раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (26)
Простите, что под топовым. Автор, скачай себе программу f.lux
Я уже больше двух лет ей пользуюсь и жизни своей без неё не представляю.
Я уже больше двух лет ей пользуюсь и жизни своей без неё не представляю.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Как-то видел статью на хабре, скачал эту прогу, но как-то не сильно она мне помогла.
Кто интересуется, вот статья: http://habrahabr.ru/post/165549/
Кто интересуется, вот статья: http://habrahabr.ru/post/165549/
Хочу присоединиться ко всем благодарствующим.
Почитал их сайт, пишут что яркий монитор хуево влияет на сон, типа засыпаешь позже -> встаешь позже. У меня сейчас как раз такая хуйня, благо учеба во 2ю смену, иначе уже вылетел бы. Надеюсь что эта прога исправит положение, благодарю тебя добрый человек.
Почитал их сайт, пишут что яркий монитор хуево влияет на сон, типа засыпаешь позже -> встаешь позже. У меня сейчас как раз такая хуйня, благо учеба во 2ю смену, иначе уже вылетел бы. Надеюсь что эта прога исправит положение, благодарю тебя добрый человек.
раскрыть ветку (1)
С чего бы вдруг прощать то, наглый кармадрочер? Это даже не как в поликлинике, "простите, я за справкой", это просто "простите, но мне лень сидеть в очереди, накидайте мне больше плюсиков".
А по существу, не все на пикабу с пека сидят. На моей таблетке флюкса нет, а все приложения - неудобны до ужаса.
А по существу, не все на пикабу с пека сидят. На моей таблетке флюкса нет, а все приложения - неудобны до ужаса.
раскрыть ветку (7)
Идиот ты.
Человек хорошую программу для меня открыл например.
Думаю многим она пригодится, а ты его поносишь.
Человек хорошую программу для меня открыл например.
Думаю многим она пригодится, а ты его поносишь.
ещё комментарии
Давайте на личности не переходить. Флюкс хорошая программа, чего я и не отрицал, просто вот это "простите, что под топовым" при обращении к автору, который все равно в сообщениях увидит его пост, выглядит уж очень по-кармодрочерски.
раскрыть ветку (4)
так он не только для автора, многие комменты не просматривают до конца, а так под топовым для себя эту программу открыло множество человек.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Эммм...По-моему почти в каждом браузере есть такая функция, как "ночной режим", не?!
раскрыть ветку (3)
@TheNegativeOne
завтра экзамен по БЖД, и вот такое я там высмотрел:
Уровень зрительного напряжения будет выше при рассмотрении одного и того же объекта различия на …….. фоне при ……… контрасте: на тёмном фоне при малом контрасте
завтра экзамен по БЖД, и вот такое я там высмотрел:
Уровень зрительного напряжения будет выше при рассмотрении одного и того же объекта различия на …….. фоне при ……… контрасте: на тёмном фоне при малом контрасте