Ковидные нюансы (выплаты, стационары, ограничения и по.) Продлили официально до декабря 2021, так что победить не сможем.
Олени классные, девочке огромный респект
Спасибо за добрые слова.
Думаю даже выставьте я сюда фото котика, все равно нашлись бы "негативы" которые обязательно все опошлили и вылили тучу грязи
Я там беру соки, конфеты и печенье, вы же увидели в моем посте только алкоголь. Мне жаль вас и вашу унылую душу
У меня после КБ всегда настроение поднимается, после Русалко и Глобуса тоже (чтобы не выглядело как реклама КБ). Но на днях я купил самогонный аппарат и теперь за настроением никуда ходить не нужно.
*когда я там была *-а не *заходила*.я не придумываю,а вот вы...еще и мне удачи,жесть.Алаверды
*На днях зашла в К&Б и увидела вот это* Так у вас на фото мужик без маски.как все были в масках??
Теперь есть ооднозначное ощущение, что пост запилила для внимания и хотела понравиться аудитории, а не поделиться с ней настроением.
Ответы ттвои даже читать не будут, не старайся уколоть.
Во первых ее нет совсем.во вторых оправдывайтесь не за него,а за свои слова-*когда я там была все были в масках*
судя по вашим цепляниям к каждому слову вам не с кем поговорить, вот вы и пишите всем и каждому в надежде на то что вам ответят. Удачи вам.
Новый год не скоро, до нового года больше месяца. Не могу понять, почему эту предновогоднюю хрень начинают так рано, к самому празднику это все успевает осточертеть и в сам НГ никакого праздничного настроения уже не остаётся. К дню рождения же вы за месяц не начинаете готовиться?
вы позитивный человек и таким всегда приятно вести диалог.
Всегда для людей просмотр "новостей", где все пиздец, это некий громоотвод, типа лёгкое избавление от собственного стресса. Однако все делают одно и то же - не отчаиваются, справляясь с негативом, только каждый по своему. Вы - подбадривающим контентом, а остальные типа клин клином, а вы тут получается пострадавшая просто, надеюсь поймёте, что имею в виду, в общем не вникайте в "фидбек")
*Пусть в новом, грядущем году наша страна победит Ковид и в наших домах звучат смех и радость.* Ага,а на заднем фоне покупатель без маски.в вашем городе отпускают товар таким?