19

Правда о работе голдфармера на Comrad Company WoW

Доброго времени суток!

Этот пост написан от лица нескольких «сотрудников» такой конторы как Comrad Company.

Создавая этот пост, мы надеемся, что его прочтение убережёт множество людей от этих мошенников.

Блуждая на просторах интернета можно найти одно из множества объявлений о наборе «Геймеров-Специалистов»

Забавный факт:

На момент создания этого поста большинство аккаунтов, которыми они создавали объявления, были заблокированы.

В конечном итоге вы окажетесь в канале дискорда, и вам будет необходимо заполнить анкету, написать одному из админов… и так далее.

Наконец получив ответ шаблоном, который вы уже видели минимум 3 раза до этого.

Вы задаёте себе один вопрос: "За кого меня держат? Почему мне говорят одно и тоже?"

А теперь всё по порядку.

"Мы выдаём Вам "рабочий" аккаунт и вы работаете на НАШЕМ аккаунте!
Приобретаете на нём подписку или дополнение - за свои деньги.
Это гарантирует то, что вы пришли сюда именно РАБОТАТЬ"
То есть мы пришли ЗАРАБАТЫВАТЬ, а нам уже говорят, что мы должны платить за работу.
Что им мешало выдать аккаунт и вычесть определённую сумму из первого дохода как это делает нормальный работодатель? (Об этом чуть подробнее будет далее).

1. "Мы предоставляем знания по способам фарма, помогаем вам преодолевать трудности"
Способы фарма взятые с первых страниц гугла...
"Мы помогаем вам преодолевать трудности"
А они действительно "помогают" с трудностями. Отвечая на все вопросы и трудности: "Вы указали в анкете, что умеете пользоваться гуглом"

2. НА НАШЕМ АККАУНТЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БАН ЗА ПРОДАЖУ ЗОЛОТА!
Вау, вы умеете отправлять золото с вещами. Правило, которые знает каждый кто продавал золото хоть раз.

3. МЫ ОТДАЁМ ВАМ АККАУНТ.
Спустя 6 месяцев вам так и не отдадут аккаунт, а так же не будут говорить об этом.

"Мы инвестируем в вас"
Что именно инвестируете? Наши деньги?

Идём далее...

За то, что мы хотим работать и зарабатывать, на нас уже наезжают и требуют гарантии...
Гарантии с их стороны: Группа в контакте и канал на ютубе где весь негатив и правда удаляется, а так же множество отзывов от людей, которые путешествуют по России и всему СНГ, а так же одновременно в декрете, инвалидностью, несколькими детьми и коллегами с заводов, которые рекомендуют данные "заработки"

Ах, чуть не забыл! У них ещё работает Дамблдор в паре с Гендальфом.

Вам дадут выбор из 4-ёх игр:
WoW SL
WoW Classic
New World
Lost ARK

Собрав несколько скриншотов мы обнаружили, что у каждого из админов своя цена для игр.

Выбрав WoW SL
Вам предложат купить один из их аккаунтов с персонажем 60-го уровня (На самом деле 50, но кого это волнует, да?)

Так же говорят про личный аккаунт, но он никогда  не будет личным.

Были случаи, когда их аккаунты покупали, а после первой продажи золота они куда то пропадали.

Но если это нас не остановило, то идём дальше…

Выбрав самый дешёвый вариант, а именно купить всё самим, то отношение к нам сразу ухудшится. (Они ведь не получат от этого ваши деньги)

Нам выдадут пустой аккаунт на него мы должны купить игру с дополнением

Купив игру и дополнение за «небольшую» сумму 3.000 рублей нам скажут сервер, а так же скажут, что для продажи нужно 300.000 золота.

После достижения 60-го уровня и накопления золота нас добавят уже в основной канал, а так же к боту, который будет выставлять наше золото.

И тут мы уже можем ознакомиться с правилами или как они их называют «Библия Фармера»

Если с большей частью правил можно согласиться, то с некоторыми пунктами такими как
«Не продлевать время с помощью жетона» Остаются вопросы, на которые быстро приходит ответ - они с этого ничего не получат ведь золото досталось не им.
Забавно, что они даже не узнают о том, что вы купили жетон.

Так же у них есть у них есть поощрение за привод нового раба друга

Оставим это без комментария

Там так же был канал "премии" где за продажу определённого количества золота вы могли получить копейки, но после того как доллар упал, этот канал приказал долго жить.

Так же там есть "свободный" чат с другими фармерами.
Если вы будете часто пользоваться чатом, то вам заблокируют туда доступ...

За "неудобные" вопросы к администрации вас выгонят из их "компании"

А теперь самая интересная часть, а именно, сколько можно получить, работая на этих мошенников?

Если фармить по их методам, то у вас будет получаться примерно 15-20к золота в час...

При фарме 10 часов в день мы будем иметь 300к за 2 дня.

При условии фарма 10 часов каждого дня без выходных в месяц будет получаться 125 долларов, не ну это смешно...

На Америке вы будете получать 9 долларов за 300.000 золота...

На Европе 4-5 долларов.

Уборщик получает 19.500 рублей в месяц с выходными и 8-ми часовой сменой.

Так же у администрации хватает наглости говорить:  "Если у вас выходит мало золота, то вы должны купить у нас второй аккаунт и фармить с двух окон"

И в конце концов какая им от этого выгода?
Всё элементарно. Они берут 60-80% выручки с каждой продажи золота. Это можно посчитать с цен, которые выставляет их бот. (Забавный факт, но у них ошибка в слове "Accaunts")
За ваш труд они забирают ваш доход и будут ещё недовольны тем, что вы мало фармите и уделяете время себе и своей жизни.

А если вы хотите зарабатывать с помощью продажи золота или услуг в играх, то в интернете много сайтов, на которых вы можете выставить свои предложения за свою цену без посредника и получать в несколько раз больше, чем с данными мошенниками.

Спасибо, что уделили время и прочли всё это. Надеемся это остановит большую часть людей от траты своего времени и денег на этих мошенников.

