2065

Предотвращение хаоса..

Ребята, тысячный раз прошу, распространите и помогите: нашу страну (Беларусь) подвергают постоянной атаке с Запада в целях пропаганды против России (мол это наш враг, бить её, ненавидьте её, беларусы не любят русских - это аккупанты)
Это всё бред, вот ссылка на подтверждение, я уже не имею инструментов борьбы с ними..
ресурс tut.by. (если вникнуть в суть их новостей, то видно, что портал куплен.. хотя был до этого всего абсолютно консервативен..)
как пример.. ссылка http://news.tut.by/world/411300.html (комменнты внизу)
очень прошу, продвиньте в горячее, и помогите не допустить такую же ситуацию как на Украине у нас.. у нас этого никто не хочет.., хочет только запад..

P.S. - даже не думайте про карму и что-то подобное, мне будет обидно. Просто задрало видеть эти зачатки в моей стране..
(пож-ста, зайдите и проминусите коммент)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий
У народа РБ мозг не промывали в течении двух десятилетий, Вам нечего бояться.
раскрыть ветку (147)
63
а сейчас запад учуял раненого зверя.. поверьте, я просто не хочу своей стране плохого, и знаю, что Россия - это наш (мягко сказано) брат
раскрыть ветку (132)
43
ТС, ты паникёр и истеричка. Комментарии на тутбае читают только люди, не менее упоротые, чем те, кто их пишет. Где ты у нас видишь "атаки с Запада"? Наркоманы с хартии не в счёт. Они и живут уже давно вне РБ.
раскрыть ветку (5)
3
Я бы даже добавил, что большинство комментаторов на тутбае - это мамкины школьники, и бедные студенты, которым не хватает стипендии чтобы в очередной раз бухнуть. Кстати, в годы студенчества тоже был не доволен властью, а когда начал сам работать, и как это не удивительно, начал зарабатывать и завел семью - понял , что мне есть что терять и в моей жизни все блага прямо пропорциональны количеству вложенных мною усилий.
раскрыть ветку (1)
в Украине револючию начинали все кого вы перечислили.
ещё комментарии
15
Вы в Белоруси? Мне просто хотелось бы пообщаться. Правда, зацепило.. Да как же так? Еще и вы?
раскрыть ветку (40)
4
Я в РБ. Россия брат. Старший и с замашками соответственно такими же. Поэтому его многие недолюбливают. Хотя брат и есть брат)
раскрыть ветку (21)
А кто Россию долюбливает? Я всю жизнь только и слышу, что Русских ненавидят те, эти и еще вон те.

Помойму, это вполне естественное психологическое явление, если ты европеец или американец, то тебя уважают, китаец или негр, на тебя плевать, Араб ( Собирательно для мусульман ) или русский тебя ненавидят!

Господа возможно я ошибаюсь, я только разок в турции был, так что мира не видел, мб просветите меня где Русских любят и уважают?
раскрыть ветку (20)
5
Черногория. Сербия.
раскрыть ветку (2)
0
Да-да я тоже иногда Россию 24 смотрю.Там плакаты, агитки вот это все.

Интересно, мы им чем нибудь помогаем?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Не буду кидать отдельные ссылки, самому стало интересно, решил погуглить (ссылка не вставилась - просто наберите в гугле Россия помогает Сербии или Черногории). Помимо этого очень многие русские бизнесмены инвестируют Сербию и особенно Черногорию.
0
Американцев тоже мало кто любит. Но дело в другом. Россияне(не русские, но россияне) ведут себя с имперскими замашками, т.е. Украина - малороссия, Беларусь - вообще не имеет отличий от русских и т.д. и т.п. Это даже проявляется в название моей страны, Беларуси, вы называете ее Белоруссия, а когда вас поправляешь вы начинаете "брыкаться" и возражать, думая что ваша точка зрения единственно верная и так во всем. В этом проблема, и именно поэтому вас недолюбливают.
Но хочу добавить что русские если не самый, то один из самых добрых, справедливых, сильных и стойких народов, за это вас любят)
раскрыть ветку (16)
0
А как к Белорусам относятся за границей?
раскрыть ветку (12)
3
Так же как и к русским) Нас мало различают, по крайней мере, по моим ощущениям)
раскрыть ветку (10)
0
очень хорошо относятся.
особенно в Украине))))))))))))))))))))))))))))))))
Видишь о чем я говорю, ты Беларус, а все думают, что "Русский с имперскими замашками" и я сомневаюсь, что ты по этому поводу особо расстраиваешся.
Стереотипы!
раскрыть ветку (1)
3
я не говорю что вы все такие) Проблема в том, что вы(да и мы иногда) ведем себя чересчур нагло и действительно просматриваются имперские замашки)
ещё комментарии
0
Нет вроде. Я была во многих странах, и люди, живущие там, были очень дружелюбны ко мне :)
В русском языке присутствуют названия Беларусь и Белоруссия. Мы же не называем Армению Айастан,а Германию Дойче (или как там произносят). Все таки русский язык отличается от белорусского, и имена собственные тоже отличаются. Но Вики говорит, что оба названия верны.
раскрыть ветку (2)
3
Официальный вариант Беларусь. Вы же не называете Иран Персией? Ведь так? Здесь абсолютно тоже самое.
ещё комментарии
1
Я в РБ =)
И я =)
Брат, который не знает как меня зовут, интересно..
БелАруси, а не БелОруси
ещё комментарии
6
Я конечно знаю, что сейчас огребу кучу минусов, но оставить без ответа твой комментарий не могу. Ты знаешь, что Россий ни с кей не воевала так много как с Беларусью? За 300 лет (с 1368 по 1667) мы в сумме воевали 72 год. Например в войне 1654-1667 русские уничтожили каждого второго беларуса. Да, думаю ты прав, только то что мы братья недало русским вырезать нас полностью. И то как наши братья делили РП с Прусией и Австрией тоже всё ок.
ещё комментарии
4
После декабря 2010 и закона о разрешении сотрудникам милиции стрелять на поражение в случае опасности ты действительно думаешь, что у нас что то может произойти?
раскрыть ветку (3)
0
Не после опасности на сколько помню а при введении военного положения в стране. И вообще в случае опасности почему он не может стрелять, если на него наведут ствол и захотят выстрелить ты думаешь он не будет стрелять думаю "Неее по закону нельзя не буду."
раскрыть ветку (2)
0
Отдельным пунктом в новой редакции закона "О военном положении" военнослужащие наделены правом применять оружие. Именно эта поправка в закон встревожила многих политически активных граждан.
Однако в законопроекте под понятием "военная угроза" понимаются также массовые беспорядки, которые на территории Беларуси могут чинить другие государства, экстремистские, сепаратистские движения с целью применения вооруженной силы против независимости, суверенитета и целостности Беларуси. (Погромы вполне можно использовать как причина, по которой стоит ввести военное положение)
И вся же я думаю в 2015 будет даже тише, чем в славном 2010, когда этих идиотов просто отпиздили ногами, палками и щитам. Оппозиция - тлен и от неё чего то интересного ждать не стоит, максимум - это поверещат в комментиках на совей хартии и угомонятся.
раскрыть ветку (1)
0
Ну в 2010 не было такого примера как Украина, так что сейчас такого точно не будет, а если даже попробуют их не только менты будут пинать. Хотя зная наш менталитет революция в Беларуси будет проходить на кухне.
3
tut.by хороший ресурс, как раз-таки от таких постов, как ваш, нужно защищать интернет-пространство.
раскрыть ветку (1)
и ты ради этого зарегистрировался..?)))
мне таких как жалко почему-то, вы пытаетесь хоть что-то ляпнуть плохое, но получается как собачки - тявкнули и домой побежали.. Ты ж даже аккаунт новый создал.. боишься что ли.. балбес малой))
0
Чего ты переживаешь? Умному человеку промыть мозги нельзя.
Живу я тут в беларуси с 6 лет. И чёт ни разу не слышал про пропаганду. Наверно я не читаю "шляпные" ресурсы?. И меня - молодого человека, мало интересует политика. Я конечно в курсе всех там чириков.
А по теме. Хочешь новостей? http://lifenews.ru/watch-live добро пожаловать.
Я столкнулся совсем не давно с интересной особью. Сам он из Минска, как и я. Отдыхали мы на браславских озёрах и туда,как обычно, приехало куча россиян. Так он их всех называл "москалями".... И ему плевать было, что люди приехали из Брянска или ещё откуда-то (П.С. 197 регион был на 1 машине из 6 наверно). Типичное быдло с музыкой на природе, крыничной в 1.5л паке. И мне рассказывал как на этих озёрах что работает, а он тут был 1 раз. А знакомые отца тут живут уже лет 5-6. И он мне рассказывал, что россия признала, что они сбили самолёт. Его пруф звучал как-то так "их обвинили, а они промолчали - виновны". На этом я вышел из воды и больше с их семьёй не общался.
раскрыть ветку (3)
1
ты считаешь lifenews новостями?))
чувак, мне жаль тебя
я не поддерживаю полностью ни одну сторону, виноваты и те и те в том, что гибнут мирные люди, но считать lifenews новостным ресурсом, а не пропагандистским - это пиздец, пообщайся с людьми из Донецка, они тебе расскажут что такое lifenews
раскрыть ветку (2)
0
сейчас нет ни одного не пропагандистского ресурса ;)
считать русские сми оплотом правды - высшей меры идиотизм.
это как верить на все 100 укросми.
Ко мне сестра из донецка переехала жить. мне нет необходимости с кем-то общаться
Да, на канале есть много спорных новостей, но там не сидит упырь в зале и не рассказывает как всё круто.
О чем ты вообще? У нас тишь и гладь.
Noblesse oblige
У вас же Батька! Доведи информацию до него, быстро всех посадит. Просто митинг маленький организуйте и всё.
Вы зря паникуете, Белорусы нас никогда не придавали, в отличии от эти свиней.
раскрыть ветку (27)
17
Да он не паникует. Это обычный кармадрочер.

