Предостережение
Все мы стараемся отгородить, предостеречь наших пожилых мам, пап, бабушек и дедушек от пидоров мошенников. Но... У меня отличная семья, трое детей (одному за 20,другие только в школу пошли) супруга красавица. Всё хорошо, папа,(я), ебашит на трëх работах, мама вспоминает в третий и четвёртый раз таблицу умножения и работает дома , в общем всё как у всех. Дело было пару месяцев назад( если что-то можно было сделать я так думаю упущено, а сделать можно было наверняка нихуя). На работу мне звонит супруга: "sergmasterix, нашего сына наебали мошенники на 300к". Чтобы не было сразу домыслов;, сыну за 20, не пьют, не курит, учится очно в серьëзном институте на бюджете, кмс по одному из видов из спорта, работает в доставке около четырёх лет( открыл карту "Сбербанка" чтобы ему было удобно по работе),в общем золото, а не ребëнок, с телефоном на ты ,всё знает(если честно я был просто в шоке,; он не знал и пропускал эти статьи про мошенничество,; я то думал, - он взрослый и всё это знает из этого вашего тырнета, но... Я просто охуел от услышанного. "Как так ?"-думал я" Может наш сын хочет нас наебать? Но сын не обманул. Ему позвонили всем вам известные пидоры, представились службой безопасности банка и сказали, что хотят разоблачить сотрудников банка -"это- спецоперация!!', но для этого сыну нужно взять 300к кредит снять его и переложить на другой счëт через банкомат. Сын это сделал.Ему предложили сходить в" почта банк" и взять ещё там , но там ему отказали, потом ещё были предложения, но он не пошёл(ну блядь хоть один заебателтский проступок за вечер совершил). Домой сын пришёл в приподнятом настроении, хотел маме что-то сказать ,но сказал-'Завтра скажу".Завтра он пошёл на работу и к обеду он начал что-то подозревать. Позвонил маме. Мама мне-"Что делать? " Я -"В полицию.. ". Я знал, что в полиции пошлют их нахуй, но культурно". Оттуда мне позвонил следователь который их принял, (очень хороший мой знакомый) и сказал, что дело тухляк. Вобщем дохуя ещё можно писать, смысл понятен надеюсь. Взял я кредит в ВТБ под меньший процент и загасили сбер. У меня только один вопрос, "С КАКОГО ХУЯ СБЕР ДАËТ КРЕДИТ В 300000 человеку у которого нет дохода, у которого нет кредитной истории ????" Один очень хороший знакомый сказал" НЕ ХУЙ БЫЛО ОТДАВАТЬ! ", но я уже перекрыл и отдал. Проинструктируйте своих детей, мой тоже " Я ВСЁ ЗНАЮ!! " По русскому у меня было три.