P.S.
Тут так же есть пост от другого человека на ту же тему с аналогичной "компанией"

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А когда тебя оскорбляют, ты продолжаешь любезничать?
Я читаю очень много всего, даже от людей, которые понятия не имеют, что это за РМТ такое. Меня даже винят в происходящем между Россией и Украиной. Видимо, когда писала крайний комментарий, то терпению моему было уже все.

Давай скрины, где я себя грубо вела с вами в переписке. Что я не отвечала и не советовала, а может игнорировала.
Говорить, что я плохой человек, да ты/вы понятия не имеете. У меня нет этих аккаунтов.  Это не в моей компетенции.  Зачем восстанавливать аккаунты, если они и так изначально зарегистрированы на компанию. Об этом изначально дается информация, что вам выдается наш аккаунт. Есть условия. Вы согласились. 30 продаж не было совершено. Аккаунт остается за компанией.
Можете злиться на меня сколько хотите. Не я придумала условия. Не я вас заставляла делать что-то не так.
Покажите скрины (нормальные, не как с Нодраном вы подделали), где я в личке вам хамлю, обманываю или не даю инфу.
Я не кошу под пай девочку, я нормально и адекватно себя веду. Я всегда стараюсь быть вежливой и отзывчивой, даже, если плохое настроение. Если я отвечаю кратко и по факту только, то это из-за занятости.
Вы тупо обижены и ищете крайнего.
На счет гендера я написала потому, что вы начали писать про "куртизаночка". 

"Условия нашего сотрудничества. Мы предоставляем/выдаём Вам "рабочий" аккаунт баттлнет/стим! Вы работаете на НАШЕМ аккаунте! Приобретаете на нём подписку и жетон (или дополнение) - за свои деньги. Это гарантирует то, что вы пришли сюда именно РАБОТАТЬ, а не "поиграть" пару недель, и уйти, как только вам наскучит."

Вы это читали, вам скидывали это сообщение одним из первых.

Я не знаю, каких вас там 5 человек. Можете написать ваши ники (дискорд).
Вы все сделали по 30 продаж и вас выгнали за просто так?
Уважаемые 5 человек, сколько вы провели времени в компании, что делали, какие продажи были? Тотами сделал две. И в личку мне писал, отвечала ему всегда и не хамила. Крайний раз попросила его не писать инфу про фарм ткани в пати, ибо этот вариант для наших не подходит (люди игры не знают и прокачивать нового перса, вступать в группы для них сложно) .
Увы, не знаю, где я лично вам перешла дорогу.

раскрыть ветку (1)
1

Когда меня оскорбляют, то мне хватает опыта, чтобы сохранять спокойствие и непоколебимость, не кидаться на первый провокационный вопрос и закончить начатое.
Этих качеств у тебя не наблюдается, хотя ты считаешь себя "куратором/поддержкой"

Не вижу связи между тобой и России, Украины, кроме единственного слова "Россит", которое ты сама написала и на него среагировала некомпетентно.

Удобная позиция про скрины. Общение же СТРОГО происходит в личном канале на сервере. Это же ваше правила, разве нет?
Когда вы бросаете неугодного вам человека и баните его, то и переписка будет недоступна.

Судят человека по поступкам, и формирует мнение о нём. Всё мы сформировали одинаковое о тебе мнение в разное время.
Сними розовые очки.

Соучастие в мошенничестве не освобождает тебя от ответственности за кражу аккаунтов.

Давай ЕЩЁ раз. Где написано, что вы восстановите аккаунты?
Никто на это не соглашался.

Почему только сейчас все узнают о "правиле 30 продаж"
Где оно было до этого?
9.000.000 золота, не слишком ли для того, чтобы аккаунт, который мы всё купили за СВОИ деньги, прокачали, и стал уже "нашим"
Это примерно 33.300 рублей, из которых в лучшем случае получим 8к. Не жирно ли вам?

А сейчас ты подставляешь других мошенников из вашей конторки. перекладывая на них вину о правилах.

Я не кошу под пай девочку, я нормально и адекватно себя веду. Я всегда стараюсь быть вежливой и отзывчивой, даже, если плохое настроение.

Читай свой комментарий выше... Тем более ты сама подтвердила, что можешь закатить истерику в плохом настроении.

Мы разве обижены? Мы создали пост о том, что вы мошенники, а ты пришла и цепляешься каждому кто оставляет комментарий не в вашу пользу.

Куртизаночка это ещё мягко говоря, 90-95% говорят о тебе хуже.

"Условия нашего сотрудничества. Мы предоставляем/выдаём Вам "рабочий" аккаунт баттлнет/стим! Вы работаете на НАШЕМ аккаунте! Приобретаете на нём подписку и жетон (или дополнение) - за свои деньги. Это гарантирует то, что вы пришли сюда именно РАБОТАТЬ, а не "поиграть" пару недель, и уйти, как только вам наскучит."
Где написано про восстановление аккаунта? Мы не соглашались на кражу НАШЕГО аккаунта.

Про 5-ых человек ты сама начала говорить, поэтому нам нет необходимости. Ты сама знаешь.

Надеюсь, люди увидят эту ветку, и поймут с каким уровнем будут иметь дело, если будут связываться с вашей конторой мошенников.

P.S.
Хватит обвинять других в своей недалёкости и некомпетентности, другие не обижены, обижена здесь только ты.
0
DELETED

Задолбал фигней. Переворачиваешь все с ног на голову. Хочешь думать так - думай.
Гадкие и грубые. Называйте меня, как хотите, если вам легче. Почему-то 95% из 100% довольны моим кураторством. Еще раз повторяю - никто не заставляет вступать в рмт деятельность у нас.
Отношение мое не меняется. Есть понятие "завал" когда ты тупо не успеваешь, сотрудников куча. А вы такие идеальные, все говно - вы цари. Пусть будет так.
Вся инфа дается, особенно про аккаунт, изначально. Все обучение и гайды по фарму проверяю лично в первых числах, дожидаюсь старта дополнения и бегу, прям минута в минуту.
Куртизаночка, да пофиг, вечно баб задевают, вообще фиолетово. Надоели. Вам мозг вкладываешь по игре, а вы тупите и ноете. Делайте что хотите. Обманщики? Окей. Куртизаночка? Окей.
А вы - немощные нытики, даже девки в компании больше фармили и воспринимали инфу, чем вы.
Я не имею ничего личного ни к кому, но если вы хотите это перевести на личности и ненависть - окей.
Всего вам доброго, мира и любви. Пусть все будет хорошо у всех.

раскрыть ветку (1)
1

Вот, могла сразу не косить под пай девочку, а сразу так и отвечать, как отвечала нам в ЛС.

Интересно, где хотя бы половина из этих "95%", которые довольны тобой? Я не говорю про тех, кто будет говорить, что он доволен, чтобы его не кикнули как остальных кто был более смел, говорить правду прямо.

Сама себе противоречишь... прочитай своё сообщение выше.

Ещё раз говорю, где написано, что вы восстанавливаете аккаунт, если человек не хочет быть рабом?

При чём здесь пол? Нам без разницы кто ты, причина лишь в том, что ты мошенница, лгунья и ужасный человек. Будь здесь любой другой из вашей конторки, ответ не изменился бы.
Лишь бы "гендерное неравенство" приплести.

Не хочу опускаться до твоего уровня, поэтому порекомендую обратиться за психологической помощью, реально без обид и оскорбления.
Говорила же, что мы умеем фармить ниже, а уже разучились?

p.s
Если аккаунты этих "5 человек" для вас ничто, то просьба восстановить их.
А, вы ведь уже продали их...

показать ответы

Вижу тут пост от типичных ленивых людей, которые кинули обидку и решили выдать хейт постик.

Правда о бывших сотрудниках данной компании. И как видно очень токсичных.

Не думаю, что хоть в какой-то компании вы найдёте своё место.

Забавный факт: ООоочень забавный факт.

На Авито большинство людей из-за своей неграмотности при виде ссылки на Телеграм кидают жалобу на якобы распространение наркотических веществ, но сотрудники компании Авито клали на подробное разбирательство и достучатся до них не получается.

Так что недалёкость - вполне частое явление

Что касается шаблонов, людям надо по 10 раз писать и не факт, что это поможет. Видно, что тот, кто это писал не взаимодействовал с обществом со стороны организации чего-либо.

А теперь все по порядку. Да Да)

Выдать аккаунт. 90% не отработают этот аккаунт, так как опять-таки ноют и ленятся, а время было уже затрачено на данного человека. Это особенно касается одного человека написавшего данный пост.

Кстати, на сколько я знаю, в компании была такая практика и она провалилась. Интересно, почему? Хмм...

1. Администрация всегда помогает. Я думаю, вы спрашивали как пользоваться гуглом, а не информацию по фарму.

2. Вау, а вы думали о том факте, что очень много людей в компании не играли в данные игры и не знали как отправить голду.

3. Лож, всё норм.

Что касаемо требований, это работа. Компания гарантирует и даёт все условия, а далее твой выбор хочешь или не хочешь работать.

Собрали они значит скриншоты. Да Да. К ним я ещё вернусь.

Касаемо покупки ака с персом 60 лв, а на самом деле 50лв, лож. И все истории про аки лож рассчитанная на подрыв авторитета компании.

Покупка игрового времени не за жетон уменьшает вероятность бана аккаунта.

И возвращаемся к скриншотам, на скриншоте мой никнейм! Ваще огонь ребятки, фотошоп мастера, только около ника подпись не отображается и я не делал скрины ДС и текст ника меньше…. А теперь задумаемся, хм такие праведные, их обманули и кинули, очередное подтверждение типичного хейт поста.

Вы "разоблачаете" и пишете про обман, при этом сами врёте, и подставляете другого человека. Вот это правдорубы!

И тут просто сопли о фарме. Игрок с ником Totamy как я думаю основной автор данного поста, топил за фарм ткани, кожи и всего другого, но в локацию ЗМ так и не пошёл фармить где фармеры в час от 50к голды поднимают, действительно зачем же, лучше пойду плакать в чате. Даже не хочу комментировать все это и приложу 2 своих скрина фарма в 2 окна.

И тут еще под постом есть коммент бывшего админа, он переманивал людей из данной компании в другую, так что делайте вывод о его намерениях)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Нодриан, если тебе нравится быть рабом и менять золото по курсу 300к за 450-540 рублей, то флаг тебе в руки.
Скорее всего, не в курсе, что средний курс 300-400 рублей за 100к золота...
Кстати спасибо, что написал администрации, они бы этого ещё долго не заметили.
Даже тут умудрился роль обслуги сделать...

P.s. Подтяни русский "ЛОЖЬ" пишется с мягким знаком.

0

AwaitingTrue, можно твои данные, хочу в ВК поговорить, задать вопросы. Отпиши если можно и не сложно

раскрыть ветку (1)
0

user4431104, ВК по понятным причинам не дам, можешь добавить в дискорде Carapace#4379

DELETED

Сланешу платили деньги за эти гайды. Обязанности у него такие были, почему должны менять их, если за это оплачено?
Спасибо, Шелди - куртизаночка, не понятно за что и почему, ну ладно.
Не меняю я отношения, если человек не хамит, то я веду всегда с ним диалог и помогаю максимально. Я не получаю ничего от того, купили вы игру или нет, вы не мне платите, а Близзард. Вы не понимаете, какое количество людей мне пишет, и сотрудников, и соискателей. Я максимально стараюсь быть со всеми вежливой и доносить информацию максимально понятно. Извините, если я когда-то не уделила должного внимания и ответила вам кратко по факту, бывают моменты, дни, а то и недели запара дикого.
Про аккаунты обговаривается изначально, до сотрудничества.
А почему росисты? Вообще что-то странное. У нас со разных стран есть сотрудники..

раскрыть ветку (1)
0
Сланешу платили деньги за эти гайды. Обязанности у него такие были, почему должны менять их, если за это оплачено?
Это называется профессионализм. В вашей конторке этого не дано.

Прозвище "куртизаночка" вполне заслужено, возможно стоит посмотреть нашей "куртизаночки" на себя со стороны.

Не меняешь отношение говоришь? А кто до покупки аккаунта отвечал за пару минут, а после покупки по несколько часов ответа от нашей "куртизаночки" дожидаться?

Где про аккаунты написано, что вы их восстанавливаете, если человек не хочет быть рабом за копейки? Хватить нести эту чушь.

А почему росисты?
Росист это от слова Россия? Тут либо необразованность сказывается, либо ты только что подтвердила про расизм.

P.S.
Очень оперативно отвечаешь... спустя месяц.

Это я так понимаю не смогла ответить на те вопросы и решила перебраться сюда?
показать ответы

Всем привет ) НЕ РЕКЛАМА! Я, как сотрудник, работаю в этой компании с мая 22-го года(написал сразу в дискорт и мнге и, скажем, меня абсолютно устраивает заработок. Не скажу, что я гребу деньги лопатой, но и играю я немного(валяюсь в больнице, занимаюсь основным делом удалённо и параллельно фармлю после 22 вечера, пока не усну) и это при пинге от 3000(инет был хреновый). При этом, пока я убивал время, я выручал по 200-250$, не напрягаясь вообще в игре, о которой ранее только слышал ) Зато мой знакомый(задрот жёсткий) легко делает в среднем по 700$, но он и задротит по 14 часов в среднем.. По компании ничего плохого сказать не могу-все гайды, которые компания предоставляет, актуальны и по ним действительно фармить самый профит. Искал в инете инфу, как улучшить фарм, но информация либо устаревшая, либо фейк. По поводу Тотами, который по 70к за пол-часа делал на других спотах..ну молодец! Чего же не дал админам чекнуть спот да подтвердить актуал?! Чего продаж голды почти не было? )) Не так давно один из сотрудников нашёл неплохой спот для фарма, администрация его проверила и чекнула всем остальным, что здесь хороший фарм. По поводу администрации.....ну что за бред вы пишете? Любые вопросы, которые я задавал в своём отчётном канале-на все получены развёрнутые, НЕШАБЛОННЫЕ ответы.. Parker и Sheldy особенно всегда реагируют и помогают. Отношение более, чем лояльное: я разбил матрицу на ноуте и перестал фармить-меня не кикнули. Спросили, ждать ли ещё от меня фарм, я ответил, что да, как только с ноутом разберусь и выпишусь из больницы. Три месяца я не фармил вообще, сейчас приобрёл новый ноут и буду врываться на WOW LK. По поводу аккаунтов.... Три месяца у меня прокаченный акк в WOW SL без дела валялся(там даже сущностей можно около 30-40 штук с сундуков повытаскивать на продажу). Вчера я спокойно зашёл в свой аккаунт, никто его не восстановил, не подчистил моего перса и даже почта не подтверждена до сих пор... Ваше дело, как и где вы будете фармить и продавать голду: через эту компанию или самолично(в компании партнёрские отношения, где оказываются взаимоуслуги по определённым договорённостям, самолично - вы сами по себе).. В чём кто увидел развод? Неудачники. Ну и, как вишенка на торте, вы все тут так складно пишете, такие все вУмные, а как защитить свой акк, мозги атрофированы?!

раскрыть ветку (1)
0
НЕ РЕКЛАМА!

"Но про то какие эти мошенники топовые напишу и цифры приведу"

Классика - Больница, друг, который посоветовал и фармит невменяемое количество с завода, ужасный интернет, несчастный случай случай с пк/ноутом...

Только про ребёнка инвалида и крипты не хватило дописать для полной коллекции.

Тотами, который по 70к за пол-часа делал на других спотах..ну молодец! Чего же не дал админам чекнуть спот да подтвердить актуал?!
Может потому что его забанили после скрина фарма из Ревендрета? Об этом конечно же задумываться не стоит.

Остальной бред рекламы я пропускаю и отвечаю на последнее предложение.

Ну и, как вишенка на торте, вы все тут так складно пишете, такие все вУмные, а как защитить свой акк, мозги атрофированы?!
Открывай battle.net - Справа вверху "Просмотр учётной записи" - Ваши данные - Личная информация и о чудо там Vladimir Sporykhin, которому эта учётная запись и принадлежит.
Если не знаешь, что по правилам battle.net запись принадлежит не тому кто покупал на неё, а тому кто её регистрировал, то возможно атрофированы не у нас...

P.S.
Отвечаю как и Нодриану, который писал тут ранее:

Если тебе нравится быть рабом и менять золото по курсу 300к за 450-540 рублей, то флаг тебе в руки.

Скорее всего, не в курсе, что средний курс 300-400 рублей за 100к золота...

P.S.S.
Хотя какой смысл мне что то доказывать? Всё равно с пеной у рта будешь писать какие эти мошенники лучшие из лучших.

показать ответы
0
DELETED

Здравствуйте.
Мы ничего не скрываем и даем сразу всю информацию о сотрудничестве, где прописаны условия. Вы прочли и согласились со всем.
Мы не скрываем, что берем процент от заказов. У нас все автоматизировано, ответственность за заказы берет компания, оспаривает проблемы заказов тоже компания, никому из сотрудников ничего решать не нужно.
Авито блочит все нелегальные виды заработка, и не может быть РМТ компании без блока от Авито, тем более несколько лет.
По поводу вопросов от сотрудников. Я НИКОГДА не отправляла людей самих что-то гуглить, максимум советовала пользоваться вовхедом для быстрого нахождения инфы по квестам или местонахождению мобов. Всегда все разжевывала всем, доказывала и показывала примеры.
Никто вас не обманывал, а вы подставили человека, который ничего и никому плохого не сделал. Нодриан просто фармер, никто ему ничего не указывает, он самостоятельный человек, у которого все хорошо, который научился делать все круто. Зачем вы его приплетаете? Вас никто не обманывал, все было прописано в инфе изначально.  А вы подделали скрин, где в вашем посте тогда правда?  Вы же доносите до людей информацию и сами делаете подделку?
Мы никогда не говорили, что не берем новичков. НИКОГДА, Наоборот мы всех обучаем всему, из-за этого и берем процент свой.
Сотрудника, которого уволили "выгнали"- ему никто не запрещал фармить так, как он фармил.  Он просто  вкидывал инфуо фарме в общий чат,  сбивая сотрудников с толку. Он не осилил ЗМ, и не было у него 70к в час. Молодец, фармил, круто, никто не против, не запрещают. Но не сбивай, пожалуйста, новеньких, их обучают только, они учатся фармить,  а человек советует прокачать других персов идти делать  то и то, они только начали, им хоть что-то познать нужно.
Я не мошенница, ни в коем случае, никого не обманула и ничего ни с кого не поимела , я просто человек, который обучает фарму и мне за это подкидывают какую-то копеечку. Я вас не разводила ни на что, ничего с вас не требовала и вы мне ничего за это не оплачивали.  Сланеш норм чувак, просто заигрался со своей болезнью.

