Нет, приятель.
День мужчин - международный мужской день. Ко Дню защитника Отечества он никакого отношения не имеет, как и последний к мужчинам.
потому и стали считать днем мужчин, что про международный мужской день почти никто не знает и не отмечает
Ясен хрен. 1) настоящий мужик даже ножницами не пользуется, а зубами отрывает ногти под корень. 2) каюсь, на нервах грызу. 3) я тётка.
Да вот с какого хрена "стали считать-то"? Если кто-то не знает, когда день какого-нибудь стеклодува, как он тоже "станет считать"? )
потому что международный мужской день не является государственным праздником в россии и не отмечается
а так же:
Сегодня 23 февраля в России является неформальным народным праздником мужчин, который празднуется как коллегами в своих коллективах, так и в семьях, и носит массовый характер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B...
будем спорить у кого имхо длиннее?
Я просто говорю о том, что нехер считать его никаким "мужским днём". Вот и всё моё имхо!
Если я не танкист, то я не праздную день танкиста.
Тем более, что он изначально 23-е - было Днём Советской армии, а не мужчин!
Дохрена праздников посвящено тому, чего "уже хуй знает сколько лет нет".
А то, что все празднуют потому, что "может быть", "потом", "наверное" "я тоже буду защитник" - нихрена не правильно.
Сейчас и пол сменить недолго. Так давайте, мужики, празднуйте 8 марта. Вдруг потом захотите пол поменять?
Как про армию, так "нахрен год терять", "нефиг там делать". А как праздник, так все, блядь, защитники!
нехрен там год делать. Там и пострелять то дают перед окончанием службы. А унитазы и картошку чистить я и без армии умею.
зы: чет подумалось. В случае войны, тьфу тьфу, окажется же дохера желающих откосить - неужели пол менять побегут ..
Ну, дело твоё...
Но и на праздник сиди и молчи в тряпочку, а не считай, что тебя "может быть пошлют" Отечество защищать!
Больше воют про армию те, кто её и не нюхал.
да потому что в первую очередь защищать Отечество отправят всех мужиков. Отмазаться будет сложнее, чем сегодня.
Вот отправят тебя, тогда и будешь защитником. А пока, если не служил, то и нехрен тебе праздновать то, что "может быть потом..."
а схуяли ты тыкаешь ? кто говорил, что я праздную 23 февраля? Кстати, вот тут же на пикабу написал 23го, что нехуй всем праздновать. мне напихали минусов и всё стадо орало, что праздновать надо. Смотрите как как мнение стада меняется быстро :)
зы: про празднование я вообще не говорил. Говорил. что праздник всех мужиков, а вот празднование - дело каждого. Я и др не праздную по сути :) Зато пятницу праздную всегда, иногда даже в среду :)
А схуяли я тебе выкать буду, когда ты на хуях разговариваешь? )
Я и говорил изначально только о том, что это никакой не день мужчин. Не празднуешь, правильно делаешь.
Просто удивляют люди. Ну, не ваш это праздник, какого хрена тут сопли разводить?
умиляют люди, которые в жизни носом шмыгают, когда их нахуй шлют прямым текстом, а в интернете отрываются, понимая, что по сопатке никак не получить :)
Ты такой забавный. Тебя в гугле забанили? Если кратко, то
8 марта - Международный день борьбы за права женщин и международный мир, в СССР и некоторых других странах решили уйти от политики прошлого и переименовали в "Женский день".
23 февраля - День защитника Отечества. Изначально этот день был праздником Красной армии и флота, если говорить о России. Можешь загуглить какие события приурочили к 23 февраля другие страны. В этот день поздравляют не только мужчин, но и женщин-военнослужащих, женщин-ветеранов ВОВ и еще некоторые поздравляют медиков(видимо, связь что если война, врачи/санитары/медсестры и пр. мобилизуются одни из первых).
Международный мужской день(МЕЖДУНАРОДНЫЙ, ПРОЧТИ) - ежегодный МЕЖДУНАРОДНЫЙ праздник, отмечаемый первую субботу ноября. Организаторами праздника делается упор на сохранение здоровья мальчиков и мужчин, и подчёркивается позитивное влияние мужчин на семью и воспитание детей.
14 января - День защитников Родины в Узбекистане. 14 января 1992 года Парламент Узбекистана принял решение о переходе всех частей и соединений, военных учебных заведений и других воинских формирований, дислоцированных на территории страны, под юрисдикцию Республики Узбекистан. Так было положено начало созданию собственных Вооруженных Сил страны.
8 марта — Международный женский день
https://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%...
https://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%...
23 февраля поздравляют всех мужчин, т.к. в случае войны - именно мужчины будут призываться в первую очередь. Женщин военных нет и 1 % от населения страны.
>в СССР и некоторых других странах решили уйти от политики прошлого и переименовали в "Женский день".
ебать .. о чем с бараном спорить
переименовали в "Женский день".
и
Международный женский день
читать блять научись