Праздник к нам пр..уходит
Доброго времени суток. Раз уж на то пошло, что скоро новый год, осталось ведь совсем немного, хочу поделиться маленькой историей из своего детства.
Жил я на тот момент с мамой, двумя сёстрами, отца нету, а мне уже целых 14лет, как говорила моя бабушка, "ты в доме один мужик". На кануне праздника, не помню точно, где-то 23го декабря 2009го года, мама отправила меня в гараж за нашей елкой, вручив мне ключи, и сказала что когда она приедет, будем украшать ёлку, и уехала.
Сам гараж, где хранилась наша большая и пушистая, хоть и искусственная ёлочка, был минутах в 10-15 ходьбы. В районе 20:00 я пошел за ней, ибо очень хотелось что бы когда мама приехала, мы начали её украшать. К сути. Благополучно дойдя до гаража, взяв оттуда ёлку, я с очень хорошим настроением и мыслями из разряда " наконец-то, ура, ёлка" двинул до дому. Не успев и пройти метров 20. Дальше- ничего не помню. Помню что проснулся с ужасно болящей головой в больнице. Забрали меня домой уже к утру, ибо ничего серьезного как шишка у меня не было, где позже я узнал что произошло. Сосед, алкаш таки с 10ти летним стажем, бедной женой и ребенком очень хотел ёлку домой, но не денег купить, ни мозгов срубить, как и желания, у него не было. Он решил пойти обычным путём, аля изъятия ёлки у четырнадцатилетнего мальчика путём нанесения удара бутылкой по голове. Мужика сначала не нашли, потому что дома не появлялся, зато ёлочку вернули.
Кстати, через месяц-два мужика всё таки повязали, и то потому что заявился домой и жену зарезал.
Вот такая вот не совсем весёлая история, просто резко вспомнил, решил поделиться.