раскрыть ветку (67)
ещё комментарии
Выхвачу минусов, но всё-же, а каким боком Россия к Осетии, если осетия - территория Грузии?
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
То есть если прямо сейчас на твой дом другое государство скинет бомбу ты не будешь против? Только потому что это сделали не либералы?
Чистая логика.
Чистая логика.
раскрыть ветку (23)
то есть либералы ,перефразируют все ,что бы ты не сказал.Исковеркают ,очернят-аргументов ведь нет. Конструктив нулевой.Эмоции ,мать ее.
ещё комментарии
А что я исковеркал? Чистая логика.
Если судить по ней, то ты не будешь против, что на твой дом упадёт бомба просто так, а еще и Гитлер был прав, что вторгся в Польшу и Чехию чтобы защитить немцев, обитающих там...
И это всё по твоей логике, я ничего от себя не придумал. Просто привёл ситуацию, показав её с твоей точки зрения.
Только у тебя двойные стандарты и ты этого не признаешь.
Если судить по ней, то ты не будешь против, что на твой дом упадёт бомба просто так, а еще и Гитлер был прав, что вторгся в Польшу и Чехию чтобы защитить немцев, обитающих там...
И это всё по твоей логике, я ничего от себя не придумал. Просто привёл ситуацию, показав её с твоей точки зрения.
Только у тебя двойные стандарты и ты этого не признаешь.
раскрыть ветку (21)
Да моя точка зрения очень категорична.Красава ,что определил это по одной строчке в 4 слова.Либерал ,хуле,вник сразу!;)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Ясно, все гондоны, а ты воздушный шарик.
Всё ясно.
Только не обвиняй других в политических убеждениях если не знаешь каковы они на самом деле.
Всё ясно.
Только не обвиняй других в политических убеждениях если не знаешь каковы они на самом деле.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Это не моя логика, а товарища gdepravda7.
Страна номер 1 вторгается в страну номер 2, чтобы защитить население страны номер 1, которое по нелепой случайности проживает в стране номер 2.
2 примера
Страна номер 1 - Германия, страна номер 2 - Чехия, Австрия, Польша. Ах каковы негодяи в стране номер 1 - сжечь их на костре!
Страна номер 1 - Российская Федерация, страна номер 2 - Грузия. Сам знаешь свою реакцию.
2 абсолютно одинаковых ситуации.
Страна номер 1 вторгается в страну номер 2, чтобы защитить население страны номер 1, которое по нелепой случайности проживает в стране номер 2.
2 примера
Страна номер 1 - Германия, страна номер 2 - Чехия, Австрия, Польша. Ах каковы негодяи в стране номер 1 - сжечь их на костре!
Страна номер 1 - Российская Федерация, страна номер 2 - Грузия. Сам знаешь свою реакцию.
2 абсолютно одинаковых ситуации.
раскрыть ветку (7)
Ну как ты мог сравнить нашу РФ, с фашистской Германией (если быть исторически грамотным то с нацисткой Германией). Мы на Кавказ вторглись спасать наших граждан, и не планировали поработить весь Кавказ.
раскрыть ветку (2)
Так и немцы вторглись спасать своих граждан.
правда их никто не просил, но это уже другой вопрос.
правда их никто не просил, но это уже другой вопрос.
раскрыть ветку (1)
А кто миротворцев начал обстреливать?
А кто на телефоны снимал убийство мирного населения?
А кто градами накрыл спящий город?
А кто на телефоны снимал убийство мирного населения?
А кто градами накрыл спящий город?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
мы любим лезть на кавказ :3 но в этом случаи я считаю правильно сделали, вроде это исторически осетинская территория...
раскрыть ветку (6)
Осетинская - не российская, да еще эта территория рпинадлежала Грузии.
Исторически Новгород принадлежал Киеву, а значит это должна быть территория Украины? А еще до этого там были скифы и сарматы, отдадим огромную территорию их потомкам?
Что было раньше никого не волнует - Осетия - часть Грузии, а Сектор Газа был взят в аренду на 49 лет и не возвращается Палестинцам.
Исторически Новгород принадлежал Киеву, а значит это должна быть территория Украины? А еще до этого там были скифы и сарматы, отдадим огромную территорию их потомкам?
Что было раньше никого не волнует - Осетия - часть Грузии, а Сектор Газа был взят в аренду на 49 лет и не возвращается Палестинцам.
раскрыть ветку (4)
ну, украинцы на Новгород не нападают пока, да и Новгород на украину не собирается :D найди скифов, поговорим с ними :D
раскрыть ветку (3)
Потомками скифов и сарматов являются некоторые народы, проживающие на территории Северного Кавказа. Например, современные адыги (черкесы).
"П-п-п-парламентер, п-п-переговоры?" :Р
"П-п-п-парламентер, п-п-переговоры?" :Р
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Де факто Осетия заявила о своей независимости и была отдельна от Грузии (хотя Грузия и считала её своей территорией, никаких мероприятий там не проводилось)
раскрыть ветку (1)
Де факто если я объявлю свой дом своей территорией и обрублю все связи с Россией мне никто не даст этого сделать.
Осетия - территория Грузии.
Осетия - территория Грузии.
Хотел плюс поставить, но за "Выхвачу минусов" ставлю минус. Ничего личного, просто не люблю кармадрочеров.
ещё комментарии
да, мало кто знает что в войне 080808 Россия использовала гипновшушатели, которые сначала заставили Саакашвили напасть на Осетию (чтоб потом обвинить грузин в начале войны), а потом сожрать галстук в прямом эфире
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (25)
Штатная численность устанавливается Указом Президента Российской Федерации, на 1 января 2008 года установлена квота 2 019 629 единиц личного состава, в том числе военнослужащих 1 134 800 единиц.
Грузинская армия — самая малочисленная в Закавказье, общая численность личного состава, в 2011 году составила 20,655 военнослужащих.
Грузинская армия — самая малочисленная в Закавказье, общая численность личного состава, в 2011 году составила 20,655 военнослужащих.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Ну как зачем, у нас огромная страна, много ресурсов, и много врагов которые не желают добра матушке России. Без армии никак нельзя.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
А я типа не понял. Просто весь мир считает нас нищебродом. Вот так и живем. Не видя у себя бревна а замечая соринку у соседа.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Какие двойные стандарты? А у Грузии и США не двойные стандарты? Вторжение в Ирак - это что было? Ночной обстрел Цхинвала и нападение на военнослужащих РФ - это что такое?
раскрыть ветку (17)
Потому что тоже самое мы можем говорить и про нас. Мы напали на Грузинскую территорию, ввели туда свои войска. Истребили местное население.
Мы воевали на чужой земле, а значит мы агрессоры. Так же как США воевало в Ираке, они тоже были агрессор. Только есть одна большая разница. США хоть нефти хапнули в результате войны, а мы ещё один дотационный регион.
Мы воевали на чужой земле, а значит мы агрессоры. Так же как США воевало в Ираке, они тоже были агрессор. Только есть одна большая разница. США хоть нефти хапнули в результате войны, а мы ещё один дотационный регион.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии