Правда про lifeaudit Виталия Мануковского

Уважаемым читателям постов lifeaudit’а на Пикабу. (https://pikabu.ru/@lifeaudit) Бывшим клиентом Виталия Мануковского было проведено расследование прошлого этого персонажа. Выяснилось, что перед началом деятельности по обману людей в интернете Виталий Мануковский обучался стрельбе из пистолета. Информация об этом имеется в открытом доступе в жж. Сам Мануковский на своих площадках всячески хвалился своей причастностью к специальным службам – публично поздравляет КГБ с днями рождений, намекает на свою связь с этой организацией, утверждает, что учился стрельбе под чутким надзором лиц из специальных служб. При этом когда-то Мануковский писал откровенно уничижительные глупости в адрес НКВД. Это ни первое и не единственное противоречие в риторике Мануковского. Всё написанное - проверяемо. При детальном исследовании всех следов пребывания Мануковского в сети было найдено огромное количество противочерий в его словах, говорящих о в принципе его вредительской, подложной деятельности. На данный момент из всей совокупности выясненных фактов, недомолвок, противоречий вырисовывается следующая картина: Виталий Мануковский – это агент точечной информационной дезориентации, работающий с населением через интернет. Т.е., это не просто мошенник «наживца», это целенаправленный системный вредитель. Обучение стрельбе из пистолета проводилось с целью обучения в случае возможной необходимости самозащиты будущему пра-системному интернет-мошеннику. Судя по всему, консультации – не единственный постоянный источник его дохода. Похоже, что Мануковский сидит на зарплате в какой-то организации, имеющей информацию как минимум о части лиц, обратившихся к нему, и предоставляющей ему эту информацию. Виталий Мануковский несёт ответственность за обман десятков людей, отзывы которых на данный момент трудно найти в интернете, и других людей, которых он в данный момент продолжает обманывать.

Какова цель риторики Виталия Мануковского? Расширение "окна овертона" каждого отдельного читателя и обратившегося к нему. Создание в умах читателей ложных причинно-следственных связей и паттернов "двоемыслия". Провокация, дразнение мифической "свободой", ложной возможностью получить "волшебную палочку" для качественных изменений в жизни и решения в ней проблем. Создание зависимости, подсаживание на информацию от слов мошенника. Логика такой деятельности укладывается в нынышние процессы массового расчеловечивания и систематического формирования всё большего количества "служебных" людей, ментально зависящих от различных интернет-вещателей, философов, авторитетов.

Ну и просто, скриншот его коммента на Пикабу, который говорит сам за себя.

Правда про lifeaudit Виталия Мануковского
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу обратить внимание читателей на следующий факт. После публикации поста через 2 или 3 дня Мануковский решает полностью удалить свой аккаунт из Пикабу, со всеми своими постами, записями, комментами, следами. То есть, год или около того он пишет себе преспокойно, отвечает на комментарии и ищет тех, кому можно чего-то там насоветовать. На Пикабу публика требовательная, Мануковский чаще нарывается здесь на критику, чем на каком-нибудь яндекс-дзене, к примеру. Мои комментарии, которые писались ему под посты несколько месяцев назад, им полностью были проигнорированы; при этом с кем-то он чуть ли не до посинения спорил. И тут публикуется данный пост. Вот какая реакция человека, который не при делах? Я думаю, такая: ответить на критику либо "морду лопатой" и продолжать как ни в чём не бывало, потому что якобы глупости про него написали. Или подзабить на площадку на какое-то время, ничего здесь не писать. Но нет! Предпринимается кардинальная мера по удалению всех следов деятельности. Значит, где-то в чём-то я попал в точку.

1

Доказывает, что ваше существование на площадке - во имя одного поста.

раскрыть ветку (1)
0

Не вижу в этом греха какого-то.

показать ответы
0

Какая разница какой у вас пост, он один.

Вы 100% создали сотню номерных аккаунтов, что бы рассылать негативные факты про какого то балбеса с которым у вас проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Так я не понимаю, что доказывает факт единочности моего поста. А если я завтра решу написать второй, возможно, на какую-то другую тему, я ботом перестану быть по вашей логике? То есть, всем, чтобы не быть ботами на Пикабу, надо сразу два и более написать? Логика-то в этом какая у вас?

