Не думаю, что ссылку на товар пропустят, так что вот фото нашего. Самый стандартный набор по запросу "Pumpkin Carving Kit". Рекомендую лишь брать металлические, а то есть ещё и состоящие целиком из пластика.
Феерично! Я и не догадывалась, что такое вообще в природе существует. Думала, у людей просто руки из правильного места растут, а у меня нет. Поглядела на ВБ. Вот такой подойдёт? https://www.wildberries.ru/catalog/258870817/detail.aspx
А у нас была обычная тыковка, вырезанная обычным ножичком ))
Сейчас под любой запрос продают решение. Часто даже не знаешь, что была проблема, но натыкаешься на такое решение на маркетплейсе)
Набор очень похож, да. И ножом весьма неплохая тыква у вас получилась) Набор разве что упростит вырезание более мелких частей.
что то сегодня много постов про карликов.... и везде над ними смеются...вот и тут его тыква съела

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.