раскрыть ветку (1)
Ебашу пример: ДНР, меньшинство, чье мнение не сошлось с правительством, их сразу же прозвали "террористами".
показать ответы
Что значит "какой пример"?
Шахиды, взрывающиеся в метро - несогласное меньшинство, давайте их уважать?
Ебанутые арабы, обстреливающие евреев - несогласны. Ага, пусть убивают мирных граждан, давайте их поддержим.
Ты бы хоть узнал, что такое "терроризм", прежде чем писать такую херню.
Ебанутые арабы, обстреливающие евреев - несогласны. Ага, пусть убивают мирных граждан, давайте их поддержим.
раскрыть ветку (1)
Я имел в виду пример с людьми из Донецка, чье мнение не сошлось с правительством и которых сразу же переименовали в "террористов".
Пруф: Введи в гугл "Террористы" и ты получишь новости про ополченцов которых называют "террористами".
Пруф: Введи в гугл "Террористы" и ты получишь новости про ополченцов которых называют "террористами".
Что значит "какой пример"?
раскрыть ветку (1)
Украинские СМИ ополченцев называю "террористами". Прежде чем бугуртить на меня немного подумай сам, что это цитата из игры и значит, что не я её написал, а значит, что это мнение авторов игры. Да, я согласен с этим высказыванием, но на примере с донецкими ополченцами, так как их называю "террористами".
Ты бы хоть подумал, прежде чем писать эту хрень
Ты бы хоть подумал, прежде чем писать эту хрень
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Серьезно? Это ещё я быдло, великолепно. Вы первый меня назвали "куском идиотом" вынудив этим Вас обозвать в ответ, при этом написать аргументов и в итоге Вы вызываете модератора и говорите, что у меня не было доводов и требуете бана для меня.
Их так называют, от это суть того что они просто ополченцы, не меняется идиота кусок. А террористы, устраивают террор. Осознанно! Они взрывают себя, чтобы запугивать населения уничтожая его! Держать людей в страхе! Вот что такое "терроризм"! Так что цитата эта и твое мнение - это результат не грамотности!
раскрыть ветку (1)
Нет, это не так. Это когда меньшее меньшество. В рот ебло большинство, и осознавая свою не полноценность компенсирует это, запугиванием мирного населения! Путем самопожертвованья, не осознавая, что чем меньше нас в количестве, тем сильнее мы в процентах!
раскрыть ветку (1)