Правильная дегустация или перебор?
Вот пример реальных загонов по дегустации. В данном случае видео о технике дегустации вина, но многое подходит и к другим напиткам – аж 26 (!) параметров. И это еще упрощение, т.к. есть техника дегустации производителя, продажника и потребителя, и они разные. А здесь некая сборная солянка.
В адекватный по длине текст это просто невозможно уложить – видео на полчаса, только про эти параметры и их объяснение. Мне было прикольно посмотреть, делюсь.
Если кто не знает – это Павел Швец - крутой успешный винодел (UPPA Winery). А в прошлом - один из первых российских сомелье, первый победитель конкурса Российской ассоциации сомелье еще в 2000 году, в 2002 и 2004 доходил до полуфинала конкурса на звание Лучшего сомелье Европы — Trophee Ruinart. В 2006 году основал компанию по импорту в Россию вин — «Био-Вайн», которая специализировалась на биодинамических и органических винах, имеет многолетний опыт работы в винной торговле.
Что мне больше всего нравится – на всех видео которые я смотрел, многие вещи говорит прямо, а не жует маркетинговые сопли. За это, за его успех, его зачастую недолюбливают в винной индустрии. Тем и интереснее – перед нами так сказать личность, с духом бунтарства. Всегда хорошо, когда за напитком стоит личность - пивовар, медовар, сидродел итп, а не просто компания-производитель. Вино у него дорогое конечно – ну это отдельный разговор.
Мой канал в Телеграм - https://t.me/pivomidcidr, там больше и чаще.

Лига Алкобушников
11.6K поста44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.