42

Предательство

Первый пост, не судите строго. Ночь, не могу уснуть, и хочется выговориться. Мне сегодня жизнь преподала бесценный урок. В очередной раз я убедилась, что никому нельзя доверять и надеяться только на себя.
Мы дружили 13 лет. Он старше меня прилично. Состоятельный и реализованный. Я была юной девчонкой. Мы много прошли в жизни друг друга. Его проблемы на работе, развод, очередная семья. Моя карьера, мой развод. Всегда считала его эталоном порядочности. Примером что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Карантин наступил весной. Звонит и предлагает переехать в Москву. На работу к себе устроить. Ведь не известно что будет дальше, я трудилась в коммерции. Долго думала. Работа моя меня устраивала, но перспективы были не понятные в связи с эпидемией. Переезд с двумя детьми в никуда страшно. Но он обещал поддержку и работу. Все бросила, приехала. Вместо обещанной работы получила три ставки. Молча приняла как данность. Завал работы, ужас от того что не справлюсь и подведу, не считая всех прелестей переезда в другой город одной с детьми. За 4 месяца работы зарплату видела 1 раз. Молчала. Друзья же. Вся в долгах. А сегодня... сегодня меня вызвал и обьявил, что мне надо уволиться. Вот так просто. Уволиться прям завтра. Без объяснения причин. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. И в качестве подачки... я договорился со знакомым и тебя возьмут на работу. Я ж обещал не бросить и позаботиться. А работа просто унизительная для моего стажа и опыта, и зарплата в разы меньше, на которую мне просто не прожить с детьми в Москве. Не считая что я столько месяцев уже и так жила на заначки и в долг без зарплаты. Но самое обидное не это. Столько я от него слышала слов «я все для тебя сделаю, не предам, не волнуйся». И даже сегодня. А по факту меня без объяснения причин просто выкинули на улицу как котёнка. И я реально не знаю что произошло. То ли я с чем то не справилась, хотя в своей квалификации я уверена да и жалоб от него и коллег не было. То ли ещё какие то личные причины. Но не суть, меня не удостоили даже объяснением. Только заверением, не бери в голову, все будет хорошо. Вот сижу я на съемной квартире, дети спят, и думаю как жить дальше. В ужасе от происходящего. Я понимаю что не вернусь на его работу, хоть он и ждёт меня завтра. Реально оцениваю что перед Новым годом найти новую работу сложно. Возвращаться в родной город тоже как то унизительно. Раздавлена и унижена. Да и просто страшно. Обидно от непониманания ситуации, обидно от предательства. Обидно что когда я была ему нужна, я делала для него все. Любая прихоть, любая помощь. Хоть днём, хоть ночью. Никогда ничего не просила. Никогда не пользовалась его положением, деньгами, связями. Сам позвал, сказал что нужна ему здесь. Даже денег за это не получила. И в итоге вот такой финал.
Не знаю зачем это пишу, и не знаю что делать дальше. Но настанет утро и я справлюсь с эмоциями и начну жизнь заново. Но вот только больше никому верить не буду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы