын бесплатно посексил телочку и положил в карман 20к, жук.

Потом что-то пошло не так, девочка купила в аптеке тест, он оказался положительным, его случайно нашла ее мама и устроила допрос.

Девочка сообщила, что она якобы встречалась с моим сыном, он ей подарил свой айфон в знак серьезности намерений, и она не устояла. Двух других участников отрицала. Участники подтвердили версию сына + переписка вконтакте.

Мужик девочке не отец, а отчим. Сам военнослужащий, офицер. Мать девочки - сотрудник ПФР. Говорит - ему вся эта ситуация как серпом по.. ну, вы поняли, жена не просто орет, а визжит, что то требует, а он не знает, что и делать, ребенок по сути неродной, его не слушает.

Нормальный мужик, в общем.

Попросили девочку показать в подтверждение своих слов переписку в контакте или мессенджере (если они встречались, должна же быть любовная переписка) - не смогла. Говорит - типа, обиделась и все удалила. Поет так, что заслушаешься.

Наоборот, есть обличающая ее переписка между сыном и его друзьями, старая, все это, оказывается, планировалось и шли переговоры с мая месяца. Показал мужику - тот почернел лицом, говорит, в глотку ей этот айфон забью, и матери ее тоже. Я аж за них забеспокоился

Так и договорились - они принимают решение, рожать или нет, если да - он мне сообщит и продолжим диалог. От денег на аборт отказался.

жена его поедом ест, требует собрать со всех участников по 300 тыс (выше дочки берет, на мульт замахнулась)

Мужик четко и твердо отказался от денег. Говорит - если родит, тогда и поговорим, ну а на нет и суда нет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я фигею больше всего от автора. Одобрять сына в такой ситуации... У моего сына уже жопа была бы синяя от ремня. И пофиг, что 15 лет ему.
раскрыть ветку (9)
7

А я бы поступил по-другому. Есть древний принцип: не можешь прекратить безобразие - возглавь. Поэтому мой сын организовывал бы эту схему с моими консультациями. И в результате девка бы не забеременела от него точно.

А что толку от синей жопы, если всё уже произошло? Не проще ли было изначально контролировать процесс, ведь он неизбежен. Сын всё равно рано или поздно получит доступ к сексу. А если ему при этом придется скрываться от вас, то выбранный им сексуальный объект будет самого низкого пошиба.

раскрыть ветку (8)
29
DELETED
Нене, я не против секса. И то, что он спал с девахой, нормально. Но то, что он купил её айфоном, который фактически спёр у отца, и при этом наебнул друзей... Вот за это жопу драть нещадно.
Но воспитывать надо было раньше, да.
раскрыть ветку (5)
4

Не воспитывать (в традиционном понимании, кнутом и пряником). Выстроить доверительные отношения с сыном. Самое главное - никогда не врать своему ребенку. Если задает неудобный вопрос, всегда можно сказать: я пока не готов сказать тебе как есть, это для тебя слишком сложно. Если он тебе признался в своем косяке, когда ты сказал, что не накажешь признавшегося - не наказывать. Наказывать как можно меньше и за те дела, которые могут подорвать его здоровье или отнять жизнь, всё остальное должно пробоваться под твоим руководством и организовываться тобой по запросу ребенка. Короче, ребенок в силу детского возраста должен иметь почти столько же прав, сколько у взрослого (это чтобы он в полную силу познавал мир), но гораздо меньше обязанностей. Именно обязанностями его нужно нагружать постепенно. А в нашей традиции воспитания обычно наоборот: требуем с ребенка как со взрослого (чтобы всё понимал и не косячил), а позволяем ему - как собаке.

раскрыть ветку (4)
Как вы себе представляете эти доверительные отношения?

- Сынок, ты там случаем не собрался одноклассницу за айфон трахнуть?

- Пап, тут такое дело... айфон за 16летнюю на троих нормально или дорого?

раскрыть ветку (3)
7

Очень просто. Отец наблюдает за сыном начиная с 12-13 лет, когда начинается переходный возраст. Как он смотрит на девочек, что говорит об отношениях в классе, о чем говорят его друзья. В то же время отцом выражается полная готовность честно и откровенно рассказать о нюансах отношений с противоположным полом. Кое-где рассказываешь свои воспоминания и сетуешь на то, что сам в 13 лет нихера не знал и делал массу ошибок. Если ты до этого момента был нормальным отцом и не врал своему ребенку, то он будет спрашивать об отношениях с девочками именно у тебя. Перед первым свиданием он будет спрашивать, что там делать - у тебя. Презервативами (чтобы сам у себя в комнате научился одевать и просто носил с собой) снабдишь его ты. Расскажешь, как у тебя капало с конца и ты плакал при мочеиспускании, когда подхватил триппер (но немножко, не надо запугивать, просто предостеречь). И в 16 лет, если будет видно, что у него с его девочкой идет дело к сексу, "хатой" снабдишь его ты. И вот тогда можно рассчитывать, что он наделает минимум ошибок в этот сложный возраст и не будет в подворотне по-пьяни трахать какую-нибудь Машку-черную_дыру, которая дает всему району и у которой "замечательный букет".

Если дошло до таких прямых вопросов в лоб - доверительные отношения провалены.

раскрыть ветку (2)
Очень просто это только в вакууме. В вашей схеме не учитывается, например, что сын может быть дебилом - что в этом случае делать отцу? Посадить на цепь, кастрировать?

Так же в схеме никак не задействован мозг сына, "отец проследит, расскажет, купит".

Подход конечно правильный, красивый и достойный восхищения. Вот только тяжело реализуемый (не в плане того что родителям потребуется больше сил, времени и терпения) и слишком зависит от случайностей в современных реалиях.

раскрыть ветку (1)
0

Дебил - это медицинский термин, обозначающий человека с легкой формой олигофрении. Для них существуют специальные методики обучения.

Если нет медицинских диагнозов, то это всего лишь значит, что отцом допущены просчеты в воспитании сына, не установлены доверительные отношения. А они устанавливаются с раннего детства. В 9-10 лет поздновато их устанавливать.

Тяжело реализуемый он именно в плане того, что от родителей потребуется больше сил, времени и терпения. Случайности - не помеха. Достаточно приучить ребенка к мысли, что при любой неприятной случайности стоит обратиться к родителям и все их ресурсы будут задействованы для преодоления неприятных последствий этой случайности. Кроме того, есть такие случайности, которые случайны только по времени, а по самому факту - нет. Т.е. что-то с ребенком определенно произойдет, а когда - неизвестно. В таких случаях можно заранее обучить ребенка правильной реакции на такие случайности.

Ну и да, внимательный родитель обычно способен распознать, что ребенок озабочен какой-то проблемой. Но только в том случае, если у ребенка нет привычки скрывать свои чувства и переживания от родителей.

Вот яростно плюсую! В 15 лет так хотелось женской ласки, что аж на стены лез. А ремень в таком возрасте уже не очень пугает

раскрыть ветку (1)
0
А я в 15 лет вообще без отца рос (и без Интернета) и вообще не знал, куда, сколько раз, с каким темпом и проч. Как вспомню, какую хуйню творил - тошно становится. Нет уж, от этих мучений своих сынков я точно избавлю (в пределах разумного, конечно).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы