Праздники задались

Вчера после обеда внезапно разболелся зуб. В госклиниках как оказалось записываться надо аж за неделю, в частной клинике вкололи лекарство и сказали пережить ночь на обезболивающих. Обезболивающие не помогли, помог вискарь с колой. Девушка моя, с которой живем уже полгода, смотреть на то как я накачиваюсь вискарем не захотела и ушла куда то на ночь глядя из дому. Лег спать спустя пару часов, анестезия дала свое, но посреди ночи просыпался, девушки не было. Проснулся часов в 10, услышал как открывается дверь, пришла девушка. Зашла в дом и сразу пошла в ванную. Услышал звуки льющейся воды. Когда вышла из ванны, спросил где была. Говорит что на улице. Ага, конечно. Собирай, говорю, вещи и вали туда где была всю ночь. Собрала. Ушла. Курю. Пью вискарь. Думаю.

Хоть зуб не болит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Но.. это же только одна часть истории..
Если бы бухое тело начало на меня орать "где ты была? собирай вещи и вали где была!", я бы собрала вещи и ушла, даже если была бы в это время у родителей/подруги/гуляла одна в парке и т.д. Потому что с таким отношением - нахер такой мужик.

ага, она пришла с ночных гулянок и сразу в душ, да, у родителей была, конечно.

раскрыть ветку (28)

Девушка пошла в душ! какой ужас!
Я каждый раз, когда вечером прихожу домой иду в душ. И вы, наверняка, тоже. То есть мы с вами тоже... ээ.. гулящие?.. 

раскрыть ветку (27)

Алича не читатель, Алиса писатель? утро ≠ вечер

раскрыть ветку (26)

wat? Вы сами поняли что написали?

раскрыть ветку (25)

ну онаж под утро к десяти заявилась. Или ТС ее в полночь погнал ссаными тряпками? 0_о

раскрыть ветку (24)

Ушла она ближе к ночи, явилась около 10. И?
По-вашему, девушке негде провести ночь, как в объятиях мужиков?)

раскрыть ветку (23)

В городе, где нет родных/подруг, а только коллеги с работы, где она работает 4-й месяц?

раскрыть ветку (21)

Ну, может с коллегами у нее сложились хорошие отношения. Или может у нее ключи от работы есть - поехала туда.
Из приличных мест есть круглосуточные кафе, где взяв с собой ноут можно посидеть. Остались еще интернет-клубы. Проводятся ночи кино.

Неплохой вариант можно найти.

Так что там еще про признаки измены были?

раскрыть ветку (20)

Что по Вашему является признаками измены? Запах мужского одеколона? Порванные колготки? Следы спермы на одежде? Что?

Последние 3 дня до вчерашнего вечера замечал странности в поведении моей девушки, как то - задержки на работе, необоснованная агрессия в мой адрес, нежелание что либо делать по дому (учитывая что у нее был выходной). Теперь она вдруг уходит из дому на всю  ночь, приходит аж утром, и после моих слов совершенно спокойно собирает свои вещи и уходит куда  то. Ну блин, даже если и не было факта измены в эту ночь как такового, то что она даже не пыталась что либо объяснить или просто поговорить уже о чем то говорит, на мой взгляд.

В любом случае, мне все равно. Написал пост просто чтоб поделиться.

раскрыть ветку (11)

"Ну блин, даже если и не было факта измены в эту ночь как такового, то что она даже не пыталась что либо объяснить или просто поговорить уже о чем то говорит, на мой взгляд."

Говорит о том, что она не обязана оправдываться за то, чего не делала.

А вообще, судя по вашему рассказу - ни она вас не любила, ни вы ее. 
Так что разошлись - и ладненько.

Купите себе еще виски - зуб уже залечили, надеюсь, теперь вот раны душевные полечите)

раскрыть ветку (5)

Я любил. И она, если судить по ее словам раньше, тоже.

раскрыть ветку (4)
Признаки измены на лицо. Особенно задержки на работе и нежелание ничего делать по дому в выходной, лол
раскрыть ветку (4)

Я мудак?

раскрыть ветку (3)

Вы сейчас себя защищаете , что бы глупо о Вас не подумали или реально объективно стараетесь дать оценку подобными комментариями?))

раскрыть ветку (7)

Хз. Почти 0,5 уже приговорил. Не знаю, что обо мне подумают. Да и врядли это будет иметь какое то значение. 

раскрыть ветку (2)
Не переживай, я даме печатал. Алиса хоть и нарцисс, но дело иной раз говорит, по женски чисто.))
раскрыть ветку (1)

Я пишу куда бы пошла я в экстренной ситуации) Клубы сама не люблю и в расчет не беру, потому что те еще блядюшники, простите.

Ну и я как бы пытаюсь придумать несколько вариантов развития событий, в отличие от автора)

раскрыть ветку (3)

Представил себе авторов и сценаристов "Санта Барбары" на фоне вашего комментария.))

раскрыть ветку (2)

Если не в 10 утра в 10 вечера то да, автор скорее всего мудак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы