>Любой положительный пост о России утонешь в минусах Лол, с чего ты взял. Если твои простыни снятые с какого-то сайта многим не нравятся, то в этом купленные госдепом агенты, да? Может просто хватит тащить сюда такого рода контент? Ну просто если бы, например, меня так сильно он интересовал, то я бы читал его в оригинале на том сайте откуда ты его берешь, но мне, в принципе, агропром неинтересен, тем более в формате такой вот пасты. Или ты считаешь, что любая новость про российский агропром непременно должна собирать плюсы и поэтому их постишь?
Лол, с чего ты взял. Если твои простыни снятые с какого-то сайта многим не нравятся, то в этом купленные госдепом агенты, да? Может просто хватит тащить сюда такого рода контент? Ну просто если бы, например, меня так сильно он интересовал, то я бы читал его в оригинале на том сайте откуда ты его берешь, но мне, в принципе, агропром неинтересен, тем более в формате такой вот пасты.
Или ты считаешь, что любая новость про российский агропром непременно должна собирать плюсы и поэтому их постишь?