Что ещё за номерные аккаунты? У меня один аккаунт на Пикабу, он привязан к соцсети. Откуда у вас эти якобы факты про стопроцентность создания сотни акканутов?

Да, у меня проблема с этим балбесом, наконец-то вы пальцем в небо попали. Но не у меня одного. И не у меня одного могут возникнуть новые проблемы к уже имеющимся, если он свяжется с этим балбесом.

Я рассылал информацию его клиентам, было такое. Общался с некоторыми из них, пытаясь понять их степень промытости. Считаю этот шаг справедливой наглостью в ответ на наглость Мануковского.

Балбес далеко не просто там "какой-то", о чём я и говорю, приводя факты. Или вы запретить мне хотите об этом говорить? Я вас не совсем понимаю, если вы не бот. Предмет вашего якобы возмущения мне не ясен.

показать ответы
0

У вас один пост - вы бот.

раскрыть ветку (1)
0

У меня один пост с развёрнутой риторикой и проверяемыми, внятными фактами, а так же разжёвывание по косточкам в комментариях всех ваших тщетных потугов. Вы продолжайте в том же духе; именно вы сейчас демонстрируете поведение бота, а не я.

показать ответы
1

Вы на пикабу в 4 раза меньше чем я.

А пост у вас один - про вашу борьбу с некой личностью, которая возможно вообще не существует в реальной жизни.

Значит вы больший бот чем я.

Конструктив я вам написал... под ваши критерии подхожу даже я.

Не способны это осознать - значит вы бот.

раскрыть ветку (1)
0

Я на Пикабу - потому что везде меня Мануковский банит на своих площадках, а здесь он этого сделать не может. То, что вы более двух лет комментите на Пикабу - в данном контексте аргумент не в пользу утверждаемой вами вашей неангажированности.

Мануковский в реальной жизни существует, я с ним лично встречался и встречался с теми, кто его знает. В интернете достаточности следов того, чтобы по ним без проверки в реальной жизни достоверно сказать, что Мануковский - реально существующий человек. Посмотрите реалити-шоу "Шанс" на ютьюбе, если интересно. Он там снимался.

Непонятно, каким образом вы заключили, что я бот, да ещё и больший, чем вы. Факты пока что говорят об обратном.

На ваш "конструктив" я написал встречные вопросы, которые вы проигнорировали. Критерии, под которые подпадает агент точечной информационной дезориентации, недвусмысленно явствуют сами собой из ознакомления с деятельностью Мануковского и информации, озвученной мной. Сравнить одно с другим и получить явные критерии, под которые подпадёт мизер личностей, вопреки заявленному вами. Вот факты про Мануковского: 18 лет писать в интернете талмудистику о том, как якобы устроена жизнь, консультировать людей, тратить на это уйму времени как на основное занятие без гарантии постоянного потока клиентов, иметь после всего этого десятки отрицательных отзывов, чёрную метку в около-психологических кругах, быть женатым вторым браком на психологине, учившейся в организации, готовившей психо-технологов (первая жена - тоже ныне действующая психологиня).

показать ответы
2

Да, интернет боты заполонили мир, все они в вашей борьбе с никому неизвестным балбесом, на стороне балбеса.

Ууууууууу.

раскрыть ветку (1)
0

Интернет-боты в принципе каждую секунду круглосуточно работают в интернете на самых разных площадках, это давно известный опытным юзерам факт. Не вижу ничего противоречивого в пробном шаре впрячься по команде анонимному боту за одного из агентов по информационной дезориентации. Информация о вас (ни одного поста на Пикабу и 2.3К комментов за 2 года) + настойчивое желание перевернуть названную мной информацию говорит о вас как как-раз таки о засланном комментаторе. Я готов к конструктивной критике от каждого по факту написанного мной в посте, но её-то как раз-таки я и не вижу, а вижу пока что: оценочные суждения, передёргивания, высмеивание, приплетания идиотизмов и прочее в таком духе зафлуживание.

показать ответы
2

На все вопросы ответ - да, в той или иной степени я это делаю.

Судя по всему у вас какая то парраноидальная вендетта, с каким то человеком.

У вас даже предъявы смешные:

- кичиться причастностью к спецслужбам - ууу смертный грех

- влияет на сознание людей - побежали за шапочками из фольги

раскрыть ветку (1)
0

Я Вас вежливо попросил не передёргивать мои слова. Вы проигнорировали это и, судя по этому, я делаю вывод, что вы анонимный инет-бот, которого послали впрячься за Мануковского. Ожидаемо, поскольку реальную подоплёку этого персонажа я начал потихоньку высвечивать. Это, опять же, предположение, но близкое к правде, поскольку система дискредитации истины путём зафлуживания работает исправно каждую секунду. Задача представителей оной - перевернуть информацию.

Если вы в той или иной степени настраиваете молодых людей против близких и созидательного подхода к жизни - то вы подонок, что тут ещё сказать.

"Парраноидальная вендетта с каким-то человеком?" Ваши попытки приплести мне какую-то паранойю - какие к этому основания? Судит он "по всему". Да ничего вы "по всему не судите", у вас слишком мало информации чтобы составить полную картину и судить обо мне.

Для Мануковского и всей ей риторике кичиться причастностью к спецслужбам это не смертный грех, это чистое лицемерие в рамках тех идей, которые он прапагандирует. Но из-за промытости и "двоемыслия" (я бы даже сказал, "много"мыслия) читатели этого простого противоречия не видят в упор. А это, повторяю, лишь одно из множества противоречий во всей его риторике.

За шапочками - к психиатру.

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ещё одна глупость с целью дескридитации написанного мной.

2
О какой гений словесности. Картинка идёт как отсыл к мему: "Грешно издеваться над больными людьми". Андерстенд? А как можно за глупости что то вывезти? И что значет вывезти? Это ты по фене ботаешь? Так ты ещё и ауешник?
раскрыть ветку (1)
0

Из твоей картинки контекст не ясен, зато видна попытка зафлудить комментарии. Ты сказал глупость о каком-то мифическом диагнозе. Ты врач? Диагноз ты как поставил? Я тебя спросил, почему расследование деятельности Мануковского - это клиника? Ты отвечать на этот вопрос не стал, а попытался приплести мне свои глупые доводы оценочные лично касающиеся меня, ничего не объяснив. Вот специально тебе по буквам разжевал, что такое - не вывезти. Дальнейшие твои вопросы вообще бессмысленны.

показать ответы
2
О какой гений словесности. Картинка идёт как отсыл к мему: "Грешно издеваться над больными людьми". Андерстенд? А как можно за глупости что то вывезти? И что значет вывезти? Это ты по фене ботаешь? Так ты ещё и ауешник?
раскрыть ветку (1)
0

Я же говорю - не умеешь троллить.

3

Хрен знает, что у вас за проблема, но под ваши критерии и я подхожу...

У меня есть фотки из тира, я служил в пограничных войсках - то есть связь с КГБ легко приплетается, мои высказывания наверняка кто нибудь да не одобряет... вуаля.

раскрыть ветку (1)
0

Вы деньги берёте за ваши высказвания, обещая людям помощь? Воздействуете напрямую на сознание, выступаете против общественных устоев? Настраиваете молодых людей против близких и созидательного подхода к жизни? Пожалуйста, не надо мои слова передёргивать. Служба в погранвойсках и работа информационным агентом - это разные вещи. КГБ кануло в лету в 1991 когда Мануковскому было 21-22, а точнее было переформировано в несколько новых ведомств, избавшись от значительной части сотрудников. Мануковский занимается тем, что кичится причастностью к специальным службам, но это вовсе не значит, что так оно и есть. Это значит другое - он не самостоятелен в интернете, как заявляет, а вероятно, причастен к какой-то организации с выходцами из бывшего КГБ. Я расследовал его прошлое. Он до консультаций работал в рекламе и торговле, там тоже не без мути.

показать ответы
2
Я тебя даже троллить не буду ибо:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да ты даже троллить и не умеешь, по фильму Шурик - не поциент клиники, а лишь случайный попаданец. Если я расследую Мануковского, значит, на это есть серьёзные причины. Мануковский - абсолютно безнаказанный мошенник, который продолжает искать себе клиентов в том числе и на Пикабу. Понимаешь? Я пытаюсь воспретить вредительскую деятельность, а ты какие-то глупости пишешь и вывезти не можешь за них.

показать ответы
1
Чтение постов lifeaudit'ора (это что за WTF?!) Виталия Мануковского это уже диагноз, но расследование этой мути это уже клиника. Походу весна близко.
раскрыть ветку (1)
0

И почему же расследование этой мути это клиника?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги