Правда о пикабу

Правда о пикабу
4
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо. Вот новый аккаунт. Тадам. Пополняйте свой игнор лист. И в чем же я всё соврал? Пост был 231 день назад? Был. Он заминусован. Заминусован. Заминусован давно? Давно. Возможно ли его было заминусовать после поста с туалетами? Нет, не возможно. Как я уже писал, чтобы убедиться в этом достаточно попробовать поставить оценку посту. Значит пост в минусах давно. Он один? Нет, только на 27 странице профиля из 10 постов 6 заминусованы. И опять же заминусованы давно. И в чем же я всё таки соврал? Я тут вижу только вашу ложь. А очернить себя у вас прекрасно получается и без моей помощи.
раскрыть ветку (1)
мне зачем твои умазаключения
ты в прошлый раз сказал что у него у постов заминусованые
я сказал почему
его не раз во вбросах разоблачали я даже не смотрел что ты там писал и какие посты может которые ты указал во второй раз тоже были опубликованны разоблачения и он снова попал под минусы

у меня нет вбросов всё что я пишу правда
показать ответы
6
Будь хорошим или умри. Нахуй ты так к людям относишься? Сам виноват во всем.
раскрыть ветку (1)
как?
4
Для участников специальной олимпиады. Я для кого всё расписывал? Пост про туалеты был написан 6 дней назад. Приведенные мною посты от 228 дней назад до 240 дней. Конкретный пост, который я привел в пример, был написан 231 день назад и в силу механики пикабу, которую я расписал (для дебилов, старый пост с низким рейтингом нельзя заминусовать) и следовательно он, как и остальные ушел в минуса задолго до поста с туалетами. В связи с этим ваши утверждения о том, что достаточно плохо написать о России и о том, что тролликса заминусовали после его поста являются наглой ложью. А вы своим поведением будете только еще больше отталкивать от себя людей. А я постараюсь донести до людей что вы наглый лжец в каждом вашем более менее значимом новом посте. Учитывая вашу любовь к игнор-листу, это будет с аккаунтов-однодневок ;-)
раскрыть ветку (1)
по существу постов пиши тогда
а пока баняться все кто грубит и врёт
показать ответы
4
okrnauk, вот скажи, ты кармодрочер?
В один прекрасный момент забанят и всё, все труды насмарку. Как было со мною))
Насобирал плюсов, чтоб картинки прикреплять и хватит.....
А для новостей телевизор есть...
раскрыть ветку (1)
я переживаю только за то что хорошие новости не кто не видет, а вбросы и враньё в топе
тем самым форматируется мировозрение неправильное о стране
5
In vino veritas!
Ну как видим у тролликса, из 6 видимых постов, в плюсе вообще только 2.

Во-вторых, он на сайте уже 2 года. Или вы планировали за 1 месяц набрать 280 тыс. рейтинга? Гениально.

И опять же типичное враньё и передёргивание, если рейтинг только минусуют, откуда у вас 3200+ рейтинга то набежало?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
враньё и передёргивание от тебя
троликса заминусили за его фейковые туалеты
просто сделали пост разоблачение и стали его минусить
так что пошёл вон
показать ответы
11
Паша, ты наверное не застал СССР в сознательном возрасте? Хорошая, в общем-то была страна. Однако развалилась из за таких как ты, которые транслировали "встречи с доярками" и "вести с полей" в то время, как её распиливали на металлолом.
Не надо проводить для нас уроки политпросвета, всё что нужно, мы видим и без тебя, т.к. живём в России с рождения (во всяком случае большинство из нас), работаем и видим, что происходит вокруг. А ты нам 1-й канал дублируешь... Зачем? не надо так!
раскрыть ветку (1)
Застал
но ты всё переврал
12
>Любой положительный пост о России утонешь в минусах
Лол, с чего ты взял. Если твои простыни снятые с какого-то сайта многим не нравятся, то в этом купленные госдепом агенты, да? Может просто хватит тащить сюда такого рода контент? Ну просто если бы, например, меня так сильно он интересовал, то я бы читал его в оригинале на том сайте откуда ты его берешь, но мне, в принципе, агропром неинтересен, тем более в формате такой вот пасты.
Или ты считаешь, что любая новость про российский агропром непременно должна собирать плюсы и поэтому их постишь?
раскрыть ветку (1)
ты ещё свои посты посмотри для начала
показать ответы
12
>Любой положительный пост о России утонешь в минусах
Лол, с чего ты взял. Если твои простыни снятые с какого-то сайта многим не нравятся, то в этом купленные госдепом агенты, да? Может просто хватит тащить сюда такого рода контент? Ну просто если бы, например, меня так сильно он интересовал, то я бы читал его в оригинале на том сайте откуда ты его берешь, но мне, в принципе, агропром неинтересен, тем более в формате такой вот пасты.
Или ты считаешь, что любая новость про российский агропром непременно должна собирать плюсы и поэтому их постишь?
раскрыть ветку (1)
причём тут агропром? я говорю про все посты, про любые
то что они интересные говорит о том сколько плюсов за них я получаю всегда выше 20 и 30, не интересные посты столько не получают плюсов

обычно всё сходит на 10 плюсов и 7 минусов к примеру и утихает
у меня всегда это 30 плюсов - 45 минусов обычно
4
Ещё и в игнор кинул, наивный. А какой вежливый ответ то был. Сразу видно взрослого и уверенного в себе человека. Так я надеюсь мне хоть на этот аккаунт ответит интересный собеседник, а не туповатый нашист. Заглянем на страничку тролликса №27 http://pikabu.ru/profile/troliks?cmd=dugg&page=27 Из 10 постов на странице 6 заминусованы. Причем на примере поста http://pikabu.ru/story/pochemu_dengi_begut_iz_stranyi_1339433 видно, что там 12 плюсов и 23 минуса. Учитывая что выход на главную страницу с 20 плюсов, то до горячего он даже не добрался. Еще это было в те времена, когда после -4 посты скрывались и в свежем. Также у постов с рейтингом ниже 300 есть сроки давности, вот сейчас к примеру вы не сможете поставить этому посту минус. На основе этих данных и ваших ответов, можно сделать вполне обоснованный вывод, что вы школота, тупое невежливое быдло, не имеющее понятие о том, о чем оно говорит и предпочитающее внаглую врать и хамовато огрызаться в ответ. Это замечательно, что данные о процветании России предоставляет такой человек, после этого, даже не верится, что с этого аккаунта могут написать что-то дельное от себя, а не копируя гораздо более умную политоту от других. Хотите чтобы люди поверили в возрождение России, начните с себя, а то не верится, когда об этом кричит туповатый матерщинник.
раскрыть ветку (1)
и ещё раз кину
потому что ты пытаешься очернить и врёшь
я ещё раз повторяю почему у троликса заминусованные посты
потому что он опять сделал пост враньё но в этот раз его разоблочитель попал в горячее чем спровоцировал кучу минусов троликсу
вот его пост http://pikabu.ru/story/troliks_snova_veshaet_lapshu_na_ushi_...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги