Права потребителя
Не могу не написать. Прям жжет. Не плюсов ради, а для людей инфа.
Зашел сегодня после работы в магазин у дома купить кое что по списку жены. Список небольшой, магазин знакомый, так что за 5 минут пробежался, схватил всё что надо и побежал домой. Дома отдал пакет на растерзание ребёнку и жене, а сам в душ. Слышу зовет:
- Чего надо?
- творог на 3 дня просрочен.
-.. ля. Ну щас пойду пообщаюсь. (Уже думаю как придётся доказывать что не баран, а потом покупать 2 пачки творога, что бы доказать жене что мужик:))
По традиции: Я-я, К-кассир, А-администратор.
Я- Добрый вечер, я тут у вас минут 20 назад творог купил, а он конкретно просрочен, как то поменять хотелось бы. (Спокойно и с улыбкой всё)
К- А чек есть? Я не могу вернуть деньги без чека.
Я- чек на кассе оставил. Денег не надо, творог хочу.
Взяла творог, пошла в подсобку. Я пока что к полке с творогом пошел глянуть много ли там просрочки.
А- добрый вечер. Вы с этой полки брали творог?
Я- да, собственно он только здесь и есть. Если согласны поменять, то я уже нашёл свежий.
А- да, конечно. Надеюсь вы с Даней не пробовали тот творог? ( Даня мой сын 3 лет)
Тут я уже начинаю улыбаться и думать какая тётка хорошая и внимательная, что имя сына запомнила. И тут она выдаёт
А- держите ещё одну пачку за моральный ущерб.
Тут я просто офигеваю и благодарю и иду домой с тупой улыбкой.
P. S. Так вот информации для людей: везде работают люди и большинство из них добрые и отзывчивые. Не надо по любому поводу вставать в позу и затевать бычку и, может быть когда нибудь, мир станет лучше и добрее.
Магазин дешевый сетевой, который выручает.