0

Правда о травле в школе Барнаула

Первый пост, тапками не кидаться, вынужденно.
Немного информации о посте: https://pikabu.ru/story/quot12_noyabrya_moy_chetyirnadtsatil...
где я в недрах комментариев высказывал сомнения по поводу изложенной информации т.к. информация вообще подавалась в стиле "я святая, сыночек святой, все вокруг уроды", в каждой строчке я помогаю больным\инвалидам, я церковный деятель, фактов 0, информации из уст самого школьника 0... конечно же это могло затронуть любого, но только не меня. И я смел предположить, что это лишь пиар весьма сомнительной личности.

Нашел ВК группы барнаула (хотя на самом деле не особо и искал) интересные комментарии школьников из этой самой школы:

Даниил Дмитриев: "ЧТО ТУТ ЗА ЕРУНДА В КОМЕНТАРИЯХ. я ученик вот этой школы и я видел как ему попали в глаз. НО! он сам начал первый лезть а потом в него кто то кинул и он ушёл в школу учиться. А мамашка всякую ерунду написала насчёт того что толпа подростков кидали в него ЛЬДОМ🤦♂️. У меня сейчас рили бомбит".

Полина Сенькина: "Честно сказать, я ни разу не видела, чтобы его били... Видела только, то что он просто с ними разговаривает и смеётся с ними... И все..."

И еще одно фото бедного затравленного мальчика... (он так то меня, 28и летнего дядю по габаритам затравить по-моему может)

Ну и немного грустно, что все чаще под соусом помощи инвалидам\церковной деятельности\журналистики\сборов средств для больных детей\травли (все это прошу заметить есть на странице фб данной особы) нам подают обычный пиар, ради собственной же выгоды. И все это наводит на сомнения в альтруизме и святости данной особы.

Правда о травле в школе Барнаула
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На чем основано мнение большинства? На "журналистском" текстом в стиле

Мимо. Оно основано на видео с издевательствами (директор подтвердил, что оно есть) и на извинениях родительницы мальчика, который непосредственно разбил лицо. Невиновная сторона не станет приносить извинения.

Ну вы сейчас на разглагольствования в пустую не мало времени и сил со мной тратите

Вы отличаете диспут от разглагольствования? (риторический вопрос)

высказал лишь свое мнение

Пф...Не высказали, а выдали желаемое за действительное.

мне лишь немного забавно было сводить этот диалог к верующим с вашей же подачи)

Слабо верится, что это вызывает у вас забаву, судя по реакции.

До сих пор не пойму почему люди не видят эту игру на эмоциях и больных инвалидах в тексте. Почему ей можно таким способом манипулировать мнением людей, выставлять своего сына, бедным затравленным мальчиком, хотя все указывает на обратное?

Не игра а защита.

Не манипулирование мнением а попытка добиться справедливости.

Беда в том, что там папы нет. Поэтому мама применила те силы, которые она имеет - красивый слог, голые факты и интернет.

Мы люди не гордые, мы ответим, когда в ответ бред вместо мнения.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению у вас тоже не в яблочко. Директор подтвердил лишь видео где есть по его словам лишь игра в снежки где ребенок получил случайно травму. За что родители и извенились. А видео травли упоминающейся в посте (при чем постоянной и в стенах школы) нет и как я предполагаю не будет.
И не голые факты. А лишь красивый слог.
Ну ок я как видите не владею красивым слогом...а владею например "гранатой"...но я не буду использовать этот метод для достижения своих целей. Для меня враньё и красивый слог основанный на жалости хуже гранаты если честно.
Бред вместо мнения...ок. Я понял вас)
показать ответы
0
DELETED
"у каждого она своя"

В этом деле не может быть вашей правды, ибо это случилось не с вами.

И почему же лига детективов, включая простых смертных молчат?

Разглагольствовать в пустую не хотят и это правильно.

Не знаю "сколько людей во Христе стараются...", и знать не хочу
Зато осуждать горазд.

Суть в том, что мои упоминания ее в посте "свято в укорительном тоне"
Ну так и надо было отвечать в первый раз, когда я задала вам вопрос, а то начали песенку про неуважение верующих.
Вы так мой каждый комментарий будете обсуждать и осуждать каждое предложение, вырывая из контекста? Смысл?
А вы зачем пост создавали? Смысл? Думали лайки и одобрение собрать и дело с концом?В своем первом сообщение вам я задала 2 вопроса, в ответ была вода которая до сих пор льется. У меня множество отрицательных качеств, с чем-то борюсь, с чем-то мирюсь, но вот одно из них, это отстаивание своих убеждений, хотя порой это превращается в метание бисера, которое меня совсем не красит, увы.
Мне с вами все понятно, как и вам со мной. Безусловно, вы имеете право на свое мнение, как и я. Но в ваши благие намерения не верю, вы ищите одобрения массы и желаете проявить себя в этой массе а не докопаться до сути и не внести ясность. В этом весь вы, как мне кажется. Засим — прощайте
со мной много солидарных в комментах в посте

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В этом деле не может быть вашей правды, ибо это случилось не с вами.
Давайте оставим полемику по поводу правды. У меня ее нет мы уже определились. Название постав не удачное, тут тоже определились. У меня есть мнение...которое не сходится с общим в том посте. На чем основано мнение большинства? На "журналистском" текстом в стиле...(ай я устал это повторять). Мое мнение основано на комментариях детей и директора школы. У меня тут своя правда...и верю я больше им.
Разглагольствовать в пустую не хотят и это правильно.
Ну вы сейчас на разглагольствования в пустую не мало времени и сил со мной тратите. Это правильно?)
Зато осуждать горазд.
Никого не осудил, и ни в чем не обвинил, высказал лишь свое мнение. Зато осуждать школу и детей гораздо больше гораздых...да?
Ну так и надо было отвечать в первый раз, когда я задала вам вопрос, а то начали песенку про неуважение верующих.
Да вам видимо каждое слово нужно разжевывать начиная с названия поста и с большими комментариями по поводу того что я имел ввиду? Если вы этого сразу не поняли теряется вся изюминка, мне лишь немного забавно было сводить этот диалог к верующим с вашей же подачи)
Мне с вами все понятно, как и вам со мной. Безусловно, вы имеете право на свое мнение, как и я. Но в ваши благие намерения не верю, вы ищите одобрения массы и желаете проявить себя в этой массе а не докопаться до сути и не внести ясность. В этом весь вы, как мне кажется. Засим — прощайте
Да ищу...и лишь с благими намерениями показать что не так все...а на это наводят комментарии от директора школы, до учеников. До сих пор не пойму почему люди не видят эту игру на эмоциях и больных инвалидах в тексте. Почему ей можно таким способом манипулировать мнением людей, выставлять своего сына, бедным затравленным мальчиком, хотя все указывает на обратное?
Засим — прощайте
Прощай прощай
показать ответы
0
DELETED
Перефразируйте пост "мое видение правды о травле", для меня звучит немного странно

Называть пост о ситуации безапелляционным словом - правда - для вас не странно, а выбрать название не столь высокопарными словами, вроде, видение/мнение - для вас странно. Ну что сказать, странно.

Хотелось бы лишь что бы люди посмотрели с разных сторон.

Не вы один такой умный, лига детективов пикабу по-любому это делала, как и простые смертные, в числе которых и я. После прочтения поста сразу стала отслеживать новостные паблики г. Барнаула и видела там эти комментарии, но в отличие от некоторых, не побежала делать голословных заявлений.

банально открыть ее страницу ФБ и все становиться понятно (неофициальные сборы на помощь больным умирающим детям только чего стоят о которых недавно было много информации тут же на пикабу)

И смех и грех. Вы знаете, сколько людей во Христе стараются не тупо отсиживать свою попу на диване, ходить на работу и устраивать срач в интернете? Они так же ездят по хосписам, больницам и пр., стараются помогать людям, но на всех кому требуется помощь твоих личных денег не хватает, тогда остается надеется на пожертвования, а если ты можешь кинуть клич о помощи публично, зная, что это может спасти жизнь, почему этого не сделать? Много мошенников, но много и совестливых. Мух от котлет надо учится с годами отделять.

Вы считаете что я не уважаю чувства верующих?

Мне все равно, уважаете или нет, меня это не трогает. Суть в том, что вы несколько раз назвали ее в посте святой в укорительном тоне, на что я обратила ваше внимание, но если вы такой уважающий всех, при чем здесь это?

раскрыть ветку (1)
0

ну если для вас слово "правда" является безапелляционным...для меня же "у каждого она своя". Да пост назвал не удачно я уже согласился с вами, что вы еще от меня хотите?
И почему же лига детективов, включая простых смертных молчат? Чего ждем то? Более вразумительных фактов? Так наверное их следовало бы ждать до написания главного поста...который между делом вызывает резонанс, благодаря в том числе и этому ресурсу.
Не знаю "сколько людей во Христе стараются...", и знать не хочу, спасибо. Мух от котлет отучаю на уровне шума от совестливых...
Суть в том, что мои упоминания ее в посте "свято в укорительном тоне", лишь ответ на манеру подачи информации поста в тоне "я волонтер = помогите мне люди". Да я смеюсь над этим человек открыто и в лицо могу посмеется, потому что она позволила себе написать такой бред в такой форме, в таком тоне, и это было сделано умышлено.
Да пока я не знаю человека, я его уважаю вне зависимости от религии и чего либо еще...воспитание. И к этому человеку у меня уважения нет, как вы могли заметить в виду рода ее деятельности (таких журналистов я не уважаю в принципе), и в виду подачи информации и действительности этой информации... Действительно при чем здесь это? Вы так мой каждый комментарий будете обсуждать и осуждать каждое предложение, вырывая из контекста? Смысл?

показать ответы
1
DELETED

Отказ от своих слов - ваше жизненное кредо?

-Свой пост вы назвали - правда о травле а не мое мнение о травле.

-Святой вы ее назвали несколько раз, перечитайте ваш пост если запамятовали.

Минус я вам поставила, не волнуйтесь, делаю я это редко, случай должен быть действительно экстраординарный, так что уникальность в вас все же присутствует.

раскрыть ветку (1)
0

Перефразируйте пост "мое видение правды о травле", для меня звучит немного странно... не принимайте близко, за название поста извиняюсь, если показалось что пытаюсь выставить это как правду в последней инстанции, не было такого умысла. Хотелось бы лишь что бы люди посмотрели с разных сторон. Да банально открыть ее страницу ФБ и все становиться понятно (неофициальные сборы на помощь больным умирающим детям только чего стоят о которых недавно было много информации тут же на пикабу)...

показать ответы
1
DELETED

Отказ от своих слов - ваше жизненное кредо?

-Свой пост вы назвали - правда о травле а не мое мнение о травле.

-Святой вы ее назвали несколько раз, перечитайте ваш пост если запамятовали.

Минус я вам поставила, не волнуйтесь, делаю я это редко, случай должен быть действительно экстраординарный, так что уникальность в вас все же присутствует.

раскрыть ветку (1)
0

И где обвинения? И что вы подразумеваете под словами "обвинения в святости"? Вы считаете что я не уважаю чувства верующих?
Да я не волновался не разу. Хоть все мои коменты заминусуйте если вам будет от этого лучше)

DELETED

Есть вопросы к вам.

Обвинения в святости и правильности в сторону героини поста и здесь же упор на свою уникальность фразой - "конечно же это могло затронуть любого, но только не меня". Оцениваете всех по определенной шкале а для вас, как для человека большой важности, данная сомнительная шкала не подходит?

Большой парень = сильный, при чем в первую очередь эмоционально?

Перефразируя ваши последние слова скажу - немного грустно когда собственное субъективное ИМХО выдают за правду последней инстанции. И это все наводит на сомнения в здравомыслие, ведь на деле пост ради лайков.

раскрыть ветку (1)
0

Обвинения в святости...смешно. Пофиг на лайки, заминусуйте хоть в хлам, всегда было и будет пофиг, говорю что думаю, и как думаю.
Свою уникальность? Нет же...со мной много солидарных в комментах в посте, не уникален не разу. Кстати по поводу лайков предлагал там же в комментах оформить пост одному из солидарных с этой инфой, так что я тут не за лайками точно)
Не выдавал свое ИМХО за правду в последней инстанции, но согласитесь, оценивать информацию нужно, узнав лишь все стороны конфликта. (если он вообще был) и это по прежнему лишь ИМХО...которое вы в праве оценивать как вам хочется)

показать ответы
0

В пизду ваш вк и псевдо пуф. Вам 28 лет, и вы такой хунёй занимаетесь ещё и верите в эти сраные комменты? "  готовы подтвердить это в суде " - А родители детей не достигших совершеннолетия  в курсе? Я про суд..

раскрыть ветку (1)

Вас волнует чем я занимаюсь? Да я понимаю что никакого суда, не будет, но перед написанием поста я взял смелость посмотреть на страницы вк чьи комменты взял за основу. Они не коем образом не похожи на фейки. А детское "готовы подтвердить это в суде" не нужно оценивать как что то серьезное, но тем не менее для меня это является больше похожим на правду из детских уст нежели "РЕГЕНТА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ" который через строчку пишет обо себе, только не о ребенке и проблеме. Удачи, дуэлянт...

0

Вот " пруф " по вашему мнению. Вот " страница " комментатора. https://vk.com/totalmorale Не Шерлок вы, как вы дожили до 28?

раскрыть ветку (1)

вы о чем? вот страницы комментаторов https://vk.com/danykagang https://vk.com/hamsterkiller1

3

Твой пост тоже хуета без пруфов. Комменты школоты - пуф? Хуёвый ты Шерлок.

раскрыть ветку (1)

какой есть, вот пруф откуда взята инфа (смею предположить что дети реальны, и кстати они там указывают что это правда и готовы подтвердить это в суде)
https://vk.com/incident22?w=wall-140899168_229032
комментарии в самом конце)

показать ответы
5
Если со стороны посмотреть, как 28-летний "дядечка" роется в контакте, перебирая комментарии школяров, чтобы наебать тётку, которая по его мнению наебывает остальных, то первая мысль, что у кого-то очень много свободного времени...
раскрыть ветку (1)

да я же написал что не искал особо, на самом деле хотел прокомментировать пост ВК Барнаула и в самом конце как раз и были два этих коммента)

0

В пизду ваш вк и псевдо пуф. Вам 28 лет, и вы такой хунёй занимаетесь ещё и верите в эти сраные комменты? "  готовы подтвердить это в суде " - А родители детей не достигших совершеннолетия  в курсе? Я про суд..

раскрыть ветку (1)

И опять же верить или не верить ваш выбор, но я больше верю детям в "сраных комментах" (в которых кстати и вы со мной почему то общаетесь), нежели постам от регента\волонтера\и тд и тп...
И по прежнему даже если я потрачу пол дня (на самом деле на все включая общение с вами я потратил от силы 15 мин)...почему это так вас волнует? Не нравится информация, поставил минус, иди дальше, в чем проблема?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы