раскрыть ветку (68)
Я 2 солдат снизу во 2 шеренги. И я говорю что картинка лож. У меня совсем другая форма брови.
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Он же шифруется. Я пишу его имя с маленькой буквы, чтобы НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ. Вы нечего не понимаете, в шпионах.
раскрыть ветку (2)
А "нечего" - это подпольная кличка "ничего", я так понимаю?
В шпионах мы, получается, что-то, да шарим, мсье)
Ну что ж это такое, в первой же ситуации раскрыли своих агентов... До Зорге вам.... эх....( внутренний голос говорит: "Не переигрывай, актер сцуко!")
В шпионах мы, получается, что-то, да шарим, мсье)
Ну что ж это такое, в первой же ситуации раскрыли своих агентов... До Зорге вам.... эх....( внутренний голос говорит: "Не переигрывай, актер сцуко!")
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
То то у тебя такие большие глаза. А смотрел бы на меня, оценил бы какой я красивый, глаза были бы нормальные. Автоматы у всех одинаковые, что на них смотреть я хз.
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (42)
О_о ДА тебя пристрелить мало. Как это не до меня. ПОСМОТРИ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ. В след раз если не сделаешь комплимент моим бровям, пристрелю нафиг.
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
О_о Ну все считай что ты труп, ты оскорбил меня и весь мой отряд. Мы будем мстить, мы будем бомбить с самолетов ваши дома, пока не найдем тебя и не уничтожим. Как только все очаги возможного сопротивления будут подавлены мы перейдем к тотально зачистке. И это будет продолжаться пока мы тебя не найдем и не отомстим. Ты начал войну понял? Да самую осмысленную войну за долгое время, но все таки войну.
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
Зачем ты впариваешь ему какой ты красивый? Не соблазняй ребенка - химическую кастрацию никто не отменял. К тому же будет вдвойне обидно, что тебя кастрировали из-за ребенка-террориста.
раскрыть ветку (5)
Не знаю как в вашей дикой стране, а у в Израиле, даже за изнасиловании ребенка террориста, нечего не будет. Потому что развитая и высокодоходная страна.
раскрыть ветку (4)
Ах дикая, да? А вы, суки, Иисуса убили! Пойду уговаривать наших ебанутых скинхедов пиздить не только "черных", но и евреев. Или они вас и так бьют? Хм... Что-то я не в курсе.
раскрыть ветку (3)
ЭЭ так, спокойно. Вы таки не понимаете. Иисус типа как бы наш чувак, мы его по свойски убили. Это внутренний конфликт еврейского народа. Не надо в него совать свой нос. Он объявил себя сыном нашего Бога, а наш Бог не очень то имел сыновей, только пророков. Поэтому и пришлось казнить немножко. Вот объявил бы себя пророком, проблем было бы меньше. Но в любом случае, это внутренние терки, не евреи не должны в них лезть.
раскрыть ветку (2)
Ну ладно, убедил. Но могли бы и с апостолами поговорить, вот так же как со мной, рассказать, что Иисус немного перепутал, что сыновей ОН пока не планировал. А то прям мем какой-то: "Мы, 11 осиротевших учеников, решили немного рассказать миру об Иисусе и тут понеслооось". Как ни крути ваш недочет.
А еще у вас негров линчуют!!! Хотя нет, это не у вас...
А еще у вас негров линчуют!!! Хотя нет, это не у вас...
раскрыть ветку (1)