Правление нашего президента
У меня есть целый (ОДИН!) подписчик (случайно, видно нажал )) ), поэтому я не могу обмануть его ожидания и поделюсь сейчас своими мыслями. Например, о нашем президенте. Поверьте мне, я не проплаченный "кремлебот", как многие брызжут слюной и обзывают меня за мои комментарии в соцсетях, тем более, не я не проплаченный ни кем, пишу просто то -что думаю. Я родился и жил при Л.И. Брежневе, пережил распад Союза Советских Социалистических Республик, поэтому мне есть с чем сравнить правление нынешнего президента. Начнем с того, что не было НИ ОДНОГО правителя на Руси ( в СССР, РФ ), которого бы не ругали и которым были бы все довольны, начиная от Новгородских князей Рюриковичей и заканчивая нынешним президентом. Однако вспомним сейчас Новый 2000 Год, когда старый алкоголик, просравший великое государство (пусть перевернется в гробу) - Ельцин Б.Н. заявил о своей усталости. Страна от него уже давно устала, но народу никакой альтернативы до этого момента не предлагали. И тут нам, как обычно, сверху "навязали" никому не знакомого политика - В.В. Путина. Путин пришел к власти в стране, где правила кодла олигархов, все решали деньги и связи, шла война на Северном Кавказе, с Россией никто в тот момент не считался, армия ( как и все остальное) была в полной попе. И так далее, и тому подобное. Кто в тот момент жил в нашей стране- меня поймет. В.В. Путин просто поднял Россию с колен, как бы пафосно это не звучало! Но ведь это действительно так! Наш Президент прекратил войну на Северном Кавказе, при чем прекратил так хитро, что из врагов мы получили преданных союзников, он навел порядок в армии, усилив и улучшив вооружение - наша армия опять стала самой сильной армией мира; навел порядок в милиции (на тот момент), реорганизовал её в полицию, где уже стало совсем другое отношение к народу. Да во всех сферах жизни В.В. Путин навел порядок. Сейчас набросятся на меня противники власти и будут тыкать лицом в недостатки в этих наших сферах жизни. Мол, образование уже не то, медицина мертвых не воскрешает, полицию преступников не всех поймала, и т.д., и т.п.... Да вы вспомните, плять 90-е годы! Кто тогда не жил - в интернете прочитайте, как тогда мы жили! Большая часть страны была за чертой бедности, заграница нам диктовала, как нам жить и что делать. Потом пришел никому не известный ( Who is mr.Putin?) Владимир Владимирович. И потихоньку, год за годом все изменилось в лучшую сторону. Почему в лучшую? Да по себе и своим родным, знакомым сужу. Люди покупали, до настоящего времени ( сейчас особая ситуация в нашей стране, это ужасная необходимость, но от этого никуда не деться) квартиры, машины, ездили на отдых по 2-3 раза в год. Уровень жизни обычных людей наш Президент очень поднял. Да, кредиты. Кредиты у большинства, у меня тоже. Но я же могу их платить и пользоваться при этом квартирой, новенькой иномаркой и т.д. А почему мне это все доступно? Да потому что государство дало мне возможность работать, зарабатывать, при желании брать кредиты и их (самое главное) выплачивать. И еще что я хотел сказать. Есть устойчивое мнение, что КАЖДЫЙ, придя к власти, начнет повышать свое благосостояние, наращивать свои капиталы. Последние события со сто процентной уверенность подтверждают - нет у нашего президента никаких активов заграницей, нет у него там ни замков, ни счетов в банках. И цель В.В. Путина ясна и понятна - это укрепление и процветание России! Если бы это было не так - то смысл ему в таком преклонном возрасте ( а все мы не вечны) было бы разругаться со всем миром? Ну и предал бы бразды правления в какие нибудь надежные дружественные руки, сидел бы на своей вилле на берегу Средиземного моря и пользовался счетами в Швейцарском банке.... Согласитесь, так многие бы из нас с вами поступили бы.... Но Владимир Владимирович - патриот своей страны, и то, что он сейчас делает - это тому доказательство. Несогласные ( и согласные тоже ) - жду в комментариях. И в конце - я сам за Мир во всем Мире.... Но это пока утопия.