Процент всегда оглашается, если про него спрашивают.
Комиссия перевода и скажите, где ее нет, и как они это делают.
Про аккаунты обговаривается все в самом начале сотрудничества, до того, как соискатель согласится сотрудничать. Никто не восстанавливает аккаунты, если сотрудник отработал условия.
У каждого сервера и региона разные курсы, бот сам подыскивает нужный курс. Проценты за услуги и переводы.
Что с каналом "премии"? Он работал идеально и все все получили, потом мы отказались от этого варианта премий, вы новенькие, вам все равно до этого и после этого было.
Связь с Даларан.про - мы занимаемся одним и тем же и, чтоб не конкурировать, настроили примерно одинаковые условия. Как на рынке.
Негативные отзывы не знаю, может просто люди уходят и удаляются, а после удаления не могут оставить отзыв?.. А может мало просто недовольных людей..
У нас сотрудников 100 минимум, которые работают уже почти 1,5 года. Никто же не заставляет никого, вы читаете инфу и соглашаетесь изначально на условия.
Скамить? Никого и никогда. Есть кадровый "отдел", которым все оплачивают и им нужно просто ответить на отклик на сайтах по размещению вакансий. Никто не ведет из кадровиков никаких супер диалогов, просят связаться со МНОЙ в дискорде.
Никто и никого не обманывает. Вся инфа дается изначально соискателю .
Можете сами продавать золото - отлично, круто! Мы же не насильно заставляем.
Мы обучаем всему, я никогда и никого не слала гуглить инфу самим, все актуальные гайды проверены и самые топовые. 
Ребята, если вы можете, знаете, и умеете мутить РМТ, то мы не для вас, мы для тех, кто не знает, как нажать ту кнопку, которая поможет)
Извините, если мы вас обидели. Я долго просила не говнять мне работу с новичками, им и так сложно понимать все, а вы вкидываете не нужную инфу.
Спасибо.
Мира вам и любви.
P.S. Никто и никого не обманывает, читайте правила. Слушайте инфу и не хамите.

раскрыть ветку (1)
0

Here we go again...

Мы ничего не скрываем и даем сразу всю информацию о сотрудничестве, где прописаны условия. Вы прочли и согласились со всем.

Мы не скрываем, что берем процент от заказов.

Никто вас не обманывал
Вас никто не обманывал, все было прописано в инфе изначально.
Никто же не заставляет никого, вы читаете инфу и соглашаетесь изначально на условия.
Никто и никого не обманывает.
P.S. Никто и никого не обманывает, читайте правила. Слушайте инфу и не хамите.
Не слишком ли много слова про обман и условия, часть которых даже не оглашаются?

Никто из нас не соглашался быть рабом. Все согласились на:
"МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЧТО СОБЛЮДАЯ НАШИ ГАЙДЫ, ВЫ БУДЕТЕ ВЫНОСИТЬ МИНИМАЛКУ В 700 РУБ. ЗА СМЕНУ"
Только для этого нужно два аккаунта и вообще инфа устарела...
А за вопросы - бан.
#comment_246234947

Мы не скрываем, что берем процент от заказов. У нас все автоматизировано, ответственность за заказы берет компания, оспаривает проблемы заказов тоже компания, никому из сотрудников ничего решать не нужно.
Где написано, что вы берёте проценты? У вас НИЧЕГО про это не сказано.

Очень удобная позиция: "ответственность за заказы берёт компания, оспаривает проблемы заказов тоже компания, никому из сотрудников ничего решать не нужно"
Только эти рабы "сотрудники" и фармят, пересылают золото, записывают видео и сжимают до 100 мб, чтобы вы в свою очередь просто вставили его к заказу на g2g...
Что вы там вообще делаете, кроме того как подгоняете рабов? Каждые 3 дня спамите: "Выставляем актуальный голд"

Авито блочит все нелегальные виды заработка, и не может быть РМТ компании без блока от Авито, тем более несколько лет.
Просто скину скриншот. Первое объявление... даже отвечать на это не хочу.

По поводу вопросов от сотрудников. Я НИКОГДА не отправляла людей самих что-то гуглить, максимум советовала пользоваться вовхедом для быстрого нахождения инфы по квестам или местонахождению мобов. Всегда все разжевывала всем, доказывала и показывала примеры.
я никогда и никого не слала гуглить инфу самим
Процитирую сообщение чуть выше...

да про гугл, говорим, что если есть вопрос незначимый особо, то можно загуглить, вот так и так это делается, есть сайт специальный, вы так себе ускорите процесс.
НИКОГДА не отправляла людей гуглить"

Нодриан просто фармер
Про Нодриана уже было сказано выше.

Мы никогда не говорили, что не берем новичков. НИКОГДА, Наоборот мы всех обучаем всему, из-за этого и берем процент свой.

Ребята, если вы можете, знаете, и умеете мутить РМТ, то мы не для вас, мы для тех, кто не знает, как нажать ту кнопку, которая поможет)

Скину скриншот из вашей группы в вк.

Чему вы обучаете? Фармите в Зерет Мортис, а что именно? Дальше как хотите. Про процент НИГДЕ не сказано.

Сотрудника, которого уволили "выгнали"- ему никто не запрещал фармить так, как он фармил. Он просто вкидывал инфуо фарме в общий чат, сбивая сотрудников с толку. Он не осилил ЗМ, и не было у него 70к в час. Молодец, фармил, круто, никто не против, не запрещают
И поэтому его выгнали и сказали, что он нёс пургу... За то, что он фармил не по шаблону...
Вы выгнали его после того как он скинул скриншот фарма из Ревендрета.

Я не мошенница, ни в коем случае, никого не обманула и ничего ни с кого не поимела , я просто человек, который обучает фарму и мне за это подкидывают какую-то копеечку. Я вас не разводила ни на что, ничего с вас не требовала и вы мне ничего за это не оплачивали.
А тогда кто? Никого не обманула? Никого не кидала на аккаунты?
Мы оплачивали ВАШИ аккаунты, которые вы в будущем восстановили, поскольку там Владимир Спорыхин...

Если считаешь, что отправлять людей через болото вместо дороги не считается обманом, то глубоко ошибаешься. "Я ведь вам сказала, а дальше барахтайтесь, увядайте в трясине сами"

Сланеш норм чувак, просто заигрался со своей болезнью.
Ставим болезнь по ту сторону экрана? Познавательно.

Процент всегда оглашается, если про него спрашивают.
За этот вопрос получают бан... Странно.

Комиссия перевода и скажите, где ее нет, и как они это делают.
Представь БЕРУТ НА СЕБЯ как нормальные компании.

Никто не восстанавливает аккаунты, если сотрудник отработал условия.
Проще говоря: Аккаунт восстанавливают сразу, после того как вы стали не нужны или задали слишком много вопросов.

Поэтому у Тотами и других людей его сразу восстановили.
Про призрачные условия писать не надо.

У каждого сервера и региона разные курсы, бот сам подыскивает нужный курс. Проценты за услуги и переводы
Поэтому у вас курс в 2-3 раза ниже, чем у других на тех же серверах...

Что с каналом "премии"? Он работал идеально и все все получили, потом мы отказались от этого варианта премий, вы новенькие, вам все равно до этого и после этого было.

То есть, чтобы забрать себе побольше, а другим это ненужно ведь они всего навсего рабы.

Связь с Даларан.про - мы занимаемся одним и тем же и, чтоб не конкурировать, настроили примерно одинаковые условия. Как на рынке.

Сказала бы сразу, что вы ответвление этих мошенников/скамеров сразу
У вас один и тот же человек в финансах. Что в даларане(валхалла уже), что у вас сидит. Обманывать лучше не пытайся. Не выходит.

Негативные отзывы не знаю, может просто люди уходят и удаляются, а после удаления не могут оставить отзыв?.. А может мало просто недовольных людей..

Самой не смешно?
В Ютубе и ВК отзывы недоступны после удаления? Странно у вас там...
Лично написал развёрнутый негативный отзыв, а на следующий день его подтёрли. А положительные от невероятных людей, которые и на пирамидах и на крипте успевают зарабатывать остаются. Интересно.
"Мало недовольных", поэтому большая часть людей сбегает от вас сразу после первых 300к

Можете сами продавать золото - отлично, круто! Мы же не насильно заставляем.

вы новенькие.
Так кто же мы? Новички или те кто умеет РМТ?
Определись уже.

Могла бы промолчать, если не можешь внятно отвечать.
Когда человек так яростно защищает без весомых доказательств, то высокая вероятность, что это мошенник.
Могла сразу признать, что вы скамеры, а не строчить целый сборник "ответов", которые задают ещё больше вопросов.

Скирншоты:
DELETED

Здравствуйте.

Никогда не сидела на данном сайте и не читала тут посты.

Я один из администраторов в COMRAD COMPANY.
Решила дать комментарий, ибо мне стало обидно.

Про объявления на сайтах с вакансиями. Аккаунты часто блокируют из-за того, что на этих сайтах запрещены объявления подобного рода, про фарм и заработок в играх.
Все объявления оплачивают руководители, у нас есть кадровики, которые просто пришли фармерами, но им предложили доп. заработок, за проверку откликов на сайтах с вакансиями.

Про "говорят мне одно и то же". Вы либо написали нескольким админам сразу в личку, либо отписали в общий канал и на вас отреагировали одновременно несколько администраторов. Вы бы могли отписать одному из них, что уже общаетесь с другим админом и вам не присылали повторно информацию. Информация у нас заготовлена, т.к. одно и тоже писать приходилось очень много и часто, просто экономия времени и соискателя и администратора.

Далее буду уже все до кучи писать.
Аккаунты, да, у нас такие условия и мы изначально про них информируем. Мы расписываем все условия. Никто никого не заставляет через силу или обман. Это голдфарм, РМТ. У нас такие условия, потому, что мы очень много тратим времени и сил на обучение сотрудников. Мы не просто набираем людей, кидаем их на фарм и крутитесь как можете. Да, люди могут и сами фармить и найти место сбыта своего золота, никто же и не заставляет. Можете - пожалуйста, замечательно. Но! к нам приходят люди, которые понятия не имеют что, как, почему. И тут начинается наша работа. Объяснить, научить, показать, повторить 100 тысяч раз, записать видео-пример, еще 100 раз объяснить, поводить за ручку. Люди бывает даже не знают что и где скачивать, вводить. Где в игре аукцион, где полеты, а почему так, а почему я не могу собрать травку и так далее. Нон-стопом объясняем, да про гугл, говорим, что если есть вопрос незначимый особо, то можно загуглить, вот так и так это делается, есть сайт специальный, вы так себе ускорите процесс. Никогда не отказываем в ответе или объяснениях.

Зацепило меня не то, что на компанию наговаривают, это бывает, всех хейтят, никто не защищен от этого. Мне обидно за клевету на людей. Зачем вы прифотошопили никнейм нашего фармера, он никому ничего плохого не сделал, зависть? Он один из лучших фармеров. Человек пришел не зная про WoW ничего. Он послушал, пробовал, задавал вопросы и улучшал свой фарм и заработок.  И почему вы решили его подставить? Что бы что? Я девушек курирую, которые даже "комп включить толком не могут" и они потом начинают круто фармить, ибо стараются, а автор поста, мы догадываемся кто это, он обиделся просто. Его просили не вкидывать инфу и не сбивать с толку ребят, я их обучаю одному фарму, лучшему, а он начинает агитировать на другой фарм. Просила вежливо и долго, не нужно, фармишь так - ок, если тебе это удобно и не выходит там, где я обучаю, ну хоть так, но не агитируй, пожалуйста.  Он не перестал. Ему закрыли чат. Человек начал оскорблять всех в своем канале продаж. Его уволили.

Мы не заставляем никого сотрудничать с нами. Фармите сами, если вы можете, если вам не нужна помощь. Все наши условия прописаны и озвучиваются изначально, при первом общение, до начала сотрудничества.

К комментарию бывшего админа.
Сланеш, привет. Ну, пожалуйста, не перевирай чутка. Никто тебя не выгонял просто так, ты писал, что болел и болел долго, больше месяца, а потом оказалось, что ты как месяц в другой компании работаешь и фармишь. И мне ты написал, когда я еще админом не была, чтоб я бросала все и бежала за тобой, а еще и прихватила за собой тех, с кем успела подружиться из фармеров. Я тебе не кидала никакого говна в лицо, я вежливо написала, что не могу бросить ребят, что мне тут нравится и мне идут на уступки. Что я это обсужу с руководителем, так как ты переманиваешь людей в похожую компанию. Сколько тебе платили, ну тебе же озвучили это, когда предложили тренерство в компании, ты согласился. Никто не требует сидеть 24/7 никогда. Я могу позволить себе отлучаться тогда, когда мне нужно и тратить время на работу столько, сколько я могу.  И к тебе у меня никакого негатива нет и не было никогда. А то, что тебя в бан кинули все, то это из-за того, что ты переманивал людей.

Сейчас я не защищаю компанию, я хочу сказать, что люди обманывают, хотя сами говорят, что раскрывают какой-то обман. Мне обидно за клевету на нашего сотрудника. Он никому ничего не сделал, а его ник прифотошопили к скрину (все скрины без засвета ника и только один фотошоаный с ником). Не надо так.

Спасибо. Извините, если задену чьи-то чувства верующих.
Мира вам и любви.

раскрыть ветку (1)
0

Эх Шелди.. Шелди...
Столько воды написала, а ни одного ответа...
Заранее спасибо Нодриану за то, что он так легко повёлся и уведомил админ состав.

А так теперь по порядку в лапше, что ты написала...

Про объявления на сайтах с вакансиями. Аккаунты часто блокируют из-за того, что на этих сайтах запрещены объявления подобного рода, про фарм и заработок в играх.
Все объявления оплачивают руководители, у нас есть кадровики, которые просто пришли фармерами, но им предложили доп. заработок, за проверку откликов на сайтах с вакансиями.

В то же время на Авито висят предложения, где прямым текстом пишут про рмт, а им уже по 2-3 года. С подтверждёнными данными и огромным количеством отзывов о них.

А ваши почему то банят...

Про "говорят мне одно и то же". Вы либо написали нескольким админам сразу в личку, либо отписали в общий канал и на вас отреагировали одновременно несколько администраторов. Вы бы могли отписать одному из них, что уже общаетесь с другим админом и вам не присылали повторно информацию. Информация у нас заготовлена, т.к. одно и тоже писать приходилось очень много и часто, просто экономия времени и соискателя и администратора.
Люди задавали вам вопросы по поводу фарма и как лучше, что сделать, а вы кидали им один и тот же шаблон, который говорил, что вы "адекватная" компания с многолетним опытом, которая не скамит.

Далее буду уже все до кучи писать.
Аккаунты, да, у нас такие условия и мы изначально про них информируем. Мы расписываем все условия. Никто никого не заставляет через силу или обман. Это голдфарм, РМТ. У нас такие условия, потому, что мы очень много тратим времени и сил на обучение сотрудников. Мы не просто набираем людей, кидаем их на фарм и крутитесь как можете. Да, люди могут и сами фармить и найти место сбыта своего золота, никто же и не заставляет. Можете - пожалуйста, замечательно. Но! к нам приходят люди, которые понятия не имеют что, как, почему. И тут начинается наша работа. Объяснить, научить, показать, повторить 100 тысяч раз, записать видео-пример, еще 100 раз объяснить, поводить за ручку. Люди бывает даже не знают что и где скачивать, вводить. Где в игре аукцион, где полеты, а почему так, а почему я не могу собрать травку и так далее. Нон-стопом объясняем, да про гугл, говорим, что если есть вопрос незначимый особо, то можно загуглить, вот так и так это делается, есть сайт специальный, вы так себе ускорите процесс. Никогда не отказываем в ответе или объяснениях.
"Мы очень много тратим сил и времени на обучение рабов"
Самим не смешно? Писать шаблоном или посылать в гугл это по вашему обучение?

"Мы не просто набираем рабов, кидаем их на фарм и крутитесь как можете"
После 60-го уровня - идите в Зерет Мортис. Всё.

"Но! к нам приходят люди, которые понятия не имеют что, как, почему."
Вы отвечаете им шаблоном, посылаете в гугл как обычно...

Зацепило меня не то, что на компанию наговаривают, это бывает, всех хейтят, никто не защищен от этого. Мне обидно за клевету на людей. Зачем вы прифотошопили никнейм нашего фармера, он никому ничего плохого не сделал, зависть? Он один из лучших фармеров. Человек пришел не зная про WoW ничего. Он послушал, пробовал, задавал вопросы и улучшал свой фарм и заработок. И почему вы решили его подставить? Что бы что? Я девушек курирую, которые даже "комп включить толком не могут" и они потом начинают круто фармить, ибо стараются, а автор поста, мы догадываемся кто это, он обиделся просто. Его просили не вкидывать инфу и не сбивать с толку ребят, я их обучаю одному фарму, лучшему, а он начинает агитировать на другой фарм. Просила вежливо и долго, не нужно, фармишь так - ок, если тебе это удобно и не выходит там, где я обучаю, ну хоть так, но не агитируй, пожалуйста. Он не перестал. Ему закрыли чат. Человек начал оскорблять всех в своем канале продаж. Его уволили.

Увы, чтобы вы на этот пост скорее обратили внимание, пришлось сделать то же, что и вы.

Нодриан, хоть он глуп и наивен, но он отличный раб и делает, то что вы ему скажете. Это было ожидаемо, что он сразу напишет вам. Это был вопрос времени.

"Я девушек курирую, которые даже "комп включить толком не могут" и они потом начинают круто фармить, ибо стараются."

Как вы говорите вы не набираете новичков, которые не играли в игры... Вновь сами себе противоречите...

"Ах, чуть не забыл! У них ещё работает Дамблдор в паре с Гендальфом."

Так вот кто обучал Дамблдора с Гендальфом оказывается...
Эти девушки из похожего случая?

"а автор поста, мы догадываемся кто это, он обиделся просто. Его просили не вкидывать инфу и не сбивать с толку ребят, я их обучаю одному фарму, лучшему, а он начинает агитировать на другой фарм. Просила вежливо и долго, не нужно, фармишь так - ок, если тебе это удобно и не выходит там, где я обучаю, ну хоть так, но не агитируй, пожалуйста. Он не перестал. Ему закрыли чат. Человек начал оскорблять всех в своем канале продаж. Его уволили."
А то что вы его выгнали за то, что он фармил в Ревендрете бое и за 30 минут у него получалось 70к золота. Или это "запрещённый" фарм?

К комментарию бывшего админа.
Сланеш, привет. Ну, пожалуйста, не перевирай чутка. Никто тебя не выгонял просто так, ты писал, что болел и болел долго, больше месяца, а потом оказалось, что ты как месяц в другой компании работаешь и фармишь. И мне ты написал, когда я еще админом не была, чтоб я бросала все и бежала за тобой, а еще и прихватила за собой тех, с кем успела подружиться из фармеров. Я тебе не кидала никакого говна в лицо, я вежливо написала, что не могу бросить ребят, что мне тут нравится и мне идут на уступки. Что я это обсужу с руководителем, так как ты переманиваешь людей в похожую компанию. Сколько тебе платили, ну тебе же озвучили это, когда предложили тренерство в компании, ты согласился. Никто не требует сидеть 24/7 никогда. Я могу позволить себе отлучаться тогда, когда мне нужно и тратить время на работу столько, сколько я могу. И к тебе у меня никакого негатива нет и не было никогда. А то, что тебя в бан кинули все, то это из-за того, что ты переманивал людей.
Забавно слышать про клевету от мошенницы, которая обманывает людей и при это не ответила не на один вопрос. Где доказательство его "вины" или доказательства не нужны?
Даже если он и перешёл к другим, то может проблема у вас? Если от вас уже админ сбежал...

Ответь лучше на вопросы поста насчёт:

Процентов. Которые вы берёте себе.

Комиссии, которой у других нет.

"Святых"(как вы их называете) аккаунтов, которые зарегистрированы на Владимира Спорыхина и восстанавливаются.

Про курс золота 100к в среднем 300-400 на америке. У вас 150-200.

Про вашего бота https://www.g2g.com/EpicTeam

Про канал "премии"

Про связь с такими же мошенниками даларан.про  О работе Голдфармера на Goldhub | Dalaran.Pro (WoW, NW) или же как потерять время и деньги

А так же почему у вас только положительные отзывы, а негатив затирается?..

Почему вы предлагаете людям скамить вместо вас? И находить новых рабов.

В любом случая мы уверены, что ни на один вопрос внятного ответа не получим.
Так же спасибо, что написала придавая большее значение посту.
Правда ранит сильнее всего.
Так же ваше молчание приведёт к большей значимости слов о вашем мошенничестве, поскольку вы не смогли ответить ни на один вопрос.
показать ответы
3

О, работал я с этими рофланами, меня кикнули из админов за то, что отказался работать 24/7 за 7.5к и сказал "Буду еще работу искать", там даже гайды мои до сих пор используют хдд

p.s. в свое время я Шелди предупредил что они скамят, как одно из доверенных лиц (она еще админом не была там), на что получил тонну говна в лицо и чс, мол "Они не скамят, они все честно говорят1!!"

p.s.s. Даже если они отдадут вам акк, через пару месяцев они вернут его через Саппорт, т.к. регают все на Хасла - Владимира Спорыхина, и потом через саппорт просто восстанавливают "утраченный акк"

p.s.s.s. А еще всех недовольных игроков из РФ они называют "*баной русней", ну эт так, вишенка на торте хд

раскрыть ветку (1)
0

Привет Слаанеш) Видели все гайды. Они их даже не удосужились на свои заменить...

Про Шелди отдельная история её сейчас, мягко говоря "Куртизаночкой" называют, странно почему... хотя то, как она меняет своё отношение к человеку после покупки игры, возможно, говорит за себя.

Восстановление это у них способ бороться с недовольными рабами, которые не хотят работать за копейки. К сожалению люди, на это ведутся и покупают на аккаунт игру.

По их отношению сразу можно было понять, что они расисты ещё те... Кто в здравом уме будет так к людям относиться?..

показать ответы
1
Нахуя работать со всякими мутными конторами если можно продавать самому на фанпее / G2G?
раскрыть ветку (1)
0

Именно про это и говорится в посте, что для рмт посредник не нужен

показать ответы
0
А как именно это работает? С одного аккаунта сидишь и зарабатываешь игровое золото, а потом продаешь его за нал?
раскрыть ветку (1)
0

Всё верно.

Сидишь и зарабатываешь золото в игре, а после продаешь его на разных площадках

На Американских и Европейских это G2G

На Русских это Funpay

Там уже либо сам продаешь золото, либо продаёшь селлерам

показать ответы

Темы

Политика

Теги