16

Православные знакомства

Скажу сразу, у меня нет цели оскорбить верующих людей, я просто хочу рассказать о самых запомнившихся мне людях, с сайта  знакомств.Итак, заскучав после переезда в большой город, забрела я на сайт знакомств, причём не абы какой, а сайт православных знакомств. Я наивно полагала, что христиане там будут именно такие, какими я их себе представляла после рассказов бабушки о Библии, Иисусе и т.д. В мои 17 меня нельзя было назвать опытным человеком в общении с противоположным полом. Исходя из тех людей, которые мне написали, только 20% процентов были действительно религиозными людьми, которые искали себе половинку с такими же взглядами.  Из остальных 80% самыми запоминающимися были довольно странные личности которых я опишу ниже:  1.Язычник. Представитель славянского язычества на православном сайте, звучит комично, не так ли? Так вот парень искал себе там девственницу. (Может в жертву хотел принести, кто знает). Зная отношение библии к язычникам, не думала, что он будет популярен. Вообще самым распространённым вопросом, был вопрос о девственности, причём на встречный вопрос товарищи почему-то злились, видимо «грех блуда» распространяется только на женщин.  Когда  я этим  товарищам предлагала познакомиться с девушкой, подходящей по их канонам, но слегка полноватой, ребята почему то отказывались, видимо, нужна была девушка с душой чистой и попой как орех.  2.Протестант. Товарищ был, поистине больной на голову, ибо в любой ситуации, цитировал библию, интерпретируя ее так как ему было нужно именно в этот момент. Он ездил в какую-то странную церковь, где «слышал голоса, говорил на странных языках и святой дух входил в него». Я не знаю, может быть у них так принято, поэтому, если это просто мое незнание обрядов других течений христианства, то извините меня. Товарищ, с первого дня знакомства, проявлял довольно тираничные наклонности и христианским «подставь другую щеку» не отличался, ибо поносил все вокруг, потому что все не по-христиански, кроме него. Вообще попытки доминировать, были нормальным, среди написавших. Ощущение, что люди очень неудовлетворены жизнью и пытаются доминировать, надеясь, что раз девушка с ПСЗ, то это будет покорная овечка, которая будет поклоняться просто, потому что ты мужик,  либо парни неконкурентноспособны, среди обычных мужчин.  3.Арабский принц. Товарищ с левой фоткой утверждал, что он арабский принц с кучей денег. Причём он реально был популярен среди дам.  4.Товарищ с усами. (Сюда можете вставить шутку про усики).  Запомнился, как не странно усами и тем, что не хотел их сбривать, потому что это его офицерская гордость. Был потомком белогвардейца, писал стихи. В принципе, вел себя вполне нормально, но был старше меня почти вдвое, поэтому наше общение быстро прекратилось.  Теперь о адекватных товарищах:  Парень из Беларуси. Очень хороший и простой парень. Я думаю, что более доброго человека я не встречала. Парень действительно стремился жить по христианским канонам и искал себе жену, с такими же взглядами на жизнь.  В итоге, он добился своей цели и я за него очень рада. Так же там мне встретился парень, который учился на священника тоже был довольно добрым и милым человеком.  Просидев там пару месяцев, я решила, что я более приземлённый человек и решила искать своё счастье среди себе подобных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы