Ну я же и говорю, чтобы понять что крысиный яд жрать смертельно - Вам нужны пруфы с фотографиями. А есть люди (99%), которые знают что такое логика.
раскрыть ветку (1)
Увы я не знаю польский, и не лажу по польским сайтам, можете этим заняться и найти опровержение моим словам. А я верю и нашему, зная принципы и способы добычи сланца (сланцевый газ) - эта новость вполне логична.
раскрыть ветку (1)
Там же даже фотографий нету, вы слепо верите.Я допускаю такую возможность, но больше склоняюсь что информация там - ложь.
показать ответы
Пруфа о том что добыча сланцевого газа смертельна для эколоции???) А пруф на то что крысиный яд жрать нельзя скинуть?
раскрыть ветку (1)
В США и ядерные испытания проводят, ты не сравнивай размеры.
А насчет Польши:
В Польше набирает обороты противостояние между местными жителями и американским концерном, занимающимся добычей сланцевого газа. Уже несколько дней подряд подъезды к территории, на которой ведут буровые работы, перекрываются тракторами. По словам польских крестьян, у них "потрескались стены домов и помутнела вода в колодцах"
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_07_09/Dobicha-slancevogo-gaza-v-Pols...
А насчет Польши:
В Польше набирает обороты противостояние между местными жителями и американским концерном, занимающимся добычей сланцевого газа. Уже несколько дней подряд подъезды к территории, на которой ведут буровые работы, перекрываются тракторами. По словам польских крестьян, у них "потрескались стены домов и помутнела вода в колодцах"
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_07_09/Dobicha-slancevogo-gaza-v-Pols...
раскрыть ветку (1)
И будет не Украина, а химическая пустыня. Чернозем вспоминать только в сказках, поля пшеницы только на картинках, а рыбалку и вовсе забудут.
Вообще очень сомнительно, все что связано со сланцевым газом. как то резко и избирательно он "находится" в отдельных странах
Вообще очень сомнительно, все что связано со сланцевым газом. как то резко и избирательно он "находится" в отдельных странах
раскрыть ветку (1)