47

Права об Исламе

Каждый раз когда, какой-нибудь мусульманин будет рассказывать вам про миролюбивость Ислама или про равность в Исламе. Просто, задайте ему вопрос откуда он это знает? Пусть он привидёт хадисы и аяты из Корана. А после обязательно проверьте эту информацию, если же вы сами не проверили информацию то невкоем случае не верьте не одному мусульманину.
Большинство мусульман сами не знают свою религию, все их знания это слухи которые они услышали от других мусульман. Проблема в том что после смерти пророка, мусульмани начали распространять лжывые хадисы.
Ислам не настолько миролюбива, насколько пытаются убедить всех мусульмани.
Например, Ислам разрешает педофилию и рабство, в Исламе женщины ниже мужчин, а вишенка на торте то что в Исламн чернокожые люди ниже остальных.
Для любого мусульманина который захочет опровергнуть эти факты я приведу факты, Сахих аль Бухари хадис об разрешение педофилии 5143, хадис об разрешения рабства 7263, женщины ниже мужчин хадис 2658, это факты с которыми не поспоришь. Прочтите эти хадисы и в следующий раз когда мусульманин начнёт втирать вам о том какие они мирные раскажыте ему это.

Права об Исламе Ислам, Религия, Мир, Бог
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя это сильно ебет? Я в Татарстане живу, на половину татарин, на половину русский, сам агностик и ничего, никому нет дела

раскрыть ветку (2)
1
Да, меня сильно ебет то что меня заставляли изучать эту сказку почти два года за которые я мог бы достичь вещей которые реально нужны в жизни. Да, меня ебет когда у нас кризис а вместо того чтобы искать решение, какой-то имам начинает нам впаривать нам что надо молится больше. Типа кагбы с какого хера имам решает экономические проблемы.
Это полнейшый пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
Нет принуждения в религии.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку