Предложения
Здравствуйте уважаемая Администрация.
Можно ли сделать в ленте своих подписок, возможность закрепления тех или иных групп?
Если условно подписан на на 40 групп. 38 по ремонту машин и 2 по вышиванию крестиком, то можно было бы сделать так, чтоб закрепить условно говоря 2 группы по вышиванию крестиом вверху во вкладке "свои подписки"?
Или может поставить "приоритет" на на те или иные группы в подписках, чтоб они сразу отображались вверху ленты подписок? Может быть оповещение - колокольчик на ту или иную группу?
И ещё просьба - возможность добавлять в Избранное, не только посты, но и отдельные группы?
Для тех же целей. Я могу скажем для развлечения забить ленту аниме и флористикой, но больше интересует точечная сварка, но таких групп всего скажем пара, и как раз было бы неплохо добавить возможность отметить эти группы в избранное, чтоб отдельно не искать в том общем объёме на что я подписан?
Да можно конечно забить пост нужной группы в избранное и потом через него находить группу, но было бы проще чтоб группа была в избранном.
Так же, ну это чисто придирки - сделать какую нибудь сортирку скажем по хештегам, конкретно в ленте моих подписок?
Возможность сборок или создания своих папок где можно рассортировать свои группы на которые подписан наверное смысла делать нет, на Пикабу приходишь отдыхать)
В общем я прошу наверное больше возможных инструментов в работе с сортировкой и "работой" своих подписок.
С заранее спасибо за любой ответ)
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.