10638

Предатели в кабинетах3

Которые говорят, что пенсионный возраст нужно повышать, что работать нужно по 6 дней в неделю, не голосуем, макарошки в одной цене, мы все равны, в магазинах цены высокие только для тех, у кого мало денег, чтоб россияне умирали по графику, в России маленькие пенсии бывают только у алкоголиков и тунеядцев, государство ничего не должно подрастающему поколению.
Все эти товарищи предатели, которые работают на иностранное государство.
Не за это все воевали наши деды.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да царь давно ни при чём. Говорит что-то.

раскрыть ветку (1)
1
Говоря царь то не настоящий
показать ответы
1
Нихрена подобного... Забугру до этой всей херни было выгоднее и удобнее...
можешь себе представить что просто у власти находится кучка хапуг для которых простой человек всего лишь холоп
раскрыть ветку (1)
1
И это тоже
0

А почему села не стало?

Потому что народ почему то не очень хочет в селе жить, вот ты например в селе живешь или нет? Народ из сел уезжает потому что не хочет жить в замкнутой эоксистеме на тысячу человек всю жизнь.

Потому что не выгодно производить сельхоз продукцию и заниматься

Пиздеж чувак, я работаю с сельским хозяйством, нормально колхозы живут и дотации получают и прибыли там хорошие и зарплаты отличные, только народ сам по себе в селе жить не зочет.

Одно дело работать на агрохолдинге и вечером домой в город кататься, другое дело работать в колхозе и вечером ехать домой и хозяйством еще заниматься.

А четыре десятка местных фермеров, под обещанную и даже частично оформленную госсубсидию набравшие кредитов, остались кто с носом, кто с чем пониже.

Потому что видимо государство начало что-то подозревать, после того как в 2016 году, после сбития нашего пилота в Турции, когда перекрыли покупку овощей оттуда, были выделены огромные суммы на строительство теплиц у нас в Ставропольском и Краснодарском крае, чтоб продукты наши были, теплицы были построены, а вот цены выросли чуть ли не в два раза, как раз благодаря таким ахуенным фермерам. Потому что ФАС на них не работает, после этого им кредитные программы и закрыли льготные.

А по больницам ещё хуже: врачей стало на 5% меньше, а нагрузка на них стала в 3 раза больше. Чтобы заработать врачом - надо совмещать. Хорошие специалисты уходят в платный сектор.

Чувак ты определись у нас больниц стало меньше или нагрузки больше ?

Кто куда и зачем уходит - это дело десятое, есть факт, было больниц в два раза больше, стало в два раза меньше, а вот врачей осталось плюс минус столько же.

Значит просто позакрывали мелкие больницы как я уже писал в селах, вот и все.

Для понимания, в селе, где жили бабушка с дедушкой, сейчас сделали реорганизацию больницы с заебенили огромный комплекс, вон на фото я показал.

Если что больница стоит в селе на 2400 жителей, там работает человек 5, до 2 часов дня.

И вот таких больниц позакрывали кучу, потому что это просто нерентабельно.

С учителями, та же песТня! Только доп. часы помогают выжить... Но их предупреждал главный заместитель, что "...если хотят зарабатывать, то пусть идут в бизнес!"

У учителями какая песня, если их количество выросло почти на 20 % ?? Ты неадекватный или что ?

В 2000 году было 1.2 млн. в 2025 году больше 1.4 млн.

У тебя школы были построены на 200-300 учеников, их ликвидировали и построили школы на 1000 учеников, вот и все.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
И какая формулировка, я работаю с сельским хозяйством.
ха, но не в нём .
0

А почему села не стало?

Потому что народ почему то не очень хочет в селе жить, вот ты например в селе живешь или нет? Народ из сел уезжает потому что не хочет жить в замкнутой эоксистеме на тысячу человек всю жизнь.

Потому что не выгодно производить сельхоз продукцию и заниматься

Пиздеж чувак, я работаю с сельским хозяйством, нормально колхозы живут и дотации получают и прибыли там хорошие и зарплаты отличные, только народ сам по себе в селе жить не зочет.

Одно дело работать на агрохолдинге и вечером домой в город кататься, другое дело работать в колхозе и вечером ехать домой и хозяйством еще заниматься.

А четыре десятка местных фермеров, под обещанную и даже частично оформленную госсубсидию набравшие кредитов, остались кто с носом, кто с чем пониже.

Потому что видимо государство начало что-то подозревать, после того как в 2016 году, после сбития нашего пилота в Турции, когда перекрыли покупку овощей оттуда, были выделены огромные суммы на строительство теплиц у нас в Ставропольском и Краснодарском крае, чтоб продукты наши были, теплицы были построены, а вот цены выросли чуть ли не в два раза, как раз благодаря таким ахуенным фермерам. Потому что ФАС на них не работает, после этого им кредитные программы и закрыли льготные.

А по больницам ещё хуже: врачей стало на 5% меньше, а нагрузка на них стала в 3 раза больше. Чтобы заработать врачом - надо совмещать. Хорошие специалисты уходят в платный сектор.

Чувак ты определись у нас больниц стало меньше или нагрузки больше ?

Кто куда и зачем уходит - это дело десятое, есть факт, было больниц в два раза больше, стало в два раза меньше, а вот врачей осталось плюс минус столько же.

Значит просто позакрывали мелкие больницы как я уже писал в селах, вот и все.

Для понимания, в селе, где жили бабушка с дедушкой, сейчас сделали реорганизацию больницы с заебенили огромный комплекс, вон на фото я показал.

Если что больница стоит в селе на 2400 жителей, там работает человек 5, до 2 часов дня.

И вот таких больниц позакрывали кучу, потому что это просто нерентабельно.

С учителями, та же песТня! Только доп. часы помогают выжить... Но их предупреждал главный заместитель, что "...если хотят зарабатывать, то пусть идут в бизнес!"

У учителями какая песня, если их количество выросло почти на 20 % ?? Ты неадекватный или что ?

В 2000 году было 1.2 млн. в 2025 году больше 1.4 млн.

У тебя школы были построены на 200-300 учеников, их ликвидировали и построили школы на 1000 учеников, вот и все.

раскрыть ветку (1)
1
Где это вы хорошие ЗП видели в колхлзесовхозе?
В Агрохолдинге может, но не в колхозе.
А жить в селе не хотят, потому что там , в селе, нет ни школ, ни больниц, ничего нет... Совсем
Покажите мне село, которое развивается?
Где строят спады и школы и больницы.,
Нее,вы тут хуйню полную понаписали
показать ответы
0

"Потому что села не стало" это плохо? Что то я не припомню много желающих остаться в деревне и ковыряться в земле. (Я сам с деревни и вообще нет желания возится с этим, даже если бы сейчас было выгодно.)

раскрыть ветку (1)
1
Дак тут вопрос цены. Не более
показать ответы
0
Ой ля) пришёл как-то в наш городок на 30к населения новый мэр, и начал рулить) первый год - асфальт даже в частном секторе ебанули) криво-косо но ебанули) на второй год - его 'задушили' его же замы) которые тут 20+ лет уже сидят и пошло все по пизде) у меня одна просьба к молодым людям, которые делают делать карьеру во власти-политике, но с многим не согласны : ребят, потерпите! Скоро старые вымрут, а тогда уж несите свою идею до конца) дай бог вам Терпения и Здоровья)
раскрыть ветку (1)
1
Думается мне, туда берут только "своих", которые играют по определённым правилам
2

Достаточно любой катострофы, ограничение ресурсов и люди скатываются в говно. 90 е тоже хороший показатель.

раскрыть ветку (1)
1
Показатель чего? 90е
показать ответы
1

Где это вы хорошие ЗП видели в колхлзесовхозе?

Чувак средняя зарплата по кругу в год сейчас идет в колхозах у нас в Ставропольском крае около 100 тыс., с учетом того, что средняя по краю чуть больше 40.

А жить в селе не хотят, потому что там , в селе, нет ни школ, ни больниц, ничего

нет.

Нет в селах жить не хотят, потому что там тупик просто по развитию, а так прекрасно строятся и школы и больницы, я тебе даже пример привел со своим селом.

А так просто введи информацию по строительству, руки ведь есть и увидишь, например у нас в Ставропольском крае за последние 10 лет в селах, именно в СЕЛАХ, было построено, еще раз ПОСТРОЕННО, а не отреставрировано - 3 ФАПА и 5 больниц, , а всего построили 70 больниц и фапов, что для края с 3 млн. населения прям дохуища.

Ты видимо смотришь села где 300 человек населения, возьми, где населения больше 2000 и увидишь как оно прекрасно живет, только молодёжь оттуда съебывается всеми силами.

И это связано не с тем, что не развивается село, а с тем, что это захолустье.

Именно поэтому у нас население и многих городов, которые от села недалеко ушли - уменьшается.

Как это ни странно никто не хочет жить в жопе мира, даже получая неплохую зарплату.

А так как я уже и писал, напомни, в каком ты селе то живёшь ?

раскрыть ветку (1)
0
У вас может и зарплаты 100+
И школы строят
Но прикинь, чел, существуют места, где этого нет... Совсем нет...
Ебать придурок, сравнил Ставрополье и какой нибудь Пермский край...
Вот такие дибилы и говорят, что все хорошо
показать ответы
1

Проснетесь!:))) Всё, что строили деды и прадеды, всё за, что они воевали и умирали, всё это мы давным давно проебали! Давно! Минимум в 80х годах прошлого века!

раскрыть ветку (1)
0
Да нууу
Хера се
Ну давай пруфы
0

Ого, я тоже из деревни но даже в году 2005 мало было коров в деревне, хотя население около 1000 было.

раскрыть ветку (1)
0
У нас 2500+ да конец 90х
2

А много ли людей, сейчас могут позволить себе говядину?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
0

Когда бабушка от 4 продавала вам ничего не говорит? Наверное потому что мало у кого были коровы? А почему не было? Про качество согласен что разное, с рук травануться шансов больше, чем от магазинного.

раскрыть ветку (1)
0
Мало, точно)))
Я в стаде свою с трудом находил а таких стад на поселке три
показать ответы
2

Во-первых, замечанием про "пить" ты сейчас прям спалился. Это называется "проекция") фраза куда больше говорит о тебе, чем обо мне.

А во-вторых, судя по цифрам, автор коммента как раз и приписал к ним подобных служащих. Потому что чиновников в строгом (а не общепринятом популистском) смысле у нас чуть больше миллиона.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок, считай как тебе удобнее.
0

Не только, нынче имея технику (не все могут позволить в селе несколько тракторов) один человек смог бы прокормить несколько сёл, а если бы все эти занимались куда бы девать всё?

раскрыть ветку (1)
0
Куда девать?
Есть.
Продавать наше, а не бразильское.
Были времена, когда бабушка из под 4 коров молоко продавала и не хватало.
А я 10 лет назад от одной продать не мог все молоко, люди в магазине брали, им так проще.
И похуй что качество разное.
показать ответы
0

У капитала нет родины

раскрыть ветку (1)
0
У капитала есть автор
0

Ты главное дурачок не забудь проголосовать осенью за ер

раскрыть ветку (1)
0
Сам ебанатик
1
Если ты не помнишь автор, наши же родители и деды собственноручно покончили со своей страной и ее достижениями поставив в 1993 году жирную точку. В этих активах были и ихние пенсии и много чего другого.
раскрыть ветку (1)
0
Да ты что?
А ну давай факты, особенно про моего деда и отца,.
0
Снова лодку раскачиваешь!
раскрыть ветку (1)
0
Почему снова
1

Пиздец. Вроде начал хорошо, но все опять скатилось к тому, что эти ублюдки работают на иностранные государства))))). Нет, чувак, эти товарищи не работают на иностранные государства. Они просто доят РФ и тебя в частности. Чтобы потом купить недвижку в Дубае.

раскрыть ветку (1)
0
Меня то что доить?
С меня только анализы, и то не факт что хорошие
1

ну вот скрепный вк со ссылкой на Ракшу

https://m.vk.ru/wall-92887965_6945

ты всерьез утверждаешь, что пирамида другая?

т,е унас ейчас молодежи БОЛЬШЕ чем пенсионеров?

раскрыть ветку (1)
0
Я разве что то утверждал?
Где, когда?
1

дружок, расскажи нам как созранить текущий уровень пенсий при том что

- пенсии платятся из взносов работающих, никакой накопительной пенсии в России в серьезных масштабах нет.

- вот такой возрастной пираиде

https://ru.wikipedia.org/wiki/Возрастно-половая_пирамида

раскрыть ветку (1)
0
Ну Вики то да, стоит опереться на нее
показать ответы
2

А кто предал твоих дидов в 1991? Ваши же мамки и папки привели к власти алкаша, который в 1993 им же и указал на место у параши.

раскрыть ветку (1)
0
Идиот?
Нет, дибил
0

пояснишь или так, лишь бы пиздануть?

раскрыть ветку (1)
Смысл мрази что то пояснять?
Вот ты можешь пояснить мне, человеку?
показать ответы
1

Ловите волну "любая хуйня про власть" и в конце притянем "воевали за это деды". Ну и мразь же ты.

раскрыть ветку (1)
Да сама ты мразь в общем то
показать ответы
2

С чиновниками тоже надо разбираться. В 2000 году не было МФЦ, справки и документы между учреждениями носить надо было самому, а справки те добывать, записываясь с 5 утра в списки и потом с боем отстаивая своё место в душных коридорах. Сейчас МФЦ на каждом углу, и усталые тётушки в них -- это тоже чиновницы.

раскрыть ветку (1)
Тётушки в МФЦ чиновницы?
хватит пить, праздник кончился
показать ответы
4

Они осуждают сша, израиль? Большинство уехавших оказались лицемерами.

раскрыть ветку (1)
Предателями
1
За всех нет конечно, но говно, оно и в Африке 💩
раскрыть ветку (1)
Тогда думайте, прежде чем писать про всех
3
Сейчас у всех, наверное, в голове какашки, у кого то покрепче, у кого-то пожиже)
раскрыть ветку (1)
Вы можете отвечать за всех?
показать ответы
11

Конечно. Первый из них это бандит Джугашвили, зарабатывавший на жизнь грабежом и разбоем, восстановивший для народа крепостное право, и уморивший голодом миллионы людей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тифлисская_экспроприация

Только врагу народа может прийти в голову отбирать у села вообще все запасы еды подчистую, включая даже посевное зерно, после чего крестьянам остаётся нечего есть и нечего сажать, и они миллионами умирают от голода.

1. Во всех колхозах, не выполнивших плана хлебозаготовок, в пятидневный срок вывезти все без исключения наличные колхозные фонды, в том числе и семенной, в счет выполнения плана хлебозаготовок.

2. Всех, оказывающих этому делу сопротивление, в том числе и коммунистов, арестовывать и предавать суду.

3. Предупредить всех председателей колхозов, что в случае, ежели по истечении указанного срока будут обнаружены какие-либо невывезенные или скрытые фонды, амбары и т. п., председатели, а также другие виновные в этом должностные лица будут привлечены к судебной ответственности и строго наказаны.

https://docs.historyrussia.org/ru/nodes/63866#mode/inspect/p...

https://ru.wikisource.org/wiki/Письмо_ЦК_КП(б)У_24_декабря_1...

раскрыть ветку (1)
У вас в голове какашки
показать ответы
110
И опаять, долбоебы у власти наши родные-русские которых выбрали, а виновата заграница... Это они не для своей маленькой группы орудуют, а по заданию из за бугра... Да когда же вы блять проснетесь!
раскрыть ветку (1)
Они просто продались... Забугру
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы