Уже не раз вижу пикчу с белкой UC Browser'а. Это он автоматом белок на сохранённые изображения лепит, или как?
Что за жесть. Зачем так делать, не понимаю. Вроде, хотят сделать свою рекламу, но очевидно, что юзеры, глядя на сохранённую пикчу с огромным вотертмарком, будут думать "вот п*доры!". Какая-то аналогия с продавцами-консультантами из Эльдорадо прослеживается.
Она вырубается когда изображение прикрепляешь. Просто не все видят кнопку с зачеркнутым кругом рядом с белочкой, ага. -_-
за два часа успел убить всех в храме джедаев, слетать на другую планету, сразиться с учителем, пропустить роды, сгореть в лаве и напялить костюм ситха.
Е. Банько.
Зарашить планету с повстанцами, побегать, стырить тян, соснуть у повстанцев, свалить на другую планету, получить пиздюлей от тян, [СПОЙЛЕРНАДЗОР], получить пиздюлей от нигры, снова получить пиздюлей от тян.
Галактический неудачник, стоит наравне с Молом, Вентрес и Гридо. Вейдер бы пробил себе шлем фейспалмом
пардон, что под топовым, но шо это за темя с двумя косарями, а то я немного розовый и с хвостом
успешно профорсированный фанатами творчества cynicmansion местнолокальный мем на базе одного из его комиксов. спонтанное и проходящее увлечение, как захароид в свое время ) но ты пока ещё успеваешь в последние вагоны поезда.
О! Моё творение, всё же понравилось народу)А то когда выложил его, подумал что мало народу про косарей знает.
чувк, а можешь сделать гифку где сначала косори скашивают матерясь траву, а потом за ними идут фермеры и сеют её тоже матерясь на тему "какого хуя трава то не растёт?" ну а дальше всё зацикливается?
Делай отдельным постом, потом я её спижжу и зохаваю кучу рейтинка муууухахахахаха!
На самом деле мне понравилось, решил донести до народа, спасибо тебе. :)
ну давай сюда, ответом, заранее спасибо. В целом можешь и просто под каким нибудь срачем с косорями под комиксом циника скинуть я его всё равно скорее всего увижу)