185

Предлагаю котика.Пг

Такие дела. С дачи забрали котика, брошенного. Кот рыжий, начал откликаться на Рыжий, Тоха, Антоша и другие вариации.
Ласковый, игривый, другой раз все сносит по своему пути, но это пока. Возили в ветеринарную клинику, проглистогонили, чота там еще, я не в теме, жена занималась. Пока с яйками.
Жрет все пока, но медленно приучается к Феликсу. Но пока все жрет. Возраст месяцев 6 - 8. У нас живет пару месяцев, так что скорее 8.

Проблема в том, что дома и так две кошки и кошак. И одна из кошек прямо невзлюбила. Тенденции на улучшение их отношений нет, потому спрошу, может кому надо? Территориально Новокузнецк. За пределы вряд ли.

Если б не эти конфликты постоянные, оставил бы себе.
Рейтинга не надо, отзовется кто, буду благодарен.

Телега @dogoff61 ответить могу прям не сей момент. Скорей всего завтра в течение дня, с 8:30 по местному (+4 по Москве).

3
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на установление взаимоотношений в миникошачьем мире ушло где-то месяц-три, при этом мы, как потом узнали, совершенно неправильно знакомили котов. В итоге они быстро поняли, что днём главы прайда - люди, драки разнимают, поэтому надо дождаться, пока все уснут и идти бить морды друг другу ночью, поэтому мы спали с брызгалками первый месяц и подрывались на малейшие звуки.

Потом количество конфликтов стало уменьшаться, дружить между собой они не начали, но приняли факт что живут вместе на одной территории, перестали конфликтовать, иногда могли побеситься побегать вместе.

раскрыть ветку (1)
1
Ну счас вроде как легчает тоже, но.

Взяли то его из жалости, замерзнет нах. А им тупо территории мало.
показать ответы
3

Кастрируйте. Кошки привыкнут быстрее. У нас кошки к подобранному на улице коту год привыкали. Самое интересное, кот к нему относился ровно, а вот кошки нет.

раскрыть ветку (1)
1
Тут также. Кот ровно, бесоебят вдвоем. Главная кошка в иерархии первая, не приняла. Последняя в иерархии, тоже кошка, идет на поводу у старшей. Видимо надеется)
Сложно все))