Краснопузые и тут высрались. Правильный, неправильный. Нахуй ты к 9му мая политику приплел?
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Ахах, ты в каждом посте с тегом политика по будильнику несешь чушь. Хоть 5 тыс в месяц выходит или вы за еду властям макияж наводите? Почти тыс комментариев в месяцев, по 50копеек думаю, не более.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
У меня не просто так про вас заметка висит, почитайте свою политоту, в вашем потоке "мыслей" и гугл копаться не захочет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Если ты называешь людей краснопузыми, то как же ты назовёшь государство которое победило в этой войне?
ещё комментарии
Вы хотите сказать что победили коммунисты? А все ли кто воевал разделяли идеи коммунизма?
раскрыть ветку (4)
Я хочу сказать, что это великие люди, великая идеология и великое государство. А победили все вместе, раньше это было одно государство.
ещё комментарии
ещё комментарий
Да, победили коммунисты и советская экономическая модель, которая десятки тысяч фабрик и заводов понастроила, школ, больниц и институтов, провела коллективизацию. Именно эта система сломала хребет объединенной Европе.
ещё комментарии
ещё комментарии
Конечно, зачем нам политика? Сейчас бы за яхту Абрамовича тоже вся страна поднялась. Кричали бы "За Родину! За низкий процент по ипотеке!" Так ведь?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии