З.ы.Кто первый про безалкогольное пиво и резиновую женщину пошутит?
Какой клаусталер? Там яйца куриные по 36 рублей десяток, а в магните 47 самые дешёвые. Вот.
У КБ политика поставок такая, цена на закупе низкая, но объёмы будь здоров!
Я к примеру не могу есть все эти натурпродукты. Мамка в деревне живет в основном, и когда приезжает привозит с собой всякую натуральную молочку, мясо и тд (мясо как-то еще жру т.к. халява, хотя и привкус есть) а вот от молочки натуральной, просто выворачивает нахер. + Мне гораздо спокойнее жрать пронумерованную пищу, с конкретным сроком годности, производителем и тд, зная что её в заводских условиях стерилизовали, либо да,да, пичкали антибиотиками и там точно нет никакой хуйни от которой я буду срать дальше чем вижу, или в больничку попаду вообще.
Я до работы в кб думал, что там сплошь контрафакт и паленка.
Пока работал, увидел, как они работают с персоналом (по крайней мере у нас в регионе), обучение и всё в таком духе, если хотел получать приличную зп, ты обязан был разбираться в ассортименте не только что это такое на полке, но и как производится, страны-производители и всё такое. Хотя бы вкратце.
И собсна, пользуясь акциями и прочим, наслушавшись отзывов коллег, перепробовал немало алкоголя.
И скажу так, некоторые эксклюзивы бкшные просто огонь
Black Stork, например, французский бренди - ароматный, приятный на вкус, мягкий. Рядом с ним коньяки за ту же цену (700-800 рублей) что отечественные, что армянские, даже близко не стоят даже за кбшную цену, не говоря уж о пятерочке, где за эти деньги можно только старейшину купить, который на вкус как палёнка по сравнению с этим
Жаль, сейчас хз где его купить.
люблю вкус пива. особенно с чипсиками/кальмарами/крылышками, но не люблю пивное опьянение. и, в целом, боязно злоупотреблять, потому что имею склонность к алкоголизму. правда, последнее время, все базалкогольное пиво какое-то мыльно-мерзкое на вкус
Кому-то просто вкус нравится...
Хотя помню как в 12 лет я удивлялся - ну нафига пить противное горькое пиво, если есть вкуснейший напиток "Буратино"?
Кажому своё.
Так можно пару алкогольных пив выпить (количество разрешенных зависит от страны, стажа вождения и веса) и колы. Потому что безалкогольное пиво по вкусу ну совсем уж на пиво не тянет.
Я слишком долго шёл к авто, чтобы просто так все похерить)) так что лучше не рисковать)
Меня уже тут называли алкоголиком. Наверное да, я он))) Ну люблю я пиво. Пью кажный день. От бутылки 0,5 до 1,5-2 и далее литра. Но и водовку тоже употребляю. Именно сейчас сижу, пью водовку. Перед ней выпил 1,5 литра пива.
Я, например, улетаю с 0.5 пива) И люблю воблу и иже с ней. Рыбку нужно (и вообще вкуснее) чем-то запивать. Есть довольно годные сорта безалкогольного пива, не сравнимо с нормальным пивом, но хоть что-то. Раз в год под контролем мужа позволяю себе выпить разливного тёмного leffe, алкогольного, с брецелем и жареной барабулей.
Я, например, улетаю с 0.5 пива) И люблю воблу и иже с ней.
Раз в год под контролем мужа позволяю себе выпить
Пьяная жена вобле не хозяйка.
Я очень люблю вкус холодненького пива, кофе только утром, чай редко пью, соки не люблю, чем ещё себя потешить?) А злоупотреблять не хочется.
Хочешь ты поесть шашлычка, но при этом за рулем вот и заказываешь безалкогольное пиво, да вкус немного другой, но сейчас лучше чем раньше, видимо технологию производства поменяли.
Тут дело не в алкашестве. Сочетание вкусов. Если пить нормальное пиво, у которого есть вкус, то и мясо будет вкуснее. А есть там алкоголь или нет, не суть важно.

Баяны
315K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.