раскрыть ветку (33)
Психи что ли?? ДВОЕТОЧИЕ и все.
Аргентина:
*картинка*
Хренатина:
*картинка*
Какие красные линии??
Аргентина:
*картинка*
Хренатина:
*картинка*
Какие красные линии??
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Вообще-то проще всего подписи выделять расстоянием, о чем вообще речь... Какие двоеточия? Какая линия? Откройте любой журнал и посмотрите, как там сделано.
Вот тут у вас возникает вопрос, к чему подпись?
http://tema.ru/travel/hong-kong.2010.04/
Вот тут у вас возникает вопрос, к чему подпись?
http://tema.ru/travel/hong-kong.2010.04/
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
просто, лаконично и вписывается в стиль поста, а эта красная линия на себя все внимание отвлекает
почему бы просто не сделать отступ перед надписью раза в три больше, чем после? Тогда она будет недвусмысленно читаться как заголовок
раскрыть ветку (3)
Не, красная лучше.
Это как в анекдоте: ( есть много интерпретаций)
Подготовка к НГ в школе... Учительница спрашивает детей, мол, как класс наряжать будем... Машенька говорит, типа, давайте нарежем снежинок из салфеток и наклеим их на окна... Петя говорит, мол, под ёлочку можно вату положить, будет как снег... А Вовочка говорит: "А мне кажется что было бы не плохо вдоль всей стены заебенить такую красную линию"... Учительница в слёзы, бежит к директору, жалуется, пересказывает... Директор, смурной, сидит с отчётами годовыми уже третий день, весь в мыле, поднимает голову, смотрит на учительницу мутными глазами, и говорит: "Марьиванна, мне бы ваши проблемы, не нравится красная - заебеньте зеленую"...
Это как в анекдоте: ( есть много интерпретаций)
Подготовка к НГ в школе... Учительница спрашивает детей, мол, как класс наряжать будем... Машенька говорит, типа, давайте нарежем снежинок из салфеток и наклеим их на окна... Петя говорит, мол, под ёлочку можно вату положить, будет как снег... А Вовочка говорит: "А мне кажется что было бы не плохо вдоль всей стены заебенить такую красную линию"... Учительница в слёзы, бежит к директору, жалуется, пересказывает... Директор, смурной, сидит с отчётами годовыми уже третий день, весь в мыле, поднимает голову, смотрит на учительницу мутными глазами, и говорит: "Марьиванна, мне бы ваши проблемы, не нравится красная - заебеньте зеленую"...
раскрыть ветку (2)
Не надо красную! Это цвет опасности, очень агрессивный. К тексту и красивым картинкам (если это не про СССР) он не нужен.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
да ладно
ты не шутишь
мы не поняли что имел в виду предыдущий
спасибо разъяснил
без тебя бы не догадались
кэп как всегда вовремя
можно еще подробнее а то я не понял что имелось в виду
ты не шутишь
мы не поняли что имел в виду предыдущий
спасибо разъяснил
без тебя бы не догадались
кэп как всегда вовремя
можно еще подробнее а то я не понял что имелось в виду
ещё комментарий
предлагаю: до или после надписи ставить небольшой треугольник, куда направлена его вершина - к той картинке она относится.