Там про скуку, ну встретила она богатого и опять скука. А я сам таких боюсь, просто рекорд Гиннесса про длинные ногти увидел, да эти на ведьм похожи)))))
Ну у меня похожие наблюдения - чем длиннее ногти, тем меньше мозгов. Чем меньше мозгов, тем скучнее жизнь. Скучная жизнь, это в моем понимании, разумеется.
Бывает ещё лень стричь ногти. У меня они растут как сволочи, за месяц можно когтищи отрастить. Стричь их целое мероприятие с ванночками, ножничками, пилочками. Потому что твёрдые (надо размягчать перед подстриганием) и ими убить можно, если не обточить края после стрижки.
А времени на когти жалко.
Вот та же фигня. И мне вот тупо лень этим заниматься. Мне проще посидеть час у мастера, который точно все сделает за этот час в лучшем виде, и я об этих сраных ногтях еще пару недель вообще вспоминать не буду. Чем я потрачу два часа на всю эту мышиную возню, и один хрен выйдет фигово. И ближайшие три дня я постоянно буду где-то что-то подпиливать, потому что "тут царапается", "там цепляется"
Сочувствую.
Может, нужно задуматься чем вы их отталкиваете? Вон недавно девушка советовала член мыть и жопу, может у вас те же проблемы?
Ох уж это либимое женское "Это я для себя!1"
Полный боевой раскрас с утра, это для себя.
Фотки жопы в инсте это для себя..
А Вы любитель крайностей.
Большей половине девушек, которых Вы описали так же не будет дела до мнения о ее ногтях.

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)