Говорю как беларус - у нас портал "тут.бай" не имеет вообще никакого веса. То что твориться там в коментах - обычный бессмысленный срач ибо нормальной модерации нет. Там сидит куча озлобленных идиотов которые пишут негатив к ЛЮБЫМ новостям.

Эта новость - априори бессмысленна. Легче призвать бороться с МДК и прочими пабликами в ВК чем с темя глупейшими коментами.

Короче ИМХО - автор кармадрочер на политике.
раскрыть ветку (11)
1
Да ладно. Может у автора просто бомбануло. Я вот тоже иногда как тутбай почитаю в прострации нахожусь.
раскрыть ветку (1)
0
Я туда захожу только новости региона узнать + новости спорта ( у нас второе золото на чемпионате европы по лёгкой атлетике)
Ну и коменты захожу почитать что бы поугорать с людской тупости)
0
Вот именно. Еще бы про хартию написали..
А что у нас в Беларуси имеет вес?
раскрыть ветку (4)
0
Из интернет-ресурсов? А ничего. Там сидит только молодёжь да и то не в особо больших количествах.

У нас даже газеты на МОЙ взгляд пока имеют большее значение чем любые интернет ресурсы.
раскрыть ветку (3)
0
а как же onliner.by?
раскрыть ветку (2)
0
нуу... тут я ничего не скажу, сам там не бываю поэтому не знаю
раскрыть ветку (1)
0
Полмиллиона посетителей в день - это ни хрена себе уровень)
Нет никакого негатива к России. Ну иногда съездим в Польшу или Литву, посмотрим на аккуратные деревушки поляков , на разнообразие магазинов в торговых центрах Вильнюса и вернемся домой, где хорошо. По вспоминаем с теплом Вильнюс и Варшаву, слегка посмеемся над Лу и Пу, но без России нам уже никуда.

Хотя, если честно, я уже 4 года в Москве живу, но в Минск езжу 2 раза в месяц.
Зачем говорить чушь?
"тут.бай" - самый посещаемый национальный ресурс в Беларуси. Не надо говорить, что он не имеет веса в РБ - это ложь.
Комменты там совершенно нормальные и обычно отражают действительное отношение белорусов к событиям на Украине.
По крайней мере до этой конкретной статьи комменты в других статьях были преимущественно в пользу России.
Но недавно вдруг проснулся один из прозападных сайтов (хартия), который отлично показал, какая он проплаченная помойка с ярко выраженным антирусским отношением. Естественно, его просто перестали посещать. Он начал пытаться восстановить позиции и устраивать вбросы - мол его блокируют и еще что-то...
Статья на тутбае - одно из таких усилий и ТС совершенно правильно определил то, откуда ноги растут. Куча антирусских комментов только подтверждают, что это - спланированная акция, призванная вбить клин между белорусами и русскими.
Лезут, лезут в Беларусь - не сомневайтесь!
раскрыть ветку (1)
1
Комменты там совершенно нормальные и обычно отражают действительное отношение белорусов к событиям на Украине.

Блять, давай я тебе сейчас накидаю со старых новостей пару десятков убожеских коментов в которых один смысл - как всё плохо.
Я на тут бай захожу крайне редко но ВСЕГДА там в коментах вижу тонны говна в адрес всего и вся.
ещё комментарии
ещё комментарии
22
Идиоты есть. Вон весной вышли же клоуны с ебалом Бандеры на площадь центральную в Минске...
раскрыть ветку (2)
9
Вот это реально уроды.. Но надеюсь, у вас их побили)
раскрыть ветку (1)
2
http://news.tut.by/politics/392544.html
На фото видно этих идиотов.
13
промывали, еще как. только не в том направлении которого боится автор)
3
народу 200 лет мозги промывали росспропагандой
0
Работаем с Минском. Они к нам приезжают, мы к ним. С белорусами ровно всё! Хорошие парни.
То что попытки рассорить будут, в это верю. Провокации ещё лет 10 назад пытались делать. И делали это-сторонние американские "фермеры". На рынки пытались залезть.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы